объясните мне зачем он приходил...Продолжение

Вы ж не гоните - чего ему уходить? С вами у него обманное но сладкое ощущение что чего то добился в жизни: есть где жить, жена, ребенок. То что уйдя от вас он понял что обосрался, ибо сам ничего не может - это и ежу понятно. Выгоднее с вами пока быть чем олному. Любви нет - не тратьте на него свою жизнь. Добъется чего то сам - велкам, а так - удобной подстилкой быть - вам это надо? Любит если - добъётся чтобы быть мужиком, а не приживалкой - и уж потом вас вернет. Но не любит. Увы

аноним автор темы Как сделать так чтоб было элементарное уважение?

уважают принципиальных
уважают тех, кто сам себя уважает
уважают умных
уважают тех, кто не позволяет с собой плохо обращаться. Зачем вы с ним встречаетесь? Этим вы не уважаете себя. он вам изменяет, а вы продолжаете с ним говорить о чем-то.
Я не понимаю, как вы этого не видите, как вы не понимаете.

CrazyMFLove

Запуталась потому что давным давно. То одно говорит то другое. Не встречаться не получается он сам находит и добивается общения. А поговорит и обсудить это ч кем то еще -дак мне нескем

вы должны сейчас выбрать свою позицию и придерживаться ее
быть твердой и непреклонной
очнитесь уже! жизнь продолжается, с ним или без него
где ваши принципы? чего вы хотите?

CrazyMFLove чего вы хотите?

Главный вопрос на который автору стоит ответить. А отсюда уже решать что делать дальше.

CrazyMFLove

Я точно знаю чего хочу. Чтобы он мужиком стал а не мальчиком инфантилом.если говоришь любишь и хочешь семью то люби и делай а не беги к бабе с жильем из за удобства. Или не ври тогда.
Если я скажу развод - мы разведемся. Если скажу нет значит нет. Это точно. Беда с том что я вижу что ни я ни он развода не хотим я хочу быть вместе и тогда все наладится. Вот только он "хочу" и всё. А действий ноль.не знает он как делать что делать. Не умеет и боится

Я хочу вернуть нашу семью при том что и он говорит что хочет. И если я его сейчас оттолкну своими принципами он уйдет туда где проще. Но и если не оттолкну то так и будет...что то однозначно надо делать. Но сложно вопреки чувствам убрать из жизни человека у которого какие то чувства тоже еще есть. А как подтолкнуть к действиям не знаю

аноним автор темы И если я его сейчас оттолкну своими принципами он уйдет туда где проще

вы ошибаетесь. Сама постановка вопроса уже о многом говорит. Вы готовы его прощать, вы готовы его понимать. Но он не изменит своего отношения к вам.

аноним автор темы Если я скажу развод - мы разведемся. Если скажу нет значит нет.

только вам нужна семья получается, ему не надо. Откройте глаза.

аноним автор темы Я точно знаю чего хочу. Чтобы он мужиком стал а не мальчиком инфантилом.если

В Ваших силах- менять себя. А не других людей.

это значит, что ему так удобно. Второй даме он наверно рассказывает- люблю тебя, не могу без тебя, но там дети вот я бедненький такой и метаюсь, между любовью и долгом. Автор бегите от него, чем раньше поймете, что ему на Вас плевать, тем раньше нервы целее будут.

Если мужчина хочет быть мужиком - он будет. И вашижелания ттут не при чем. Разводитесь смело. Захочет быть с вами - ничего ему не помешает. Вы сами способствуете его инфантилизму. Рядом с такой он мужиком не станет. Горько, но правда

Ой, да возвращайте уже. 8 страниц вам все одно и тоже пишут на разный монер, а вы как зомбированная, одно да потому: семью хочу вернуть, семью Нравится вам страдать, да ради бога - имеете права

Аноним

Ну вот да. Действительно так. А рядом с какой станет? Ведь то что у него там тоже не поспособствовало мужским поступкам

Аноним

Да. Но вариантов нет кроме как путем изменения себя поменять его отношение к себе. Без него не могу с ним не могу. Вот только 1 вариант и остался. А как...кто б знал

Не сложится с той - найдет другую. А вы как перевалочный пункт

аноним автор темы кроме как путем изменения себя

так вот и воспользуйтесь этим вариантом. Начните себя уважать сначала. Это пункт номер один в вашем изменении себя должен быть.

CrazyMFLove

Да вы правы. Я вся уже в этих соплях заблудилась. Может и правда развестись и мотивировать это его изменой. В конце концов если есть чувства и правда хочет и после развода сделает. А нет дак нет.

аноним автор темы В конце
концов если есть чувства и правда хочет и
после развода сделает.

Т.е. Вы и разведясь "не отпустите" его, а все так же будете ждать, надеяться и вестись на все его-люблю, не могу, но пока поживу где удобно.

нет слов)) такое бывает, да?
автор, наплачешься еще, время идет, потом жалеть будешь, нельзя так себя растрачивать на убогих приспособленцев.
этот не изменится, как бы вы не мечтали, потому что он такой, вот и все, оптимистка))

Автор, а машина у него есть? А то захочет машину- и заведет третью бабу. С машиной. Любить будет первую ( вас), жить со второй, а кататься с третьей.. Потом Хз че еще захочет..

КатюшаФ Автор, а машина у него есть? А то захочет машину- и заведет третью бабу. С машиной. Любить будет первую ( вас), жить со второй, а кататься с третьей.. Потом Хз че еще захочет..

+++

Аноним Разводитесь смело. Захочет быть с вами - ничего ему не помешает

аноним этот не изменится, как бы вы не мечтали, потому что он такой, вот и все, оптимистка))

+++ автор,Вам столько писали,а Вы все на своем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы