объясните мне зачем он приходил...Продолжение

Яблоко

Это 4 летнему или 2 летнему объяснить? )))) тут не пострадать тут понять а стоит ли к детям подпускать вообще

Яблоко Зачем??? Вычеркните из своей жизни его и все. ВСЕ!!!!

прежде чем вычеркнуть надо понять, почему стоит вычеркивать
не все могут просто взять и перестать общаться. Кому-то надо для этого веские доводы. Все люди разные. Одни действительно могут на голубом глазу через неделю после разрыва жить-поживать с другими партнерами, другим годы нужны, чтобы решиться вычеркнуть. И вот вторым нужно веское основание. Это нормально

ХэппиКэт

Спасибо вам огромное

да просто же все - самолюбие заедает, если вы уходите. Надо для подтверждения своей значимости в своих глазах, как мужика, чтоб вы никуда от него не девались. Уплывать стало - сделал все, чтобы вернуть. Теперь не надо.. до следующего раза. Это игра такая есть. Не нравится вам - не играйте. Он не перестанет стараться на всех стульях сидеть

Продолжение дамы. Этокапец. Это реально уже походит на разводку. Разводку моей жизни. ..она так ржет надо мной видимо.
Вобщем прошло 2 недели или сколько там с 10 числа.. звонил я не отвечала. Приехал на работу. Че говорит не звонишь. Извинялся. Я пыталась с ним поговорить почему он так делает . Говорит сам не знаю потерялся я. Хочет семью но страшно после всего что было вдруг не выйдет ничего. Говорил что ее не любит. Зачем тогда туда уехал? "А где б тогда я жил на улице? " как то так...Решили что развод ..у обоих слезы на глазах говорит что не хочет развода не знает что делать. Решили что в пн созвонимся т приедет к детям. Что не будем больше думать что будет то будет. Только вот у меня и во время разговора руки тряслись мысли путались только реветь хотелось. Кое как уснула. Тяжело жутко думать что он там сейчас с ней гуляет хотя сказал что работает 2 дня но неизвестно конечно.
Жить не хочется но дети..

Кажется никто не осилит столькобукв)

То есть муж хочет наладить отношения, и вы тоже готовы попробовать, закрыв глаза на все. Тогда проблемы нет, поздравляю.

Хоспидя, да пошлите вы его уже лесом и стройте дальше свою жизнь.

Хойя

Ага. Вроде хочет. Но живет там с другой. Ибо жить нам вместе негде. С моими родителями он жить не будет а у него нет жилья. А у дамы есть. .
Говорит было б свое жилье бросил бы та всё
Он не из тех кто поднимет опу будет из кожи вон лезть чтоб было это жилье. Финансово никак у него не выйдет это и он это знает

аноним автор темы Он не из тех кто поднимет опу будет из кожи вон лезть чтоб было это жилье

нафиг он вам нужен?

аноним автор темы Но живет там с другой. Ибо жить нам вместе негде.

вы так спокойно это воспринимаете? уважение есть к такому мужчине? если нет, то о чем речь вообще?

аноним автор темы Он не из тех кто поднимет опу будет из кожи вон лезть чтоб было это жилье. Финансово никак у него не выйдет это и он это знает

ну и на кой это надо???? мужики, которые действительно хотят жить с любимой женщиной, просто берут её и обеспечивают крышу над головой., а не бегут под чужую юбку, чтоб только не жить со свекровью.

CrazyMFLove вы так спокойно это воспринимаете? уважение есть к такому мужчине? если нет, то о чем речь вообще?

да уж...автор. ну Вы же снова его примете ))

Валенти

Всё это понятно. Но как только встречаемся я понимаю что родной и не могу отдать его чужой бабе чтоб у них там счастливая семья была. Я не смогу так жить. Да и сказал бы любит ее и всё дак нет. Приходит говорит что хочет но не знает как и оттуда не уходит. .

аноним автор темы Всё это понятно. Но как только встречаемся я понимаю что родной и не могу отдать его чужой бабе чтоб у них там счастливая семья была. Я не смогу так жить. Да и сказал бы любит ее и всё дак нет. Приходит говорит что хочет но не знает как и оттуда не уходит. .

Пока вы позволяете ему себя так вести, то это так и продолжится. Хватит быть понимающей, хватит его прощать. Где чувство собственного достоинства? Вы женщина! Уважайте себя. Как только вы это сделаете, то поверьте, он тоже начнет вас уважать. И может даже засуетится и решит проблему с жильем. Если нет, то значит не хочет быть с вами. А если не хочет, то и все, ничего не сделаете.
Вы поймите, что когда человек чего-то хочет, то он это делает. Без вариантов. Без отмазок. Желание - это такая вещь...

аноним автор темы Ага. Вроде хочет. Но живет там с другой. Ибо жить нам вместе негде. С моими родителями он жить не будет а у него нет жилья. А у дамы есть. .
Говорит было б свое жилье бросил бы та всё
Он не из тех кто поднимет опу будет из кожи вон лезть чтоб было это жилье. Финансово никак у него не выйдет это и он это знает

и зачем вам это существо? Уважение то к себе хоть немного есть?

аноним автор темы Всё это понятно. Но как только встречаемся я понимаю что родной и не могу отдать его чужой бабе чтоб у них там счастливая семья была. Я не смогу так жить. Да и сказал бы любит ее и всё дак нет. Приходит говорит что хочет но не знает как и оттуда не уходит. .

Вы просто боитесь перемен, и дальше цепляетесь за изжитые отношения, где Вас не уважают, а мужик - овно.

автор, займите себя, займитесь собой, станьте вначале интересны сами себе , и у вас действительно все наладится, вы слишком много думаете о нем, тешите себя страданиями по нему, дети - отговорка и предлог.

vladaslava

Да уже давно занялась собой и боль эта уже проходит быстрее. Но как только увидимся все опять. Не могу понять говорит что любит но как можно жить с одним а любить другого но при этом продолжать жить там

аноним автор темы но как можно жить с одним а любить другого но при этом продолжать жить там

никак, не любит он вас

CrazyMFLove

Я уже в это поверила еще год назад но он от нее постоянно бегает ко мне. Месяца даже прожить не может спокойно. Если ее любит нафига вопрос. Я ничерта не понимаю

Автор - Вы, извините, дура. Вами пользуются. Причем откровенно и не скрывая. Страдайте дальше. Терпите дальше. Видимо судьба у Вас такая. С чего вашему мужу Вас уважать, если Вы сами себя не уважаете. Хоть примите вы его обратно, хоть нет -
уважать он вас не будет. Любви у него к вам нет уже ит так. С любимой женщиной не поступают как с половой тряпкой. Как бы Вы себя не уговаривали, что это не так, что любит еще - поступки его говорят сами за себя

Автор, может там приворот, ща закидают помидорами.

Аноним

Дак уже сама себе сказала что не хочу так. Жила спокойно. На звонки не отвечала на его предложения не велась. Больше месяца бегал добегался. Погуляли поговорили и все по кругу. Уже больше года все по кругу. И вижу что может и чувства есть но он маленький мальчик. И что делать с этим не знаю. Знаю что не уйдет никогда а как выправить ситуацию не знаю. Даже наш разговор он сказал -ты ж за меня больше не выйдешь если мы разведемся? Это блин что значит...

[.cit]Lenulya_2014 [/cit]
Там квадратные метры. Всё проще. Там девочка то никакая. Ни внешне ни характером. Она просто очень удобная а я нет

Вот правда - не уважает да. Я показала что со мной можно творить что хочешь и вот что вышло. Как сделать так чтоб было элементарное уважение? Если при разговоре с ним у меня ком в горле ни с того ни с сего и руки трясутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы