объясните мне зачем он приходил...Продолжение

Да они не только берут легко чужое, они его и гробят запросто. Не забывайте- для них люди это просто инструменты, так чего жалеть их или их имущество? Туда же идут психологическое фантазирование, когда они "забывают" неугодные им факты, не вписывающиеся в придуманные ими "версии реальности"....и придумывают другие факты, которых на самом деле не было, но которые они выдают за реальность....и вранье. Они врут даже тогда, когда явно выгоднее сказать правду просто потому что не могут иначе. Степени отклонений бывают разные, у кого то лишь единичные черты социопатии и психопатий, у кого то максимальная степень психиатрических нарушений, причем они так хорошо врут, что распознать эти нарушения, не живя какое-то время с человеком, практически невозможно. Они очень хитры и запросто влюбляют в себя- если им это выгодно. А когда маска спадает- а это происходит непременно, ибо стратегически долго действовать они не в состоянии- начинается кошмар для того, кого они заарканили. Ибо хорошему человеку, который вовлечен в отношения с психопатом, внушается, что это в нем проблемы, что это с ним можно сойти с ума, а если есть еще и гайзеринг- психологическое фантазирование- тогда жизнь человека рядом с психопатов вообще становится медленным сведением с ума. Целенаправленным. Причем делается это так методично и аккуратно, что даже сама жертва часто не сразу может понять, что к чему. При этом многие психопаты и социопаты нормальные члены общества, внешне очень даже приятные люди. Насчет общения с детьми: детей они тоже используют в качестве инструментов. Они их не берегут и не ставят себе целью заложить в этом человечке хорошие ростки. Они постоянно травмируют ребенка невыполненными обещаниями и словами/выходками, которые нормальный человек никогда не сделает. Психологически травмируя ребенка, они очень удивляются, если мать ребенка возмущается и требует прекратить это. Ну и если человек социопат, причем такой идейный, закоснелый, он естественно будет ребенку высказывать свои воззрения в сфере закона, морали и проч. Сказать ребенку, что в магазине можно бесплатно тырить товары или что пить алкоголь- это клева- это запросто. Так что в плане общения с детьми каждая мама конечно решает все сама.....но есть люди, с которыми детям реально лучше не общаться.

аноним автор темы Ваш хоть с ребенком общается а моему такое чувство что вообще пофиг что у него есть дети. Хотя на словах он их любит и хочет воспитывать и была была бла

Ну да общается - это так может раз в неделю дочке позвонить, т.е. это в то время когда она не спит. Он любит звонит после 23, когда уже ребенок спит. Я месяц сидела на успокоительных, сейчас вроде отпустило уже с юмором отношусь ну какая я "лохушка". И мне кстати 35 лет, а дура дурой.

ну нашли определение, он социопат, мандолаз, казел вульгарис и что? Легче стало?

В данном случае термины очень многое значат. Если человек просто идейный кобель- значит, пускай общается с ребенком, просто самой его резко отфутболить и пускай идет дальше.... Мандолазает))))) если человек кобель просто потому что еще не нагулялся- тогда есть шанс что разум проснецца и надо просто спокойно отпустить события, общаться с ним ровно, но эмоционально себя от него отстранить. А вот если человек психопат или социопат- тогда резко его отстранить и от себя и от ребенка и не давать ни единой лазейки пролезть в свою жизнь. Потому что они получают лазейку, а потом вытравив всю душу жертве, влезают через нее целиком и начинают все громить.

ХэппиКэт А вот если человек психопат или социопат- тогда резко его отстранить и от себя и от ребенка и не давать ни единой лазейки пролезть в свою жизнь.

людям, с ними живущим, сложно понять это
вы же читали наверняка про лав бомбинг - ну как отпустить этого прекрасного человека, который так тебя любил когда-то и который нуждается в твоей любви)))
столкнулась с таким, долго себя по кускам собирала. долго понять не могла как так вообще можно было поступить, а потом прочитала про газлайтинг - и все стало более чем понятно. И когда человек снова появился в моей жизни и начал играть в приблизь - оттолкни. Все, отрубило. Насовсем.))

Оспади, какие бабы дуры ну к чему вам эта терминология?

Аноним

Брал ...крал.да.было

Дурачок он у вас просто, не водитесь с таким

Яблоко к чему вам эта терминология?

к тому, что от некоторых людей надо держаться подальше, какими бы лапочками они не казались и какие бы чувства в душе не вызывали.

AnnaShy Дурачок он у вас просто, не водитесь с таким

он-то как раз не дурачок. Автор слабину дала - грех же не воспользоваться)

Яблоко Оспади, какие бабы дуры ну к чему вам эта терминология?

ага... хочет общаться с ребенком ради бога, не хочет не надо, дети привыкнут.
Нахрена такое счастье? Переживать еще за него? хотеть что бы вернулся?
Зачееем?
Ну на помойке себя нашли что ли?

ХэппиКэт

Еще бы разобраться. Меня честно напугало такое до мелких деталей соответствие описанному.

аноним автор темы Меня честно напугало такое до мелких деталей соответствие описанному.

почитайте тогда Таня Танк "бойся, я с тобой". Я помню когда читала аж вздрогнула на фразе "ты моя муза". Долго было чувство обиды на себя, что была такой идиоткой)). К счастью все в прошлом)

Neiron

Верно конечно. Но вот еще бы отделить реальное желание общаться с ребенком от того как например он его в прошлом году взял от своей матери отвезти домой вместе с дэушкой рассказывал какой он зашибись отец ,20 минут дорога домой заняла после года отсутствия.потом еще год про сына вообще не вспоминал только обещаниями кормил даже на др не явился хоть и обещал ему

Neiron он социопат, мандолаз, казел вульгарис и

кончелыга, исходя из характеристик автора.

Автор. Как человек, переживший то же самое что и Хэппи Кэт хочу сказать что она абсолютно права, как бы не было это горько и обидно. Вам самой решать. Но именно к ней стоит при слушаться по настоящему а не просто ' я так думаю', переччитайте все и начитайте жить своей жизнью

Аноним и начал играть в приблизь - оттолкни. Все, отрубило. Насовсем.)

а можно поподробнее-где про вот таких кадров почитать?

ХэппиКэт

Туда же идут психологическое фантазирование, когда они "забывают" неугодные им факты, не вписывающиеся в придуманные ими "версии реальности"....и придумывают другие факты, которых на самом деле не было, но которые они выдают за реальность....и вранье. Они врут даже тогда, когда явно выгоднее сказать правду просто потому что не могут иначе.
вот это один в один...

Аноним а можно поподробнее-где про вот таких кадров почитать?

Аноним www.litmir.info/bd/

аноним автор темы Они врут даже тогда, когда явно выгоднее сказать правду просто потому что не могут иначе.

кстати вот да, виртуозное вранье - характерная черта

Есть люди, которым пострадать очень хочется, вот они начинают выискивать причины, книжки читают. Зачем??? Вычеркните из своей жизни его и все. ВСЕ!!!! Ребенку объясните, что папа вот такой. Не надо ему верить и всерьез относиться.

Я собираюсь с силами написать тему про этих кадров. Напишу. Просто затем, чтобы уберечь кого- то. Ссылки тоже есть, но с планшета не знаю, как их вставлять. Если кто- то хочет в личке пообщаться по этому поводу- добро пожаловать.
В каких-то случаях термины реально не важны. Но не здесь. Ибо если человек реально психопат или социопат- с ним диалог невозможен и единственное, как вы можете спасти жизнь свою и детей от разрушения- это прекратить любые контакты, любое взаимодействие. А это очень сложно, ибо они используют самый мощный и сильный шантаж на свете- эмоциональный. Причем шантажируют они не только женщин, но и детей- если им выгодно это. Удачи всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы