2 полоски....Переживаю, 100% РОЖАТЬ БУДЕМ!!!

ПОСЛУШАЙТЕСЬ МУЖА, ПОВЕРЬТЕ, ОН ГОВОРИТ ИСТИНУ! И ЭТО РЕДКОСТЬ, когда мужчина истинно берет на себя отвественность!!! Вперед!

Сил уже нет нет взвешивать все"за" и "против"

=== автор темы взвешивать все"за" и "против"

прочитала тему с начала, не поняла, если честно, в чем список "против". Если сразу не стали пользоваться экстренной контрацепцией, то... собственно...в чем против-то?

я в 38 планирую третьего родить, если муж добро даст
автор сохраните ляльку! Вы счастливее же будете с ней!

Татьяна Вакалюк Если сразу не стали пользоваться экстренной контрацепцией,

Думала дура что пронесет.

Татьяна Вакалюк в чем список "против"

mareyi вот за развивашки, а потом допы двух или трех платить, отдыхать двух или трех отправить, потом в ВУЗе выучить, да даже взносы всякие в садики- школы, есть разница в расходах. Скорее всего вот эти страхи....

Neotkuda И, я думаю, со старшим ребенком тоже. Ему/ей учиться в ВУЗе судя по годам, уже, а потом Вам как-то в чем-то помогать.

qaqa Старшие помогут

а старший то в чем провинился?

знакомая === автор темы
Да были в церкви у Св.Богородицы.

Сначала вымаливали , а потом уничтожить? Бог знает, сколько вам послать. Значит, это ребенок вам очень нужен. Просто еще вы не осознали. Аборт сделаете- вам добром не обернется отказ от того, что Бог дал. Страшно подумать, какие потери или болезни могут быть... С такими вещами вообще не шутят. Рожайте, и назовите Богданом или Богданой. (зы: Я не фанатичка религиозная, но есть вещи, с которыми не шутят)

Аноним Богданом или Богданой.

знакомая При таких данных какой аборт? Дети вымоленные. То, что при таких диагнозах смогли забеременеть, да еще и 3 раза подряд - чудо. Материально обеспечены, муж ответственный, ребенка хочет. Рожайте.

++++

=== автор темы Скорее всего вот эти страхи....

ну продадите лишний дом...что ли....
Вы же многодетной будете. Как правило, многодетным льготы. То же школьное питание - бесплатно. Проезд - бесплатно. Какие-то взносы непонятные...какие взносы?

Муж придумал что Лада, я говорю будет потом кликуха "Жигули или ведро" Но это его фантазии сейчас.... Надо же думать о будущем

Татьяна Вакалюк ну продадите лишний дом...что ли....

и то верно.
А говорите форум не поможет....

Автор у меня знакомая в вашем возрасте 5-го родила, трое последних погодки, и материальное положение у них скромнее чем у вас... Счастливы! но это я так для примера, у вас же не первый ребенок, что бы считать такой возраст критичным. Но я не уговариваю, это просто пример) Все будет хорошо, здоровья Вам!

Автор,не бойтесь!! Просили у Бога-принимайте!
С такими диашнозами у обоих иметь 3 их и ждать четвёртого!! Вымолили,не иначе! Надо!!надо рожать!!!

Для меня бы поддержка мужа и его готовность сыграли бы большую роль в принятии решения.

=== автор темы Пугает что скажут на работе...из декрета в декрет 3раза подряд,

чхать хотела на всех-что подумают)))) и в ус не дую-в третий подряд декрет собираюсь.Кстати,мне тож 38,мужу-46

Vivienne W А если муж уйдет или не Дай Бог, умрет.

Вот тоже хотела это написать или к другой мадам уйдёт?Автор тогда сможете детишек всех поднять?У меня лично отец так и сделал нас 3е было,я желанный ребёнок была и что?ушёл же...Думать надо о будущем

Аноним Сначала вымаливали , а потом уничтожить? Бог знает, сколько вам послать. Значит, это ребенок вам очень нужен.

Ага а если он сейчас автору двойню пошлёт?что тогда?Автор ваши детки хотят мамочку здоровую и внимания.А родив ещё одного не думаю что они все обласканные будут.

Я наверно ваще дура. Мне 43 и я стала хотеть ляльку )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы