Тяжело все совмещать

BEST77 Или вы тупо поплакаться тему завели.

Я все понимаю. Поплакаться, да. Так как семейная жизнь подходит к концу.

Аноним автор темы Муж. Да приборзел конечно

так, автор, уже 14-я страница из пустого в порожнее ...
Мы этот факт констатировали ...
Дальше что?
Что делать с констатацией факта "приборзел" ?
Установили что приборзел и всё? живем дальше? вздыхаем, пашем, кормим, секс по расписанию (раз в полгода ...я правильно поняла?)
Или для чего мы это констатировали? Чтобы что-то поменять? Что поменять? Ни мать, ни мужа менять невозможно ... От матери ВЫ открестились, не общаетесь ... простили ...
Мужа всеми силами от нас защитили :)
Вас? Менять Вас будем? Так Вы и от этого всеми руками и ногами отмахиваетесь "ничего не поможет ... он все равно скажет лентяйка" ...
Смысл этих 14 страниц???

Яблоко хочется вам напинать.

мне тоже

Я не пойму, зачем разводиться? Раз уже всё равно край, то можно вытворять, что хочешь. Шезлонг, книжка в руки, в манеже Ляля гулит. К приходу пельмени бросила в кипяток. Что он скажет? Да пусть говорит, что хочет. Если хотите, то работайте, только денег ему не показывайте.
А бабушкам язык можно показать. Или в гости к ним ходить.

Аноним автор темы Поплакаться, да. Так как семейная жизнь подходит к концу.

не вижу смысла вам разводиться. Следующий будет такой же. Этого с шеи снимите, выше уже писали как.

Я тоже такая "курочка" постою послушаю

Аноним автор темы вас мама в детстве била?

Нет. Но всегда мной была недовольна. Как бы я ни старалась хорошо учиться и помогать. Всегда ее знакомые, знакомые знакомых все равно были лучше в разы.

что и требовалось доказать

Тигрра Ну хотя бы почитайте психологов, а. Иначе нерешенная проблема может к Вам вернуться бумерангом.

а если Вы сейчас эту проблему не решите, а сбежите опять (от мамы во взрослую жизнь, от мужа - развод), то она опять к Вам вернется в усиленном варианте, пока наконец Вы ее не решите...

Kosan Я тоже такая "курочка" постою послушаю

а 14 стр уже прочли? :)
чего стоять-то?! книжку взяли и ложитесь :)

Кариес К приходу пельмени бросила в кипяток

+

Давно пора поменять тактику-покупаем продукты на то, что заработал муж. Можно и супчик из крапивы сварить. Повкусней кушаем, пока муж на работе. Свои деньги начим или тратим на себя, любимую. Я так мужа приучала к семейной жизни.

хааа как только снимите мужика с шеи, он покажет себя, бывший агрессировал, бил, но причины были не "потому что я на водку 200 рублей не дала четырежды за вечер" а "потому что я не так прошла мимо него, не сварила борщ нужного цвета и смотрю сссука не так ему".
автор не выдержит. нет у ей пофигизьму

Хочется итог подвести : мамы девочек , растите своих красавиц уверенными в себе и независимыми , но слабыми и женственными. И обязательно умными. Побольше хвалите , почаще балуйте.
Думаю , тема исчерпала себя. Больше неинтересно.

анонимЧЕГ

я прочитала.
ну вот я возвращала бывшего, потом так достал что ну его в баню. это путь страданий

Moretti уверенными в себе и независимыми , но слабыми и женственными.

Взаимоисключающие понятия, не?

Kosan хааа как только снимите мужика с шеи, он покажет себя, бывший агрессировал, бил, но причины были не "потому что я на водку 200 рублей не дала четырежды за вечер" а "потому что я не так прошла мимо него, не сварила борщ нужного цвета и смотрю сссука не так ему".

Это вообще за гранью обсуждения. Эта клиника не лечицца. Пинок под зад и до свидания !

Аноним автор темы Взаимоисключающие понятия, не?

В том-то и дело , что как раз нет !
Вы не поняли - это и есть ключ к успеху )))

Kosan автор не выдержит. нет у ей пофигизьму

эээ... а зачем это выдерживать? Дальше по ситуации. Если так проявит тут уж однозначно развод

Kosan хааа как только снимите мужика с шеи, он покажет себя, бывший агрессировал, бил, но причины были не "потому что я на водку 200 рублей не дала четырежды за вечер" а "потому что я не так прошла мимо него, не сварила борщ нужного цвета и смотрю сссука не так ему".

ну, это даже для меня перебор. )))

Аноним автор темы Взаимоисключающие понятия, не?

нет. Не надо свою независимость мужу то демонстрировать. Умеешь зарабатывать з молодец. Трать на себя или на счет клади. А ему - ой я это не могу то не умею, а ты такой молодец, у тебя так хорошо получается. Чтоб я без тебя делала?

не выдержит работы над собой в одиночку

Moretti Думаю , тема исчерпала себя. Больше неинтересно.

согласна

BEST77 пойду ...поставлю памятник своему психологу)

кстати, да - такой же порыв: в очередной раз поблагодарить психолога и судьбу, которая нас свела, это важно - найти своего специалиста

Все 15 страниц не осилила, может и советовали - автор родите второго, а лучше сразу двух. И всё встанет на свои места.

Аноним автор темы

автор, у меня первый муж такой был - типа он трудоголик, а я лентяйка. меня все упрекал, маму свою в пример ставил (к слову - мама его в 50 лет уже совсем старуха без зубов)
ну я спокойно соглашалась, что лентяйка. оно мне надо - лошадью быть и все на себе тащить?.. если нужна лошадь - пусть ищет себе.

в Вашем случае можно конечно мужа попытаться перевоспитать. но он уже ловко устроился Вами манипулировать и эксплуатировать.
дом у Вас да двоих куплен? если да - то хоть поделите при разводе. если нет - то муж вообще в шоколаде - платит за свою землю, деньги копит, а Вы его кормите и обслуживаете.
честно - не понимаю совсем, зачем Вам такой муж
раз зарабатываете - не тратьте свои деньги, а откладывайте. все расходы общие пусть муж оплачивает - он же сам говорит, что типа добытчик - так пусть и добывает.
и на огород не убивайтесь - мужу надо - пусть он и делает. а на Вас - дом и ребенок

Галчонок 82 дом у Вас да двоих куплен? если да - то хоть поделите при разводе. если нет - то муж вообще в шоколаде - платит за свою землю, деньги копит, а Вы его кормите и обслуживаете.

Значицца так : подаете на развод , дом делите. Муж понятно дело будет против деления дома и огорода. Вот на этом и сыграйте : выкатите ему условия , от которых он не сможет отказаться. Потому как если дом будет продан (шантажируйте , а как иначе ?) - он лишится любимого огорода и того стереотипного поведения , которое сложилось с детства (раз мама - бабаконь , много работала).
Разговаривайте ультимативно. За то , чтобы сохранить этот дом и огород , мужик Ваш поведется на Ваши условия - 100 %.
Вам нечего терять , а ему есть что : этот дом-огород для него много значит. Следовательно , Вы в выигрышном положении и можете диктовать условия. При правильном подходе это может дать очень хороший результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы