Тяжело все совмещать

Аноним автор темы Нет, это не мужское дело, с его точки зрения.

Так мужское дело - содержать семью. А не ждать пока жена "в клювике" принесет.
Вот реально, Автор, нафига Вы покупаете еду на свои деньги? Пришел муж с работы - ему тарелку с крапивой поставили "кушай, дорогой, ты же мясо не принес".
Раз муж не справляется с мужским делом - добывать мамонта, значит должен взять на себя часть "женских" - пусть садит огород.

муж поди красавец самодовольный. а вы, автор, затюканная оборванка?

Аноним автор темы

Не бывает возраста в котором пофиг на одобрение и поддержку.

kapakabana срать , лежать и ничего не делать, хртя б раз в неделю.

Ханурик Автор, нафига Вы покупаете еду на свои деньги

пайку урежьте, раз он про цены в курсе, то и должен знать, что и с работой хуже стало. не докладывайте ему про все свои деньги, скажите, что меньше стали платить. откладывайте себе тоже заначку и никогда о ней не говорите, иначе всегда будет думать что у вас денежки припрятаны

Аноним автор темы Зачем? Я уже вышла из возраста, когда это было для меня значимо.
Хвалить не будет. Что бы я не делала - всегда мало, могла бы больше и лучше

это клиника ... психиатр, не психолог нужен ...
возвращаемся к первому посту ... над чем реветь-то собрались?

Аноним автор темы Вынуждена работать из дома. Хозяйство тоже на мне плюс сад и посадки по полной программе, т.к. садим не только на себя. Сегодня весь день разрывалась между ребенком и работой. А еще надо прибраться, приготовить, высадить помидоры и начать садить другую мелочевку. А у меня просто руки не доходят. Хорошо, если за полчаса до прихода мужа с работы поесть успеваю сделать. Хоть реви...

Кариес Не бывает возраста в котором пофиг на одобрение и поддержку.

Бывает. У меня прозрение наступило еще в 14. Когда собрала первые места на областных олимпиадах, а мама мне на это сказала, что все это ерунда и нифига не достижения. Достижения - это у детей ее знакомых. Мой удел - неудачница по жизни.

Ну не знааааю... Я вроде взрослая девочка, с двумя детьми. Люблю когда меня хвалят и сама этим занимаюсь с удовольствием

Анонимик . Люблю когда меня хвалят и сама этим занимаюсь с удовольствием

Я много хвалю. Даже за мелочи.

BEST77 Учитывая, что с мамой до сих пор вопрос не решен

Там нечего решать. Она меня не хочет слышать. Всегда только в негативном ключе.

Аноним автор темы Мой удел - неудачница по жизни.

так и есть. вы неудачница. вы просираете свою жизнь. и детей этому учите.
что вы потом вспомните? работу/работу/работу и недовольную морду мужа? у вас одна жизнь, а вы её так проводите...
заповедь есть "возлюби ближнего, как самого себя ". учитесь уже;)

Аноним автор темы Я и сейчас в редкие приезды выслушиваю, как у других все хорошо, а я неудачница и ничего из меня не будет.)

Автор , и Вы им урожай со своего огорода отдаете ? Потому как они больные и не могут сами ?
У Вас серьезные проблемы в голове (не обижайтесь пожалуйста). И НИКТО кроме Вас самой из этого дер*ма не вытащит. Проблема в детской сломанной психике. Вас тупо сломали в детстве и доламывают сейчас. Муж 100 % в курсе того , как Ваша мама к Вам относилась , поэтому ему проще : не надо придумывать новую тактику подчинения , Вас и этой хорошо держать в узде.
Вам все равно нечего терять. Мой совет : распоясайтесь ! Вот пуститесь во все тяжкие (в хорошем смысле слова) - поживите для себя и в удовольствие. Да , будет давление нехилое со стороны мужа и мамы. Но если Вы его выдержите - Ваша жизнь в корне изменится. И не факт , что от мужа придется уходить. ЛЮБОГО мужика можно под себя воспитать. ЛЮБОГО ! Другое дело , что на это потребуется сила и нехилая выдержка , но результат может быть очень даже положительным ))))

Аноним автор темы Я много хвалю. Даже за мелочи.

СЕБЯ в первую очередь!

Автор, мало ли что муж требует...
В этом году пусть сделает скидку на ребенка и возьмет часть обязанностей на себя.
Про полив... Сейчас то какой полив. Вместо полива пусть готовит, пылесосит или ребенком займется.
Короче, прежде всего это Ваши тараканы. Травите их. А с мужем можно потихоньку и договориться.

ну не посадите вы морковь. и ЧТО? ну бурчать будет. можно попросить заткнуться, т.к. все равно ВЫ морковь эту покупаете на СВОИ деньги. бить же не будет, надеюсь? за косы об печку не станет лупить?

Автор , у меня есть подруга , которой от бабушки достался дом с огородом 8 соток в черте города. И т.к. на тот момент у них с мужем жилья не было своего , они поселились там. Вопрос обработки земли был снят в два счета : я здесь ЖИВУ , а не использую дом под сад и землю под огород. В первый же год исчезли все грядки , во второй год разобрали две теплицы , засеяли все газонной травой и на лето ставят бассейн. ВСЕ !
Цветы - в ограниченном количестве для удовольствия. Две яблони оставили. И это даже не было предметом ссор и непониманий. Просто нашли такое вот решение. Хотя муж был бы и не против огородик с теплицей оставить. Но днем все на работе , а вечером отдыхают. Все довольны.
Главное - поставить четко задачу - и решение окажется на поверхности.

сначала мама зашугала. теперь муж. а автор как березонька. только клонится ниже. твою мать...

Аноним сначала мама зашугала. теперь муж. а автор как березонька. только клонится ниже. твою мать...

Ну, с мамой все ясно - появляюсь редко.
Муж. Да приборзел конечно. Он как-то ногу ломал - был на больничном. Так я два месяца и ипотеку за него платила. Спала по 3 часа, т.к. набрала работы, чтобы денег заработать на нее. Когда мне на это сказали, что - ну вот, можешь же, если поднапрягешься. Поняла, что уже сильно перебор. Теперь платит сам, но со вздохами вспоминает, когда это делала я.

Аноним автор темы ак я два месяца и ипотеку за него платила. Спала по 3 часа, т.к. набрала работы, чтобы денег заработать на нее. Когда мне на это сказали, что - ну вот, можешь же, если поднапрягешься

хочется вам напинать.

не стала бы этого делать. заначку бы достал. она же у него типа ля этого

Аноним заначку бы достал. она же у него типа ля этого

Там было противно слушать - как начинала про это, сразу - ой, я голодранец, ни че-то нет у меня и т.д.

его проблемы. он мужик или где....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы