Тяжело все совмещать

Сиpин Огород отменить, часть домашних дел перепоручить мужу.

Пришел вечером с работы, пожрал и в руки ребенка НА ВЕСЬ ВЕЧЕР (он его развлекает, он штаны меняет, он купает, он кормит, он спать укладывает, он игрушки с дитем убирает) ... ты весь вечер у плиты, готовишь сразу на два дня вперед ...
Пусть сделает манеж для ребенка в огороде крытый ... садишь днем ребенка на воздухе с игрухами и копаешься в огороде ... Спать ребенка уложила, работай ...

Аноним автор темы Он тоже много делает по нему

что???? Посуду моет, пылесосит? пол помыл хоть раз? картоху на завтрашний обед почистил?

Аноним автор темы Ему есть чем заняться и помимо быта

конкретно ... по пунктам ...

shabana А перечислите, пожалуйста обязанности мужа

+++ все обязанности ...

Аноним автор темы Вынуждена работать из дома

отменить ... пусть зарабатывает кормилец

Аноним автор темы Родители. Не помощники - здоровье у них не очень

Что со здоровьем? Далеко живут? Ребенка на пару часов могут занять?

Аноним автор темы Хоть реви...

если так рьяно мужа защищаете, тогда - да! реви ... и не ходи больше на форум ...

Аноним Вы в деревне живете? Почему такая зависимость от мнения чужих баб?

Мне на них наплевать. Я с ними только здрасте-досвиданья. А их, видимо, бесит, что мне на них пофигу

Аноним автор темы Какие отговорки? Я всерьез начинаю думать о разводе. Разговаривать с каменной стеной смысл?

Очень жаль, опять ребенок будет жить не в полной семье.

Автор вы понимаете, что будет только хуже? Готовы так прожить всю свою жизнь?

Аноним автор темы

Странная вы. Не тут жаловаться нужно, а с мужем поговорить.

Аноним автор темы Остальное придерживает на черный день.

он у вас уже наступил давно

маруся Бабушки путь тогда хоть с ребенком помогают, если в саду уже не могут работать.

Одна болеет сильно- не помощник. Вторая такой же фанат садокопанья - с февраля по октябрь умирает на своем участке. Для остального ее нет.

Так - то, автор, Вы под жестоким прессингом. Можно и в депрессию свалиться. Думайте. Так оставлять нельзя - психика - то не железная.

маруся Зачем Вам такой муж???

Вот и я пришла к такому же невеселому выводу.

Аноним автор темы всерьез начинаю думать о разводе

Так тем более, терять уже нечего. Поставьте ультиматум. Или я делаю только это и это, и ты даешь столько то наихозяйство, или развод.
А то как там говорят,""а он вам только писечку?";)
" Реально, он вам при описанном раскладе зачем? возиться в огороде? Так это его огород.
Не будет мужа, не будет огорода.
У вас появится время для нормальной работы и при вашей энергичности вы вполне сможете нанять няню и выйти на нормальную работу. И сами себе ипотеку заведете, не завися от мужа.
А алименты он уже скрысить не сможет так легко, как зарплату.

Тема хрень! Не можешь - не делай! Вот и всё! А то посадила всех на свою шею сама, а потом ноет чего-то...

Аноним Так - то, автор, Вы под жестоким прессингом. Можно и в депрессию свалиться. Думайте. Так оставлять нельзя - психика - то не железная.

В депрессию я не свалюсь - характер у меня тоже далеко не зайкин - но до бешенства дойти и уйти - да.

Аноним автор темы Он смотрит на бабок-соседок, которым больше особо делать нечего и которые вечно вылизывают участок - и требует от меня того же. По его мнению, если у меня не так, то я просто ленюсь и мне наплевать на его горячо любимый сад.
Эти дуры старые еще подливают масла в огонь - елейными голосками спрашивают у мужа, что я что-то не целыми днями на участке. Ведь знают же, что у меня как минимум ребенок маленький, но желание опустить и за счет другого человека почувствовать себя круче, видимо, важнее. Что я еще и работаю - они не в курсе. Да им и не собираюсь докладывать.

в выходные ребенка мужу отдаете на целый день и работаете с наушниками ... на все вопросы "я на работе, не отвлекай" ... Пусть муж и вылизывает свой любимый сад с ребенком вместе ...

Аноним Автор вы понимаете, что будет только хуже? Готовы так прожить всю свою жизнь?

И чем хуже? Что давить не будут на мозг? Так это только лучше.)

Ну вот плавно и подошли к теме: вы с мужем по-любви? Если да-то по теме не видно любви. Если нет, то зачем? Чтобы садить-убирать-стирать-работать и попутно упреки слушать "а мама могла!!!"? Для этого вы замуж вышли?
Если все что вы написали правда, то докажите, что вам с ребенком вдвоем при вашей работе и алиментах от мужа будет хуже, чем сейчас.

анонимЧЕГ в выходные ребенка мужу отдаете на целый день и работаете с наушниками ... на все вопросы "я на работе, не отвлекай" ... Пусть муж и вылизывает свой любимый сад с ребенком вместе ...

Нет. В выходные дни он встает в 7 и тащится на участок. Там у него всегда дела.

Pippit™ Ну вот плавно и подошли к теме: вы с мужем по-любви? Если да-то по теме не видно любви.

Раньше была. Со временем и с таким отношением - прошло все.

Уже напишите нам список дел мужа. Жутко интересно. Что можно делать двое суток и вечерами на огороде, чтобы потом еще оставалось дел на упахаться жене?

Аноним автор темы

Я имею ввиду, будет хуже дальше вести себя муж, все будет усугубляться, и тд, чуда не произойдет, я б застрелилась
А еще меня бесит что он деньги ныкает, продуманный какой

Аноним автор темы В выходные дни он встает в 7 и тащится на участок. Там у него всегда дела

Какие???

Аноним автор темы Его заботы хватит на 15 минут. Потом будет воспитывать, как его мама одна и в худшем состоянии несколько садов засаживала (в гектары площадью, как минимум) и не жаловалась. А у меня тут мужик помогает, а я какие-то вшивые 12 соток не могу обработать.

закрыть голову подушкой через 15 минут и продолжать лежать весь день ...

Аноним автор темы Ответ - ты просто лентяйка

Аноним автор темы Очень упертый и только его мнение единственно правильное

любви нет ... развод ...
пусть ищет батрака на обработку участка ...

котёнок™ Уже напишите нам список дел мужа. Жутко интересно. Что можно делать двое суток и вечерами на огороде, чтобы потом еще оставалось дел на упахаться жене?

Грядки формирует и перекапывает, потом все это заделывает сверху навозом, соломой. Садит седераты. Садит цветы - я категорически отказалась, т.к. считаю, что они только место занимают.

"я категорически отказалась"

Ну вот автор, умеете же отказать!

Аноним автор темы В депрессию я не свалюсь - характер у меня тоже далеко не зайкин - но до бешенства дойти и уйти - да.

Не верю. Что ж Вы до сих пор до бешенства не дошли на словах, а на деле. Сидите бешенство свое ТУТ проявляете.
А вообще, бешенство показатель неустойчивости психики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы