Тяжело все совмещать

Аноним Ну вот автор, умеете же отказать!

Да, но это только цветы. Овощи - это святое.

Аноним автор темы Грядки формирует

сколько грядок на 12 сотках?
Сколько их можно формировать?

У нас у свекрови тоже 12 соток, вспахали за два дня ... грядки формируются за два часа ...

Аноним автор темы Садит седераты

максимум 2-3 часа

Аноним автор темы Садит цветы

минутное дело ...

Еще, еще список дел ... Перечисляйте ... Вы ж его защищаете ...

анонимЧЕГ Вы ж его защищаете ...

А смысл его защищать? Постоянно на участке. Не садит - колит дрова или еще что-то делает.

Аноним автор темы Овощи - это святое.

вы сами-то не устали оправдывать необходимость своей бурной деятельности и усталости?
по-моему, вас все устраивает.
кого не устраивает, покупает овощи на рынке и не парится.

Мирка вы сами-то не устали оправдывать необходимость своей бурной деятельности и усталости?

Я вообще-то с сарказмом это написала. Я не оправдываю никого и ничего. Разговаривать и пытаться объяснять - устала. Все равно бесполезно. Видимо, выход всего один...

Аноним автор темы Грядки формирует и перекапывает, потом все это заделывает сверху навозом, соломой. Садит седераты.

С января по декабрь?
И да, отказывать вы умеете. Значит, и тут отказать сможете

Аноним автор темы я категорически отказалась, т.к. считаю, что они только место занимают.

зато ухода минимум и урожай не надо снимать, это вам не помидоры
Вот отказались вы цветы сажать - сажайте более трудоемкую морковь или лук:) ловко вас муж вокруг пальца обвел

Аноним автор темы колит дрова

колЕт

сколько дров надо колоть?
Про дрова мы тоже знаем :)
Дом на печном отоплении? сколько метров дом? сколько печек?
Вы готовите на газовой плите? газ в баллонах привозят?
Сейчас мы и это вычислим ...

Аноним автор темы еще что-то делает

Короче, это он у Вас лодырь ... все время проводит "на участке" ... лишь бы не помогать в реальной семье ...
Кстати, что с сексом в вашей "идеальной" семье?? сколько раз в неделю? когда был? кто инициатор?

анонимЧЕГ Кстати, что с сексом в вашей "идеальной" семье?? сколько раз в неделю? когда был? кто инициатор?

Плохо. У меня на его противное отношение копится злоба - какой тут секс?

Аноним автор темы
Мне на них наплевать. Я с ними только здрасте-досвиданья. А их, видимо, бесит, что мне на них пофигу

Ладно, соседки неприятны, видимо, без общения не страдаете.А как хотите проводить свой день Вы?Муж сам ипотеку выплачивает?

Аноним автор темы Видимо, выход всего один...

ой да ладно, снимите с себя половину обязанностей без чувства вины, погундит муж да перестанет.

Cанютка Муж сам ипотеку выплачивает?

Да.

Мирка А как хотите проводить свой день Вы?

Как белка в колесе

Мирка ой да ладно, снимите с себя половину обязанностей без чувства вины, погундит муж да перестанет.

ну скажет он Вам что то, и чего? На то и рот, чтоб говорить. Тем более, не разговаривает, а в огороде весь день. Не скучно Вам с ним? Какая от него вообще польза?

Cанютка ну скажет он Вам что то, и чего?

да я б сама такому мужу чего-нибудь сказала)))))))

Аноним автор темы А как хотите проводить свой день Вы?

Как белка в колесе

Что,правда? Нет, а Вы анализировали, чего Вам хочется, может, в саду работать, да ребенок мешает?

Аноним автор темы Если мне надо - я же могу заработать на свои хотелки.

ну и дурО. простите

Аноним автор темы анонимЧЕГ
Вы ж его защищаете ...
А смысл его защищать? Постоянно на участке. Не садит - колит дрова или еще что-то делает. да он фигней на свежем воздухе страдает в свое удовольствие лишь бы вам не помочь с ребенком или готовкой.

Аноним автор темы У меня на его противное отношение копится злоба - какой тут секс?

Вы как соседи в коммуналке живете? Вы на огороде - муж на работе. Муж на огороде - вы дома кашеварите, с ребенком, прибираетесь. Деньги отдельно. Что у вас общее кроме ребенка? Вы вместо то хоть иногда отдыхаете? Шашлычок там, друзья? А то совсем мрак какой то. Лет то вам с мужем сколько? Чтоб так на огороде то упахиваться?

Cанютка а Вы анализировали, чего Вам хочется

Бизнес свой. Серьезный. А не та работа на дядю, как сейчас. Ребенок - мое солнышко. Любую свободную минуту с ним.

НеПодарочек ну и дурО. простите

Так а выбор-то простой - денег на шмотки все равно не даст. Потому как, по его мнению, у меня итак все есть.

Анна Иванна Вы вместо то хоть иногда отдыхаете? Шашлычок там, друзья?

Практически никогда. Всегда есть работа, заботы. изредка приезжают друзья - но там опять готовка на мне - никакого отдыха.

Мирка ну скажет он Вам что то, и чего?

да я б сама такому мужу чего-нибудь сказала)))))))

Вот именно, нужно перехватить инициативу. Как на работе?ааа-А Катька купила такие тухельки за 50, я тоже хочу, а на стену нам бы Ван Гога в подлиннике, хорошо бы смотрелся, достойно. А летом в Барселону поедем? В саду сломала ноготь и надорвалась. Дай 5 тыс на маникюр и 20 на курс массажа.

Cанютка Вот именно, нужно перехватить инициативу. Как на работе?ааа-А Катька купила такие тухельки за 50, я тоже хочу, а на стену нам бы Ван Гога в подлиннике, хорошо бы смотрелся, достойно. А летом в Барселону поедем? В саду сломала ноготь и надорвалась. Дай 5 тыс на маникюр и 20 на курс массажа.

Очень смешно. Скажет - тебе надо - иди и заработай. Хоть 10 Ван Гогов в подлиннике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы