Тяжело все совмещать

Bugagа ТО есть что ты рабыня,ты согласна?

Нет, не согласна. Отсюда и тему завела.

Аноним автор темы он мне ничего не должен

Аноним автор темы Оооо. А вот порядок мы любим. Грязная чашка в раковине - повод тут же разинуть пасть. Недавно час разорялся насчет "дикого срача". Оказалось - на банке с майонезом ПОДТЕК небольшой этого самого майонеза. Учитывая, что я майонез вообще не ем - очень конструктивный наезд

на развод написали заяву?

Аноним автор темы Вы моего мужа не знаете. От него на работе все ревут. После него уже ничего не страшно в жизни.

Что за бизнес?
Кто ревет? Чем слезы окупаются? большими зарплатами?
т.е. он и на работе выходит в сад дровишек наколоть? а остальные тоже лентяи?

Аноним автор темы раз я его не поддерживаю

в чем?
в чем его еще и поддерживать надо? в посадке цветочков?

Аноним автор темы А что с ней работать? Она на моей стороне и меня жалеет. Пыталась ему объяснить про неблагодарный женский труд и "ничегонеделание" в декрете - бесполезно.

Еще и жалуетесь ей. Ставлю 100 против 1-мама двуличничает. Накручивает вас друг против друга. Вам сколько лет?

Когда-то я тоже поняла, что в моей жизни так много всего, что за делами и заботами я не успеваю элементарно видеть жизнь и восстанавливаться. Ресурса, который я отдаю больше, чем подарки, которые я получаю/делаю себе . НЕт баланса.
Села и все взвесила с точки зрения, что я точно не могу отложить, т.к. долг и т.к. люблю
А что я могу убрать из своей жизни совсем или перелажить на кого-то.
Было это лет 8 назад.
Научилась я гармонично жить.
Здоровье стало лучше, эмоциональный настрой ну в 95% времени у меня на позитиве, ну и мне просто хорошо и принято с самой собой. Я люблю жизнь и все, что в ней есть :) Хотя жизнь у меня очень насыщенная и с плотным графиком :)

Аноним автор темы Нет, не согласна. Отсюда и тему завела.

Прикалывает обсуждение: "Рабыня с дипломом МБА"? Оригинально.

анонимЧЕГ Что за бизнес?
Кто ревет? Чем слезы окупаются? большими зарплатами?
т.е. он и на работе выходит в сад дровишек наколоть? а остальные тоже лентяи?

Работает на предприятии. В подчинении есть люди. Вот они и ревут. Потому как всегда лентяи и ничего не делают. За это на них разевают боооольшую пасть.)))

анонимЧЕГ в чем его еще и поддерживать надо? в посадке цветочков?

Рядом, видимо. должна копать и копать.

Аноним автор темы Оооо. А вот порядок мы любим. Грязная чашка в раковине - повод тут же разинуть пасть. Недавно час разорялся насчет "дикого срача". Оказалось - на банке с майонезом ПОДТЕК небольшой этого самого майонеза. Учитывая, что я майонез вообще не ем - очень конструктивный наезд.

после этого у моего бы чашка на башке была, а ведро с майонезом в попе. И с этим всем добром бы он сам упахивался на своих грядках. Пусть тащит свою мать, раз она такая героиня, и пусть пашет на ней. я б поставила в огороде раскладушку и загорала с ребенком.

Cанютка Ставлю 100 против 1-мама двуличничает.

Нет. Она действительно на моей стороне и меня поддерживает.

Cанютка Накручивает вас друг против друга.

Защищает меня перед мужем всегда. Только не особо-то он и ее слушает.

У нас свёкр "дачник", такой... ну сам хреново это делал, я ещё застала, но отдал сад сыну и теперь требует, чтоб мы там на разрыв аорты копались. Слагает мифы "как я в саду вёл хозяйство". В процессе претензий и оскорблений упускает из виду, что мы на неделе работаем, т.к. давно на пенсии.
Я вначале пыталась со свёкром спокойно беседовать на темы "почему у пенсионерок, которые живут в домике в саду всё лето, травы на грядках меньше, чем у меня, которая в офисе под турникет и дети маленькие ещё", а потом поняла, что бесполезно. Разговоры не разговариваю, критику не слушаю, делаю что успеваю, как получается. Когда сильно лезет под кожу-говорю, что дети вырастут, на пенсию пойду, так сразу всё вскопаю, выращу и прополю, честное слово.
Автор, 12 соток держать в порядке одной на самом деле трудно. Россказни про маман, которая всё сама и одна не слушайте, если бы она гектары одна руками обрабатывала и растила 4 детей без помощников, ей сыновья сейчас не грядки рыли бы, а утку выносили поочереди. Явно там или преувеличено всё на порядок или бабушки тряслись над детьми. Спорить бесполезно, проверить невозможно. Смиритесь, что маман супермен Робот копатель и всё такое.
Огородничать в беременность по минимуму получилось? Значит и теперь получится снизить нагрузку. Только без истерик и демонстраций, а по принципу "ой, не успела"

Дьяволенок я б поставила в огороде раскладушку и загорала с ребенком.

+++++1000
отучить орать тоже легко-игнор, и полное безразличие. Быстро надоест.

Фима Собак Или совместные закупки?

ой, не надо ей туда идти, не сможет она ... прогорит ... СЗ нельзя тут обсуждать ...
там пахать надо не меньше, чем на производстве ... и заказчицы огрызаются, и самой таскать, паковать тяжеленные мешки.. и отвечать за пересорт .....

Аноним автор темы как всегда лентяи и ничего не делают

Аноним автор темы должна копать и копать

Ы-Ы-ы, прошу прощения за отход от темы просто больно похоже, как под копирку - муж не Козерог случайно?

Аноним автор темы
У меня все это есть. Работа как раз связана с общением с людьми. А с бабками - просто не хочу тратить на них время и силы. Они мне неинтересны.
Хорошее образование+МВА. Опыт работы немаленький.

А мужу вашему интересны бабки-соседки. И их мнение для него важно - и мнение бабок не в вашу пользу. Так что там ваше хорошее образование и немалый опыт работы с людьми говорит насчет злопыхателей и конфликтов, как надо действовать?;) вполне возможно, что с заинтересованными в вашей работе людьми вы и справляетесь, а вот разрулить конфликт с мужем, свекровью и соседями не можете в свою пользу. Толку от вашего образования и МВА?

Аноним автор темы Исключено. Муж - фанат земледелия.

Вот пусть занимается. Еще на кого садите? Почему они не помогают

Аноним автор темы Не поймет, если я не буду садить. Вот это, чисто мои молодежные тараканы.
Как меня мама с детства навострячила. чистота, кормешка чтоб каждый день новое, сад... и ни минуты покоя.
У меня даже реакция была, когда мама ключ в двери я начинаю типа что то тереть от пыли...
И вот такой меня хватило быть лет до 38, а далее физика и нервное истощение остановило.
Сейчас только понимаю якая была дура и наверно тут не без жадности.
Садила столько моркови, кабачков, свеклы, лука, что потом раздавала всем. Вот радостная была пашу потом не знаю куда девать. Надо, надо, Надо, а собственно что конкретно надо,задайте себе вопрос. Сможете ли вы это. И какие в этом вам нужны помощники.
Остановитесь вы!!!! Вы нужны ребенку и мужу.
Аноним автор темы Так итак. Но все равно - ребенок ползает - я каждый день пол мою.

Согласна, протереть но не мыть каждый день.

Сиpин Его проблемы, раз ему огород важнее жены.

Не..., это больше ваши тараканы.
Ну если только он сразу на вас как на рабыню рассчитывал.
Думаю все же можете сами изменить ситуацию.
Родители ваши могут с ребенком днем помочь, тот же обед приготовить. А вы в сад садить
Устраивайте свою жизнь, посмотрите со стороны и организуйте все по плану. Ну или пока только начните.
У меня старший сын, с супругой и с малым(9 месяцев) живут сейчас в доме и огород 20 соток.
Я честно ее жалею и думаю как она справляется...
Все обязанности поделены.
Приезжаю и восхищаюсь. А огород они садят элементарно.
Сын шашлыки организовал с друзьями, девчонки огород граблями почистили, мальчишки грядки вскапали итд.
Нам на 1 день в неделю внука отдают, сами отдыхают, куда то ездят.
И вам похоже нужно это организовать.

Криптан Автор явно Золушкой укушена.

Сидром этот лечится, только вашим осознанием.

анонимЧЕГ ой, не надо ей туда идти, не сможет она ... прогорит ... СЗ нельзя тут обсуждать ..

Не пойду я туда. СЗ - это неинтересно и давно уже не так денежно.

Тигрра муж не Козерог случайно

Овен. Но какое это имеет значение? Все люди разные.

Вспомнила Чацкого "служить бы рад, прислуживаться - тошно!"

бедные бабы, сначала в детстве вложат им в голову "должна мужику угождать", потом они вырастают, находят себе такого мудыка-царька и плачут от диссонанса, что личность их втаптывают в грязь

Аноним автор темы В подчинении есть люди. Вот они и ревут. Потому как всегда лентяи и ничего не делают. За это на них разевают боооольшую пасть.)))

Ну и дурак. На людей нельзя большую пасть разевать, они от этого увольняются или саботируют - что и доказывает ваш личный пример. На вас разевают пасть - и вы начинаете потихоньку бунтовать.

Tavolga Родители ваши могут с ребенком днем помочь, тот же обед приготовить.

Нет. Совсем никак.

ОКА "ой, не успела"

не ой, не успела- а-я не успела, сделаю завтра, возможно. А теперь давай поговорим о модификации твоего стиля общения. Уверяю, разговор тут же закончится.

Аноним автор темы Ставлю 100 против 1-мама двуличничает.

Нет. Она действительно на моей стороне и меня поддерживает.
Cанютка
Накручивает вас друг против друга.

Защищает меня перед мужем всегда. Только не особо-то он и ее слушает.

мама непростая штучка, знаю таких.при этом он откуда то знает о ее подвигах

НогаПтички бедные бабы, сначала в детстве вложат им в голову "должна мужику угождать", потом они вырастают, находят себе такого мудыка-царька и плачут от диссонанса, что личность их втаптывают в грязь

Да верьте больше. Одна и та же разведенка поддувает на форуме.

НогаПтички служить бы рад, да кому больная соцсетями нужна?
4-й час пошел, автор. До обеда тебя хватит?

Аноним автор темы Овен. Но какое это имеет значение?

автор, ну я уточнила, что это отход от темы ... это просто личное и никакого значения не имеет.
а вообще, как мама двух Овнов могу сказать, что лучше всего, когда они упрутся, помогает отойти в сторону, прогнуться, согласиться. Почитайте Литвака "психологическое айкидо" - тут хорошо подойдет

Анoним Да верьте больше. Одна и та же разведенка поддувает на форуме.

Пока я не разведенка. Но близка к этому.

Анoним да кому больная соцсетями нужна?

Вы добрая.)

Анoним 4-й час пошел, автор.

Вы всерьез думаете. что я с двух ночи здесь безвылазно сижу и жду, что Вы напишете?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы