Тяжело все совмещать

Автор мазохистка,ее прикалывает это все.Что бы можно было пожаловаться,что бы пожалели..Она кайф ловит от всей ситуации,ну товарищи,видно же!

Тигрра А если вдруг чего - взбунтуется рабыня - то пинком ее под зад и.. она на улице с голой жопой и ребенком, а он - в квартире, с садом, с приличной заначкой и без хвоста. Кайфово живет мужик, завидую

Все, понеслась разводочка. Про рабыню очень интересно. Сколько классов образовния у нашей рабыни? Читать, писать, инетом пользоваться умеет, кому надо написать сможет наша секс-рабыня. Жалеем ее дружно дальше.

Аноним автор темы

Понимаете, для того, чтоб свое дело развивать, нужен определенный склад характера, способность лавировать, договариваться - причем с разными людьми, где-то напором, где-то дипломатией... Это редкие качества на самом деле, как бы вам в уши не заливала разная прЭсса, что всем надо быть предпринимателями, что работа по найму - это для тупых и так далее. Большинство людей прекрасно себя чувствует, работая по найму на разных должностях.
Вы вон с огородом не можете разобраться, мужа уговорить, бабок-соседок угомонить или на свою сторону перетащить - куда вам людьми руководить? Вы реально на вещи смотрите, какой-такой "серьезный бизнес"? Парикмахерская на дому, что ли? Или совместные закупки?

Аноним автор темы изредка приезжают друзья - но там опять готовка на мне - никакого отдыха

Автор, вот Вас даже не жаль, ССЗБ. Муж четко разделяет мужскую и женскую работу? Дети, дом Ваше? Значит работа и сад - его. А готовка для друзей - на фига? Мы часто собираемся с друзьями, по пути купили готовой еды - все, мужики шашлыки жарят, мы готовую еду на тарелки выложили.

Тигрра

Вы забыли про автора дописать: что автор помимо голой жЁпы, постаревшая, увявшая, больная, неухоженная и перекошенная от злобы на несправедливость барина. И ленивая, да, кому такая нужна?

Анoним Сколько классов у нашей рабыни образование?

много. Она потом бизнес серьёзный делать хочет - моркву на рынке продавать. Не, ну а чо? Зима то вся её, огород садить не надо. Вот и будет урожай продавать.

Аноним Вы забыли про автора дописать: что автор помимо голой жЁпы, постаревшая, увявшая, больная, неухоженная и перекошенная от злобы на несправедливость барина. И ленивая, да, кому такая нужна?

Главное, что злобная, а это уже не исправить, даже если от барина уйти. Только себе и нужна.

BEST77 где тут место подвигу

Вооот,если это все правда,я ж говорю ей самой это надо.Она без этого не может,вон на любое предложение 10 отговорок.Она щаз тут пожаловалась,душу отвела и дальше в бой

Анна Иванна Она потом бизнес серьёзный делать хочет - моркву на рынке продавать

Там с бабками-пенсионерками надо уметь общаться, чтоб морковью не избили и не погнали из торовых рядов а автор соседок приручить не может.

Аноним автор темы Так с утра накрутил и испортил настроение. Неудивительно.

Попробовал бы мне кто испортить настроение и накрутить. Покрутила бы пальцем у виска да пошла спокойно по СВОИМ делам. Уж точно не по мужниным.

Тигрра Автор просто не видит реального положения вещей, что ее тупо взяли, как рабыню в дом: она приготовит, уберет, с ребенком повозится, к саду все сделает, себя обеспечит, тратиться не нужно, а сэкономленное в кубышку себе на хотелки.
А сам муж - автор, Вы поймите, Ваш муж не работать ходит на огород, а заниматься любимым делом и получать кайф. Он там чуть покопает в свое удовольствие, по саду походит, с соседями потрещит за жисть, за Вас, дурную работу (посадки и прополки) он на Вас свесил, Дома тож все сделают... А если вдруг чего - взбунтуется рабыня - то пинком ее под зад и.. она на улице с голой жопой и ребенком, а он - в квартире, с садом, с приличной заначкой и без хвоста. Кайфово живет мужик, завидую

Ой, да ладно, рабов хлестали плетками и вешали. Не вижу плеток и виселиц. Просто гундит, занимается общественно полезными делами-покупает квартиру, выращивает овощи. Можно попробовать переключить на позитивное общение и решение проблем своих и ребенка. Но автор не хочет- а он скажеет то-то. На то и язык, чтоб говорить, все люди эгоисты так то.

Анна Иванна много. Она потом бизнес серьёзный делать хочет - моркву на рынке продавать. Не, ну а чо? Зима то вся её, огород садить не надо. Вот и будет урожай продавать.

Кстати, неплохой бизнес в своем огороде можно сделать. Морковка - банально, а вот бульдонеж с пузыреплодником, плетистыми розами и проч. вполне спросом пользуются у ландшафтников. Ухода меньше, чем с овощами. Теплицу отапливаемую и свой цветочный ларек. Давай, автор, дерзай.
Ловите, автор, на счастье и для понижения злобности.

Bugagа .Она щаз тут пожаловалась,душу отвела и дальше в бой

еще 200 кустов роз посадит, тогда барин может разрешит ей отдохнуть - приготовить ему ужин, например)))))

Мирка еще 200 кустов роз посадит, тогда барин может разрешит ей отдохнуть - приготовить ему ужин, например)))))

Да барин и не ведает, что там его "рабыня" себе позволяет. Чую, кто здесь бабка, а кто мужик с "золотой рыбкой".

Bugagа Автор мазохистка,ее прикалывает это все.Что бы можно было пожаловаться,что бы пожалели..Она кайф ловит от всей ситуации,ну товарищи,видно же

+++

beatrissett тему можно закрывать)

Мирка еще 200 кустов роз посадит, тогда барин может разрешит ей отдохнуть - приготовить ему ужин, например)))))

Анoним Про огород 100% разводка.

Нет.

Lёnik Он из какой семьи? Папа есть у него? Или только мама-конь?

Тоьлко мама-конь.

Cанютка Ой, да ладно, рабов хлестали плетками и вешали. Не вижу плеток и виселиц.

ну во-первых, не все лупили и вешали, во-вторых, у нас на данный момент вообще-то УК есть и за это просто посадят, тогда, как раньше это было абсолютно нормально

Фима Собак Понимаете, для того, чтоб свое дело развивать, нужен определенный склад характера, способность лавировать, договариваться - причем с разными людьми, где-то напором, где-то дипломатией...

У меня все это есть. Работа как раз связана с общением с людьми. А с бабками - просто не хочу тратить на них время и силы. Они мне неинтересны.

Анoним Сколько классов образовния у нашей рабыни?

Хорошее образование+МВА. Опыт работы немаленький.

Аноним автор темы Он из какой семьи? Папа есть у него? Или только мама-конь?

Тоьлко мама-конь.

Значит, надо работать с мамой. Из серии- это наша жизнь, и Вас она не касается. А сыночку-это тебе мама сказала-пусть она тебе и обед готовит, и постель стелет.

Аноним автор темы Анoним
Про огород 100% разводка.

Нет.

Тру-ля-ля. Отжигай, автор, подбрось еще на вентилятор. Что-то много тем про сад-огород. Больная тема?

Ага, докопались до причины - мама мужа виновата. Классика жанра.
Давайте, девочки, вернусь с огорода, почитаю)

Cанютка Значит, надо работать с мамой.

А что с ней работать? Она на моей стороне и меня жалеет. Пыталась ему объяснить про неблагодарный женский труд и "ничегонеделание" в декрете - бесполезно.

и вообще мне непонятен такой статус жены-не нравится-ногой под опу. Я бы прояснила. Не нравится? Ногой под опу? Ну пока, милый

Аноним автор темы Сколько классов образовния у нашей рабыни?

Хорошее образование+МВА. Опыт работы немаленький.

ТО есть что ты рабыня,ты согласна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы