Наждачка бесплатной медицины

АнонимКа больным надо дома сидеть, тем более с ветрянкой.

а вы в курсе про инкубационный период и когда ребенок становится заразным?
вообще есть бокс и все вопросы к больнице, а не получателем услуг задают.
пишите жалобы и добивайтесь решения вопросов.

Orina_ Но хорошо что хотя бы такая бесплатная медицина в настоящее время есть

так она есть, а толка от нее - нет. что там сказать-то могут за пять минут приема по талону?

Nikki13 автор темы Я сама по рассказам мамы в 2 рот не закрывала и было понятно все что говорю

насмешили, по рассказам моей мамы я в 3 мес пописить просилась, а в 2 года разговаривала четко, а вот мои дети почему-то проситься пописить стали в 2,5 года, а говорить начали в 3 года и то не четко.

АнонимКа У вас когда-нибудь лялька болела ветрянкой? не 3-4-5-6 летка? А именно лялька.

Не ветрянкой, но болела в 2 месяца лежали с ней в больнице, правда всего пару дней. И знаете у меня и мысли не возникло кого то винить. Сама виновата. И знаете скажу честно, мне мой ребенок важнее вашего так же как и вам ваш ребенок. И не собираюсь ради спокойствия таких мамочек оставлять своего ребёнка без мед помощи нравится вам это или нет.

Автор, вы идеалист. Добро пожаловать в реальность!
Меня ,в свою очередь , раздражают мамашки с ляльками. Вернее не сами мамашки, а это правило ходить раз в месяц со здоровым ребенком к педиатору. С какой целью? Узнать рост и вес или сообщить его врачу? Нафига? Причем поход в поликлинику это просто семейное событие- с ребенком мама, папа, бабушка. Всем места надо, чтоб сесть, а их не хватает. пока разденут- оденут ляльку, она орет, бедная, они шипят друг на друга, ругаются.
Вообщем со второй дочкой не ходила я на эти осмотры, только на прививки, тогда и взвешивали. Специалистов первый раз на комиссии перед садиком прошли платно за час всех сразу. Если и ходили к врачу, то по необходимости, если что-то беспокоило.
Освободили бы врачей от этой процедуры ежемесячной и ляльки бы меньше инфекции хватали в поликлиниках и у врачей времени больше на больных детей было бы.

суперм@м@ Меня ,в свою очередь , раздражают мамашки с ляльками. Вернее не сами мамашки, а это правило ходить раз в месяц со здоровым ребенком к педиатору. С какой целью? Узнать рост и вес или сообщить его врачу? Нафига? Причем поход в поликлинику это просто семейное событие- с ребенком мама, папа, бабушка. Всем места надо, чтоб сесть, а их не хватает. пока разденут- оденут ляльку, она орет, бедная, они шипят друг на друга, ругаются.

+++++ прямо в точку, я и с первым ребенком не ходила на прием, точнее первые 2 раза была и поняла, что сама могу взвесить свое чадо и измерить рост дома, специалистов проходили платно в др мед центрах,где грамотные врачи принимают.

да что толку в этих боксах, если в них вход через общий вестибюль и там нужно отстоять в регистратуру в очереди? А на дом врача, действительно, иногда просто невозможно дозвониться. Да и инфекция она же не только в поликлиниках. В транспорте, в магазинах. Что теперь вообще всех изолировать?

Nikki13 автор темы

А вытолько в поликлинику и обратно на собственном вертолете? Вы могли заразиться от собственного мужа, в подъезде, в магазине да где угодно. ненормальная мамаша в первым ребенком.
Через пару лет вы будете жаловаться "путину" на то, что платите налоги, а врач не принял вашего больного ребенка в день здорового. Завернул на входе с больным ухом.
А врач не имеет права не принять.
Поревите, станет легче.

Nikki13 автор темы Пришли мы как то с дочей в поликлинику на плановый осмотр.

Автор, я Вам сочувствую.
Сама так же ходила со старшим на плановые осмотры. Насмотрелась на все это и решила с младшей каждый месяц не ходить. Обошли основных специалистов, а к педиатру показывались изредка. При необходимости посещали и платных специалистов. Здоровье дороже.

Nikki13 автор темы На следующий день мы с мужем заболели.

Если утверждаете, что в поликлинике подцепили, все вместе были, почему лялька не заболела? У ребенка в любом случае иммунитет гораздо ниже, чем у взрослых. Значит сами откуда то притащили.

ждем тем от автора в садике. ну и ю- мамовского срача про быдло, про моральную и психологическую травму кровиночке и маме, заявления в прокуратуру, и валяния в ногах с извинениями заведующих, воспитателей и нянек:)))

Nikki13 автор темы И сразу в регистратуре встретили кашляющего мальчика, которого записывали на прием по доп талону. У кабинета мы встретили девочку с ветрянкой, а в самом кабинете, пока мы раздевались, принимали подростка с температурой и больным ухом

Nikki13 автор темы На следующий день мы с мужем заболели.

как же вы вообще живете в обществе?
Ну правда смешно читать: дети покашляли, а заболел ваш муж, который с ними даже не контактировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы