Девочки, младшему поколению нужен совет от старших!))

В 23 даже и не думала о замужестве, а о детях и подавно.

Наверное от окружения многое зависит, у меня и в 28 практически нет замужних подруг, и все умницы, красавицы. Так что5 лет назад у меня и мыслей не было о семье и вы не парьтесь автор, готовьте почву путешествуйте, зарабатывайте, всему своё время.

Сиpин

Спасибо, от замужних подруг представляю какого это, когда хочется гулять ,а уже не можешь)))

Сиpин Не торопитесь автор, наслаждайтесь жизнью. С детьми - это уже не то.

почему это? просто уже по другому, я кайфую от мелкого и он везде со мной, кроме свиданий канеш. хотя... как-то на свидание в киношку с ним же ходила :)

matrena711

спасибо, постараюсь взять от каждого периода жизни по максимуму

BEST77

видимо у всех все индивидуально))) Судьба наверное такая :)

я_это почему это? просто уже по другому

Вот именно, что по-другому.
Нельзя в 10 вечера за 5 минут собраться и в клуб с мужем рвануть, например. Это мероприятие надо согласовать за несколько дней с бабушками.
С ребенком не хуже, просто иначе.

Аноним автор темы

Я замужняя больше гуляла и гуляю,это не зависит от статуса, зависит от состояния души, компании и выстроенных отношений с партнером. Брак это не значит запереть себя в 4 стенах. А дети -да-чуток привязывают, особенно если помощников нет.

я_это не беси старшее поколение

Смешно,думаете открыли секрет вечной молодости и она никогда не перейдёт в разряд старшее поколение.

BEST77

Я уже семь лет живу без родителей, и буквально полгода полностью сама себя обеспечиваю, в данный момент хотелось бы мужчину для себя, для женского счастья, а не для того, чтобы скорее выскочить замуж... Но по законам жанр, всем, кто мне нравится, не нравлюсь я, все, кому нравлюсь - не нравятся мне

Аноним автор темы Я уже семь лет живу без родителей

вот это совершенно правильно. Хотя были тут темы про отселение взрослых детей - и как всегда двойные стандарты

Аноним автор темы Я уже семь лет живу без родителей

с 16 лет?

Аноним автор темы у нас уже на 4 курсе все повыскакивали, после диплома тоже многие...

В нашей группе таких не было ни одной. Автор, блин, это ваша жизнь или чья-то? Плюньте на всех уже.

Аноним автор темы женского счастья

что есть женское счастье?

Наслаждайтесь!!! Вы свободны, молоды и все ещё будет!

Бедная девочка. Щас тебя замордуют типа философскими вопросами, на которые старые тетки сами ответ не знают

Аноним автор темы Мне 23, хороша собой, но нет ни парня, ни мужа, хотя многие ровесницы уже имеют по несколько детей

во сколько они начали рожать? В 15?

Аноним автор темы

Есть повод поработать над собой ))) и не более)))

Драгоценная Щас тебя замордуют типа философскими вопросами, на которые старые тетки сами ответ не знают

канеш, может дева поймет, что она счастлива, здесь и сейчас, а не где-то там в мифическом "замужем".

BEST77 а он... С пивом и за комп ")))

тоже там почитываю :)

Дети хорошо привязывают! Но до определённого возраста... Потом они уже большие станут и у них своя жизнь появляется. Часто бывает, что болеют- иммунитет нарабатывают и никуда не выйдешь, поэтому лет до 3 как на привязи - это индивидуально, но надо быть готовой продвинуть все и сидеть дома.

И к замужества девушка должна понять что ей нужно от будущего мужа, а для этого должна погулять- по встречаться, немного покопаться...

Но и то верно, семьи разные, есть такие, что муж гуляет и жена гуляет... Никто не парится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы