Девочки, младшему поколению нужен совет от старших!))

Аноним

спрос-то есть, просто с кем попало я быть не хочу) чтоб потом пиво на диване пил))))

Лайла Миллер

Спасибо за добрые слова!))))

Автор, как я вас понимаю... Мне в 23 года все "капали на мозги", что я так и останусь одна, годы идут, а у меня кроме 3 подруг нет никого.
Сейчас мне 31 год - есть муж (который появился в 25 лет) и двое милых деток.
Не забивайте себе голову ерундой, а просто наслаждайтесь жизнью. Все будет хорошо, у вас еще уйма времени впереди.
Эх, мне бы снова в мои 23 года хотя бы на денек

ФиндиФpyшKa

да уж ,время после 20 летит незаметно.... до 20 я и не замечала , казалось ,что время тянется)
Спасибо огромное, очень приятно слышать (а точнее видеть) слова поддержки!)))))

Аноним автор темы время после 20 летит незаметно.... до 20 я и не замечала , казалось ,что время тянется

Ой, а после сорока-то как летит

Аноним автор темы спрос-то есть, просто с кем попало я быть не хочу) чтоб потом пиво на диване пил))))

Пожившая прямо женщина, а не юное создание. В мои 23 я о таком не думала, а просто влюблялась.

Анoним

Таких влюбленностей мне хватило, не хочу больше себя расстрачивать на тех, кому это особо не нужно.
Я хочу видеть рядом с собой достойного мужчину, и в этом желании нет ничего страшного)))

Аноним автор темы Таких влюбленностей мне хватило, не хочу больше себя расстрачивать на тех, кому это особо не нужно.
Я хочу видеть рядом с собой достойного мужчину, и в этом желании нет ничего страшного)))

Для вашего возраста это, мягко говоря, неспецифично. Страшно в 23 быть настолько разочарованной и выбирать разумом(

Аноним автор темы Мне 23, хороша собой, но нет ни парня, ни мужа, хотя многие ровесницы уже имеют по несколько детей,

вот неверю я что в 23 по несколько детей. Это скорее исключение чем правило.

Сиpин В 23 должна стоять проблема - в какой клуб пойти вечером.

Аноним автор темы спрос-то есть, просто с кем попало я быть не хочу) чтоб потом пиво на диване пил))))

молодец!
ах.. где мои 17 лет.. Я в 23 была абсолютно свободна)) ни детей ни мужей. Прошло уж 10 лет.

Жесть, 23... В 23 я думала только о том, чтобы ГОСы сдать на отлично и диплом успеть написать) а после погульбанить с подругами) хотя через год вышла замуж, за того с кем была знакомы целых 8 лет. И через год у нас уже родился малыш.
Я думаю вы рано начали переживать, гуляйте, отдыхайте. Все у вас будет.

Аноним автор темы Я хочу видеть рядом с собой достойного мужчину

вот всегда смешно от таких высказываний. Ну что такое достойный? Вас достоин? А какие у вас медальки, ордена чтобы рядом с вами достойному хотелось быть? 23 года, ни парня, ни постоянного ухажера, только привлекательная внешность (опять же для кого привлекательна...)
в 23 ковыряются, в 35 анонимно рыдательные темы создают: есть квартира, машина, канары 12 раз в году, нету мужа ДОСТОЙНОГО.... :))))
замуж надо выходить от 20 до 25 и ВМЕСТЕ с мужем строить будущее, тогда и будет оно прочным и пышноцветущим, а в 40 встретить достойного с медальками и брюликами и без тараканов - бесперспективняк.
К тараканам проще привыкнуть пока молодой, да и дрессируются они проще в молодом возрасте.
Так что можно и карьеру строить, но я все-таки придерживаюсь, что
если в 30 мужа нет - то уже и не будет
если 40 детей нет - то уже и не будет
если в 50 денег нет - то уже и не будет
если в 60 мозгов нет... то уже и не будет

МаSи4ка

о том, как сдать ГОСы и закончить университет ,я думала в 22, а сейчас пришло время и о будущем подумать))))

Капризуля-я

вы вкладываете в понятие "достойный"-наличие квартиры, машина, ордена, медальки, а я вкладываю- отношение ко мне, наличие интересов в жизни и наличие целей и планов на жизнь, так что по себе не судите))))
а насчет добиваться вместе-так я и хочу, на примере своих родителей, мне не нужен кошелек, мне нужен человек

Страшно в 23 быть настолько разочарованной и выбирАть разумом

Хм, я в 21 выбирала разумом. Навыбирала правдааа....Но все приоритеты, которые были расставлены - все учтены)

Аноним автор темы

а я не писала ЧТО я вкладываю в понятие достойный, и не вам обо мне судить что я вкладываю или не вкладываю, я вас намного старше.

Аноним автор темы хотя многие ровесницы уже имеют по несколько детей

многие??? Вы из какой деревни выпали?

В 23 разумом? А во сколько лет наступает крайность, когда надо уже выбирать разумом?
Это всегда ваще-та делать надо. Чтоб потом не было - мы встречались 8 лет, поженились, он козёл.

Капризуля-я

Возраст не всегда показатель ума

Капризуля-я не вам обо мне судить что я вкладываю или не вкладываю, я вас намного старше.

ой. вы считаете, что возраст - показатель наличия ума и жизненной мудрости? сравнивая ваши высказывания и высказывания автора, мудрости больше как раз у автора в ее 23 года.

Шиша 123

++++++++++

Драгоценная разве ненормально для девушки 23 лет?

нормально желать.
у меня у двух подруг пунктик был "до 24 надо выйти замуж" обе вышли, одна удачно 13 лет в браке, другая не удачно, вроде достойный мальчик, но через 7 лет ушел гулять.
бояться точно нечего, я вон вроде всё хорошо, но что-то сверху решило, что мужу жить оставалось только 8 лет.

Если хочется замуж и любви, то надо к этому прилагать какие-то усилия, просто так в дом жених не постучится (хотя у моей сестры именно так и было). А по теме - у меня первые серьезные отношения начались почти в 25, так я еще думала, стОит ли, не хотела в это все ввязываться, хотела быть свободной. До этого даже мысли не было ни о замужестве, ни о детях. Замуж вышла в 28 под сильным напором жениха и мамы. Так что у вас точно все еще впереди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы