Девочки, младшему поколению нужен совет от старших!))

я_это

Да, 11 класс закончила, и уехала учиться

А женское счастье-это когда мужик рядом!

У меня все знакомые, кто рано замуж повыскакивал, к моим 30 годам уже развелись и одиночками детей воспитывают. Но исключение есть - одна пара.

девы! Которые из старшего поколения! Вы сами как считаете в чем женское счастье? Тока без "муж в командировке" и бла бла:)

Аноним автор темы

Физиология? Вам штанишки в шкафу нужны или нормальный будущий муж?
Если норимальный, то ищите... Работайте над собой и живите полной жизнью... Не дома сидите, а проводите время интересно.

Драгоценная Тока без "муж в командировке" и бла бла:)

слепоглухонемной капитан дальнего плавания

Аноним автор темы женское счастье-это когда мужик рядом

люблю когда муж рядом..
РЯДОМ, Я СКАЗАЛА

Драгоценная Вы сами как считаете в чем женское счастье?

любимый муж, любимые дети, любимая работа, дом полная чаша... я ничего не пропустила ? но не в 23 же года все это

взамуж выходила в 21 год - почти вся родня кивала головой и говорила: пооооздно.... ага, пооозно....
так что 23 вообще поздно :))))
а если без шуток: чем старше - тем больше мозгов, тем сложнее найти/решиться/принимать/подстраиваться... Думайте, автор.

para1 любимый муж, любимые дети, любимая работа, дом полная чаша... я ничего не пропустила ? но не в 23 же года все это

а свекровь?

Мы в 22 поженились, в 23 двойняшек родили...Сейчас живём счастливо и все вместе, а когда отдыхать, детей к бабушке
Я к тому что, мало замуж в 22-23 выйти, нужно душой и телом наверно чувствовать человека, а не завидовать другим, может ваши подруги разведутся через год, два и будут они уже завидовать Вам

я_это а свекровь?

а да, точно !!! свекровь подальше.

Капризуля-я взамуж выходила в 21 год - почти вся родня кивала головой и говорила: пооооздно

где смайлик мышь в обморок падающая . мне в загсе говорили куда таким детЯм взамуж...

para1

ну как то так. А в 23 хотеть быть рядом с хорошим парнем, строить отношения и общие планы, добиваться чего-то вместе, любить друг друга - разве ненормально для девушки 23 лет?

BEST77 Часто слышу , поэтому всегда интересно , что в него вкладывают другие.

это часть общечеловеческого счастья, связанная с противоположным полом:)

Аноним автор темы А женское счастье-это когда мужик рядом!

Не-а. Вернее, не только, и даже не столько.
Хотя любимый и любящий муж - это очень хорошо.

Драгоценная женское счастье?

лысые подруги?

Драгоценная А в 23 хотеть быть рядом с хорошим парнем, строить отношения и общие планы, добиваться чего-то вместе, любить друг друга - разве ненормально для девушки 23 лет?

в 23 года еще можно от ожидания будущего счастливой быть - ну типа учиться (с удовольствием ), или работа интересная.

BEST77 Но есть понятие просто счастье. А тут уж у каждого свое

ППКС. А автор, конечно, еще молодая. Хотя я вот даже в 23 года так не думала, мол был бы мужик, вот оно и щастье :)

Ну вот что вы смеетесь все, я когда свой дневник читала старый, там очень много записей в духе "так и помру одинокой наверное" и "у всех уже есть парень, а у меня нет, а мне уже 17" сейчас смешно, а тогда то трагедия была. В таком юном возрасте хочется любви, хочется, гулять за руку по парку, целоваться под дождем и все такое.
Найдется ваш человек автор, обязательно найдется, у вас все есть для этого, только подождать немного. А может уже завтра рраз и встретите ЕГО случайно

Мне 18. Уже не второй год ввязываюсь в относительно серьёзные отношения. Старшая сестра сказал"не торопись замуж, там не хуже, там ПО ДРУГОМУ". Вот сижу, думаю)
Т.ч.,автор, не обязательно торопится. Эт у меня шило в попе,видать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы