Насколько реально найти нового мужа с ТРЕМЯ маленькими сыновьями на руках?

Подруга собралась разводиться, трое мальчишек, старший только в школу пошел, младшему и года нет. Может быть у них наладится все, но не знаю, муж типичный диванодав, она вся в запаре и еще претензии выслушивает. Все это приукрашивает ипотека на дцать лет. Вопросы и чо было рожать детей, второго, третьего уже не актуальны.
Есть еще одна знакомая, у которой муж погиб, когда она была беременна третьим ребенком. Как вобще с тремя детьми устраивать новую жизнь? Есть ли такие героические мужчины, готовые взять в жены ладно с одним, но с тремя детьми?

Мне кажется, что вы сами знаете ответ на свой вопрос. Однако, чудеса все же случаются. Так что...

А зачем новый муж? Дальше рожать?
Вообще, если она "в запаре", фиг кого найдет нормального.

Аноним автор темы , муж типичный диванодав,

ну изначально такой был 100%, теперь уж что разводится. не понимаю
или 3 надо родить, что-бы понять

такое бывает, но это - скорее исключение из правил.

А что нужно кидаться из старых отношений в новые???? Передышка не нужна????
Без детей то надо немножко оглядеться, а уж с детьми подавно.
Чем больше озабочен поисками, тем дольше не получишь желаемое

создавал тут недавно тему молодой человек, 23 лет, женился на 30+ с тремя детьми и четвертого родили. Но это вряд ли подходящий вариант.
Всякое в жизни бывает, но это очень самоуверенный и смелый мужчина должен быть, проблема сейчас с такими

Ни одну не знаю. Либо сами все тянут, либо замужем, но за таким чмом, что лучше б одни жили.
Я даже с одним-то ребенком в счастливые повторные браки не верю, а уж с таким выводком...

Фима Собак

Я и в первые то не верю, Тань
Тоже не понимаю, зачем даме новый муж?

может, удастся сохранить семью, чудеса бывают. Как и чудеса, когда мужчина берет с 3-мя, у нас в семье такое есть. Дедушка на бабушке женился с её 3-мя, четвертого родили, хотя и времена были нелегкие. Сейчас у них куча внуков и правнуков, недавно отмечали деду 75, он счастлив, все ему родные. Чувствовал себя главой клана))) Дом полон детского смеха и тепла, всем бы такую старость.Только недавно уволился, еще и внукам помогает (неродным по крови).

Фима Собак либо замужем, но за таким чмом, что лучше б одни жили. Моя свекровь так замуж вышла, ещё четвертого родила.

Аноним автор темы Подруга собралась разводиться, трое мальчишек, старший только в школу пошел, младшему и года нет. Может быть у них наладится все, но не знаю, муж типичный диванодав, она вся в запаре и еще претензии выслушивает. Все это приукрашивает ипотека на дцать лет. Вопросы и чо было рожать детей, второго, третьего уже не актуальны.
Как вобще с тремя детьми устраивать новую жизнь? Есть ли такие героические мужчины, готовые взять в жены ладно с одним, но с тремя детьми?

Спрашивается, а нафига? Самостоятельно то никак не живется? Однажды уже нарыла себе диванодава, ума не хватило не рожать от него, думаете во второй раз повезет? Маловероятно, найдет себе еще хуже.

Есть 3 знакомые:
-лет 35, один брак, разведена, двое детей(старшей13, младшей6);
-лет 35, трое детей(от 3до12 лет), два брака, последний муж умер ;
-лет 45, четверо детей (от 10 до 19 лет), муж погиб.
Все благополучно вышли замуж.

Лично мое мнение

Аноним А зачем новый муж?

Непонимаю дикого желания броситься в эту лабуду снова, меняя шило на мыло имхо, такие женщины не приспособлены к самостоятельной жизни абсолютно

Я уже писала где-то о пергидрольной буфетчице какого-то круизного теплохода из Перми по Волге. Трое детей и муж алгокоголик. Она типичная буфетчица под 40 с голубыми тенями и "химией". На теплоходе случайно оказался какой-то английский барон. Любовь. Всех увез, от мужа откупился.

Аноним Трое детей и муж алгокоголик. Она типичная буфетчица под 40 с голубыми тенями и "химией". На теплоходе случайно оказался какой-то английский барон. Любовь. Всех увез, от мужа откупился

Сказки

KаRаLеVа Сказки

Нет, но это было лет 7-8 назад. Мы ей помогали с документами, т.к. муж запрещал вывозить детей. Точнее, тупо торговался о сумме. Согласился на что-то вроде 20 тысяч евро

Автор, а от ответа на этот вопрос и зависит что ли Ваше решение о расставании с диванодавом? Не будете уверены, что сможете снова выйти замуж, останетесь с ним?
Решили расстаться с ним - действуйте. Пока наладитесь самостоятельно и все такое. А там видно будет, где Ваше счастье ходит.

С одним, двумя знаю, есть такие, находили новых мужей. А подруг у кого трое детей у меня просто нет

Спасибо всем! Дам подруге почитать, пишите еще)))

Все мои многодетные приятельницы вышли замуж . В девках никто долго не засиделся.

Аноним автор темы трое мальчишек, старший только в школу пошел, младшему и года нет

Аноним автор темы муж типичный диванодав

чем она думала, когда троих от него рожала?!

aa чем она думала, когда троих от него рожала?!

первый пост автора читала по диагонали?

У знакомой четыре девочки, все от разных мужей. Законных. Четырежды уже вдова. Все мужья по разным причинам( авария, рак, убийство и несчастный случай на рыбалке) умирали, когда она была беременна. До года ребёнка снова выходила замуж.

Только после четвертого что- то подзадержалась, младшей 2, она одна пока

Ой, всякая жизнь.

недавно у мужа друг женился на женщине с 3-мя детьми, он приличный положительный мужчина. Но есть одно НО-женщина хорошо зарабатывает + алименты приличные, т.е. без финансовых проблем.

а у меня знакомая вышла замуж имея 6-х детей. Сейчас седьмого родили) Всяко бывает)

Аноним автор темы Как вобще с тремя детьми устраивать новую жизнь?

не торопиться ...
для начала просто отдохнуть ...
потом любовник для редких встреч ...
А уже если и потом сильно захочется прям "мужа" , тогда можно и поискать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы