Любовь - я не умею любить, или какая я жестокая

Девочки, пните меня.
Не понимаю, что со мной....
Я далеко не красавица... но мужчин умудряюсь находить умных... держаться бы и держаться...
Но... какая то жестокость во мне. Вроде люблю, но что-то со мной не так... очень жестокая к любимым...

Последний случай. Я разведена, далеко за 30 лет, 2 детей, познакомилась с МЧ, начали встречаться. Его все устраивает. Но он немного депрессивный, разведен, детей нет. И у меня куча личных знакомых реальных примеров, когда из худших гадов теплая и добрая жена делает сокровище....
Но я... он был таким нежным, ласковым, добрым... я откровенно нарываюсь на скандал, вот тут, в этих отношениях я сама увидела...ему чуждо, он не конфликтный, закрывается...а мне надо... скандал, террор, конфликт... страдания, оскорбления... довела.

что делать? что с собой делать? самое ужасное, что я не понимаю, как я это делаю...

уже с утра на стакане?

без. с вечера переживаю... обругала его всяко... совершенно не заслуженно

Вам нужен мужчина сильнее Вас по характеру.
Слабого Вы загрызете.
Вы его провоцируете на эмоции,которых Вам не хватает.
Так что знакомьтесь с темпераментным мужчиной.
Будет гонять и Вас, и Ваших детей.
И будет счастье и любовь.

Заведите себе деспота, что пил-бил-гулял и наслаждайтесь скандалами. Да будет вам счастье!

Аноним Заведите себе деспота, что пил-бил-гулял и наслаждайтесь скандалами. Да будет вам счастье

был муж... тоже не нравиться так...
Друг последний просто меня в шок ввел своей нежностью и лаской изначально...

аноним Вам нужен мужчина сильнее Вас по характеру.
Слабого Вы загрызете.
Будет гонять и Вас, и Ваших детей.
И будет счастье и любовь. детей трогать не надо.
а эмоций действительно не хватает...

Слабого Вы загрызете.

Я такая же. Пока не нашла такого мужчину, мучала бессовестно нормальных мужиков, хоть и любила.
Как только нашла, все стало отлично.

У меня так было всю жизнь, пока я своего мужа не встретила, с ним я просто изменилась - проснулась утром - и я другой человек. И с каждым годом мой характер все лучше и лучше :) Имхо вас не устраивают Ваши избранники и Ваше подсознание стремится с ними разойтись - вот и вся проблема.

Может к эндокринологу обратиться?Иногда гармоны очень сильно на женское поведение влияют....

Анонимка автор темы разведена, далеко за 30 лет,

В этом причина?

Анoним В этом причина?

не, до этого было тоже самое...

Апельсина Может к эндокринологу обратиться?Иногда гармоны очень сильно на женское поведение влияют....

какие? можете подсказать? я некоторые сдавала - норма

аноним Имхо вас не устраивают Ваши избранники и Ваше подсознание стремится с ними разойтись - вот и вся проблема.

самое ужасное. что они похожи....

Это эмоциональная распущенность.
Себя надо к хорошему тянуть. Автор а в вашем детстве наверно много скандалили? Модель оттуда?

опять влезу со своим вам не хватает женственности, почитайте Ольгу Валяеву Предназначение быть женщиной, или того же Торсунова послушайте, тоже полезно, Нарушевича
мозги в порядок надо привести вам и бороться со своей распущенностью, а точнее работать на собой

Слабого Вы загрызете.
Будет гонять и Вас

++++много!

Анонимка автор темы но мужчин умудряюсь находить умных...

это не умные, это хлюпики)) тошно с такими

Анонимка автор темы
что делать?

Ничего не делать! Ищите мужчину сильнее себя! Или Уж Замуж Невтерпеж, что кидаетесь на всех подряд?)

Larubia Это эмоциональная распущенность.

Оспаадяяя ну какая распущенность?! Это нормально- более сильная особь подавляет слабую. Женщина не должна себя менять ради мужика! К чему все эти советы терпил - надо терпеть, надо сглаживать, надо подстраиваться, надо молчать?!

а вас в детстве любили? мама-папа? или хоть кто-нибудь был с вами ласков?
модель то из детства обычно... если вы другого не знаете, так откуда оно возьмется

Анoним Каралеву-разведенку только и слушать...

Оу! Анонимов слушать надо?!

KаRаLеVа Оу! Анонимов слушать надо?!

KаRаLеVа Оспаадяяя ну какая распущенность?! Это нормально- более сильная особь подавляет слабую. Женщина не должна себя менять ради мужика! К чему все эти советы терпил - надо терпеть, надо сглаживать, надо подстраиваться, надо молчать?!

Слушала бы, такой ереси не несла бы в массы. Тебя как антипример детям надо показывать.

KаRаLеVа

Вы немного подрастите и поймете попозже, что в себе хорошее надо воспитывать, а не изрыгать вулканом все подряд.

Личное дело а вас в детстве любили? мама-папа? или хоть кто-нибудь был с вами ласков?
модель то из детства обычно... если вы другого не знаете, так откуда оно возьмется

а вот не знаю...вроде семья полная... а кошмарики помню оттуда... ласки не было особо...

Larubia Автор а в вашем детстве наверно много скандалили? Модель оттуда?

скандалили... девочки. я не знаю. откуда модель.... но у меня один сценарий - это точно... и я в этот раз заметила... а сделать не могу ничего...

KаRаLеVа Женщина не должна себя менять ради мужика!

ну я бы поменялась уже... честно...потому что надоело мужиков менять...

KаRаLеVа это не умные, это хлюпики)) тошно с такими

ну. не буду хвастать. но диплом с отличием или ученая степень, или просто отличный/уникальный технический специалист, и при этом штанга-хоккей-качалка-велопробеги - у всех. Плюс к этому квартира и машина. Я не знаю, каким образом у меня это получается. Но это вечный повод поржать у подруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы