Плюнули в лицо

Vivienne W Обычная мальчишеская перепалка. Ага, но нынешние родители до прокуратуры могут дойти

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы у нас именно тот случай

Я вам скажу ,что 95% случаев в школах так.

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы

Пусть ему еще раз морду набьет.
Теперь за то, что играть не умеет.
Как же много дебилов.

Vivienne W Я бы даже не парилась.

я больше парюсь относительно учителя.
что врезал я считаю правильно,
меня напрягает, учитель, который считает, что плевок в лицо это не достойно наказания? Это что за пед. приметы такие?

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы

Разговаривайте с учителем, с обоими мальчишками надо проводить разбор полетов, нельзя одного наказывать.

правильно, что побил за плевок в этой ситуации, а учитель тоже правильно наказала, потому что обязана именно так поступить. по сути это превышение пределов необходимой обороны. я бы со своим сыном обсудила ситуацию с двух сторон. с одной стороны, он прав, а с другой - про необходимую оборону тоже бы рассказала, и сколько людей сидит за это...

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы меня напрягает, учитель, который считает, что плевок в лицо это не достойно наказания? Это что за пед. приметы такие?

я думаю, она того тоже поругала, просто наказывать в момент рева и соплей не было смысла, он сам себя наказал уже.

Аноним предложите плюнуть ей в лицо, раз для неё это такой пустяк. Думаете не плюют? Уничтожат морально обязательно.
А подобную ситуацию надо разбирать учителю, а не родителям. Потому что дети явно наврут и себя выгородят. Учитель - свидетель и ей виднее,как всё было. Уверена, что по заслугам получили оба, а не один.

наказать надо было обоих и одинаково. как в армии. и все. например оба моют пол после уроков (правда сейчас здесь начнется истерика - как это мой ребенок, да я в сэс напишу) - а общий труд объединяет )

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы в итоге, учитель наказала того, кому плюнули, мотивируя тем, что это было не физическое же насилие, как у нас модно сейчас говорить "непропорциональный ответ"

Ну, надо было обоих наказать, конечно. Но, строго говоря, да, плевок в лицо - не физическое насилие, ребёнок, которого повалили на пол, ударившись локтём, мог получить сложный перелом - тогда отвечали бы родители того, кто его уронил.

Chайkа плевок в лицо - не физическое насилие

зато это провоцирование. вырастет, поиграет в верблюда на дороге - получит разбитое лицо. видела я такой случай в пробке, очень поучительно. а тут в детстве все поймет.

АрктикА зато это провоцирование. вырастет, поиграет в верблюда на дороге - получит разбитое лицо. видела я такой случай в пробке, очень поучительно. а тут в детстве все поймет. Это верно. Но счастье автора, что тот ребёнок отделался ушибленным локтём. У меня в классе мальчик после такого вот падения и удара локтём об стенку месяц был на больничном - перелом со смещением.

Chайkа Но счастье автора, что тот ребёнок отделался ушибленным локтём.

Вот вот, сила удара разная может быть

Из мухи слона раздули

Детей надо учить с детства выяснять отношения СЛОВАМИ

по теме. обоих на дежурство оставить , полы мыть.

Оспади, как хорошо что дети знают кто такие фашисты и ненавидят их ))))
Хорошо родители мальчика воспитали, патритиотизм привили
Это простые детские разборки. Их еще много будет

красная роза Это простые детские разборки. Их еще много будет

аноним Ага, но нынешние родители до прокуратуры могут дойти

Таша НН Наказывать надо было обоих. Ну, или не наказывать. Потому что драться настолько же нельзя, насколько нельзя плевать в лицо. В опросе отметила первый вариант, потому что... как бы это сказать - если человек считает, что вправе плюнуть в лицо-он должен понимать, что он за это запросто может огрести

+++

Vivienne W Дуракикакие. Ну понятно. Обычная мальчишеская перепалка.

+++
Да, взросление мальчишек!!! Здесь именно такая ситуация.
Но тот кто кулаком работал более уважаем.

Плевки из разряда более низкого, унизительного.

15 лет назад, когда сыновьям было 11и13 лет, отправили их в лагерь на море.....
Когда приехали, сердцем чувствую напряжение какое то. Очень сложно было в течении недели раскручивала осторожно что да как было.
В группе у них был мальчик 14-15 лет, наглый. Взял верх над некоторыми пацанами.
И как они унижали..., наказывали..., привязывали лежа к кровати и ссали на него. Моих не трогали, мой старший карате занимался и младшего в обиду не давал.
Это если учесть, что лагерь на море коммерческий и элитный.
Я писала столько заявлений... , юриста нанимала, 3 месяца активности. Чтоб наказать воспитателей и мальчиков этих\родителей.
Закончилось тем что не один родитель мальчиков которых обоссали не пришли в суд. А мне сказали, что над моими детьми не было надругательства...........
А то что они пережили в течении 21 дня и увидели полную безнаказанность........
Воспитателям дети жаловались, а эти маньяки выбрали потом одного малыша семилетнего, якобы он писается ночью
и за любую неповинность других, делали это демонстративно с ним, чтоб остальные вели себя смирно.
У сына моего(старшего), долгое время было чувство вины, что он не мог всем тем противостоять и защитить этого малыша. Я его успокаивала, что всей дурной силе в одиночку не противостоишь, хорошо что младшего брата смог не дать в обиду и себя. Это тоже достижение.
Однозначно, я за кулак, автор, поддерживаю! Мужик должен нормальную реакцию иметь!

С сыном поговорить, поддержать. Но объяснить что в той именно ситуации оппонент так же мог кулак достать вместо(плевка).

Первый вариант. Учитель ханжа

Tavolga

Здесь ни на кого не ссали так то. Играли в войнушку, как фашисту плюнул в лицо. Плохо конечно, но парень же дал сдачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы