Плюнули в лицо

Xoz® Муж этой дамы не стал распускать кулаки, а написал заявление на этого чувака за оскорбление личности. Мужику выписали штраф.

у них звук на регистратор писался? сказки какие-то, не верю. сталкивалась с подобными заявлениями, ничего никому не будет на основе одного только голословного обвинения. объяснительную возьмут с оппонента и это максимум.

красная роза Играли в войнушку, как фашисту плюнул в лицо

Плюнул в лицо -это не по мужски.гаденько,если бы вашему ребёнку плюнули,что бы вы сделали?

красная роза Здесь ни на кого

И хорошо! Я к тому что плевок, более унизителен(из разряда)

красная роза но парень же дал сдачи

Я и говорю молодец.
И написала что

Tavolga Да, взросление мальчишек!!! Здесь именно такая ситуация.

Znayka Если мужику плюнуть с лицо. он не будет реверансы разводить. даст в морду, наверно))) так и тут.

+ девочек тоже касается.
Я б сразу в "морду вцепилась".

Мало того, что это в принципе, противно, так еще и унижение какое.

ПумаLux Детей надо учить с детства выяснять отношения СЛОВАМИ

а если слов не понимают?

Кулаки признак слабости. Не работает голова, работают мускулы.

Каtюша Кулаки признак слабости. Не работает голова, работают мускулы.

Я восхищаюсь,надо было 3-тикласснику расшоркаться и сразить его наповал меткими выражениями.А наверное плюнуть в обратку ,Катя не смеши меня,твое выражение применимо к взрослым,там да,согласна,можно словесно убить,но слованый запас,которым можно убить накапливается годами,а это ребёнок.

Для мальчиков это норма. Мудрыми мальчики становятся уже позже.
Конечно поощрять это постоянно нельзя, и наказать надо обоих.

Могу ответить, что моя дочь, тоже бы треснула и ни каких бы претензий с нашей строны к ней за это бы не было, потому, что не просто так, а за дело.
У нас был случай, этой зимой, парень 11 лет с гимнастики, подошел к нашей (ей 6) обозвал овцой (она очень кудрявая) ну и добавил, что, она не теннисистка, а собачье дерьмо .
Так, наша рыбонька, отходила этого джентельмена ракеткой.
Правда, в нашем случае, парня наказали, потому что, тренера (и его и наш)во всем разобрались, ну и родители оказались адекватными, подходили позже извинялись за сына

мамаПружинки У нас в школах практически всегда все однобоко,наказывают всегда того,кто шумнее ,бойчее,который стоит за себя кулаками

У нас также в школе. И когда моего ребенка задирают, то он сдачу активно боится сдать. Потому что учительница накажет.
Я ему сразу сказала, чтобы он не боялся и разбирался с обидчиками (подчеркну слово "обидчики", т.к просто так он не дерется и не задирается). А с учителем предоставит разборки мне. Я сама с ней буду разговаривать.

мамаПружинки

Если б моей плюнули. Она б дала в лицо, ну я надеюсь на это

вот так и воспитывается чувство безнаказанности в нашей стране. Можно грабить грабителю, но сопротивляться ему нельзя - превышение самообороны. Моно насиловать детей, но дать по башке насильнику нельзя - превышение самообороны. Жертв воспитывают. Учительница неправа. Я б и в детстве дала б тому, кто в меня плюнул в лицо и своим детям бы ничего за это не сказала. Но учительнице так удобнее, лишь бы тихо было, а на воспитание ей плевать

это конечно д. Но далеко не в любой ситуации ты сможешь словами эквилибрировать. Крайне не советую это делать при встрече с некими элементами, не понимающими слова. Иначе будет как в песне - я знаю народ, я все про него прочитал, вот только не надо меня пожалуйста бить. Увы, не с каждым ты можешь решать конфликт словами. Счастье, если с иными личностями не привелось сталкиваться. Но не надо идеи мира интеллигенции переносить на все многообразие мира.

мамаПружинки У нас в школах практически всегда все однобоко,наказывают всегда того,кто шумнее ,бойчее,который стоит за себя кулаками,а тихушников подленьких наказание практически всегда обходит стороной.

так и в жизни так (

Uma(Оборотень) предложите учителю плюнуть в нее в качестве выражения своего недовольства. Если ее этот вариант устроит - не стесняйтесь.

+++

Пампуша Могу ответить, что моя дочь, тоже бы треснула и ни каких бы претензий с нашей стороны к ней за это бы не было, потому, что не просто так, а за дело.

так же.

BUZZY так и в жизни так

нет,Женя,когда человек вырастает,эта подвижность помогает ему быть коммуникабельным и пронырливым(в хорошем смысле слова)А тихушники могут сидеть на своем месте всю жизь без претензий на улучшение.Но всякое ,конечно бывает,может и мешать энергичность-смотря в какое русло пустить.

теперь тот, кого ударили, должен ударить в ответ, а оплеванный плюнуть- будут квиты, наказание можно будет отменить и пожать руки

Плевок в лицо- для меня- страшнейшее оскорбление! Толкнуть,стукнуть- это одно. А плевок- ну не знаю как объяснить- я бы тоже ударила в ответ, хотя достаточно спокойна и уравновешена.

аноним кого ударили, должен ударить в ответ, а оплеванный плюнуть- будут квиты,

Усугубление ситуации. Все же остановилось. Разрядка произошла.
Даже если бы подрались после этого, это тоже норм(для мальчиков) Это девочек черта злость копить и пакости строить потом. У мальчишек все проще. Подрались и все на завтра дружить и играть будут.

Это же нас больше цепляет родителей, что несправедливо одного наказали. А надо было обоих.

Я бы вообще не раздувала, так как в этом возрасте эти плевки как бы морально унизительно не воспринимаются. И плюются и тут же мирятся и т.п. При условии, что это знакомые играют. Мелкий бы думаю и в ответ бы плюнул, ну и толкнул может быть, а может и нет. Поплевались бы как верблюды и успокоились - у них как бы до серьезного конфликта не доходит. Поэтому я вообще как-то особо и внимания не обращаю на подобное. а вот если бы в старшего плюнули - там бы драка была, но это уже возраст другой и восприятие другое.

Я считаю, за такую выходку любой бы ответил также...

АрктикА у них звук на регистратор писался? сказки какие-то, не верю. сталкивалась с подобными заявлениями, ничего никому не будет на основе одного только голословного обвинения. объяснительную возьмут с оппонента и это максимум.

не знаю)))) еще мне самой интересно было на кого они заявление писали? Прям мужик им все свои данные выложил? Но, написала то что слышала, не сама придумала.

Klarisska Я считаю, за такую выходку любой бы ответил также...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы