Я, мама и макасины

Надоели

Ой,я уж думала у Вас мама украла мОкасины,а тут.. Вы часто вместе выходите чтоль,что Вас это так беспокоит?

Аноним автор темы 34 года .

вам тоже

Аноним автор темы не гоже носить красные макасины с оранжевыми бантиками)))

а вообще тема-бред какой-то. как будто девочка 13 лет пишет.

Оу, как же теперь с этим жить то???

**** что 70 летней бабушке не гоже носить красные макасины с оранжевыми бантиками)))

вот как раз 70-летней бабушке можно носить что угодно

маму не переделать, но и вы не ведитесь, не кормите тролля - продолжайте носить свои. все равно кто-то в городе в таких же найдется

автор, вам прямая дорога лечить голову и нервы не мешало бы в порядок привести. А вот мама вас распустила в свое время

Аноним а вообще тема-бред какой-то. как будто девочка 13 лет пишет.

++++++++

Аноним автор темы ь красные макасины с оранжевыми бантиками))) под дулом автомата не надела бы.
а так - в детство матушка впадает. сколь ей, говорите? 70? имеет право.

не все в стране плохо, если у автора одна проблема - мама купила такие же мокасины.

Радуйтесь, что у вас такая жизнерадостная мама)) и будьте к ней добрее, придет такое время, когда вы все на свете отдадите за то, что бы она сидела рядом в ваших мокасинах

а вы не можете не акцентировать внимание на этом? ну купила...ну носит...сделайте вид, что не заметили

Neveragain

капец проблемы у людей

Какие дочери нервные пошли второй день
Ну хочем мама помолодиться)

Neveragain придет такое время, когда вы все на свете отдадите за то, что бы она сидела рядом в ваших мокасинах яростно плюсуюсь.

Что не тема то бред %)

Тема смешная. Автор, если вы знаете за мамой такую "блуду" приходите к ней постоянно в одних и тех же тапках, чтобы не было искуса повторять. А так может ей хочется что-то модное молодежное, вот и повторяет с вас.

Аноним автор темы Но тут видите проблему узко, она шире она реально делате многие вещи на зло. Это уже так пример из последнего. И похихикивает

Обидьтесь на всю оставшуюся жизнь, заберите свой горшок и свои игрушки, притворитесь сиротой.

мда, радоваться надо, что мама модница и в 70 лет ездит и покупаем сама себе дорогую обувь

Мы с сестрой частенько повторяемся и сумки и обувь
Пойду утоплюсь
Мне за 30 если что , а вот лет 10 назад наверно разодрались бы)))).

Я наоборот при покупке удобной обуви и маме приобретаю точно такие же) правда мы в разных городах живем) ей и мне приятно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы