Я, мама и макасины

Аноним тема-бред какой-то. как будто девочка 13 лет пишет.

+++
хорошо живете, автор, раз вас другие проблемы не волнуют)))

Всё не читала, но... Я вот беру свою 70-летнюю маму, сажаю в машину и говорю "поедем-ка купим тебе обувку!" Покупаем сразу несколько пар, она ещё и упирается. То же самое с вещами, пардон с нижним бельём.
Я это к тому, что была бы рада, если мне не приходилось с мамой нянчиться, а уж если бы она сама купила обувь, да ещё как у меня, была бы рада втройне, меня бы это улыбнуло.
Ваша реакция мне не понятна, а вот это

Аноним автор темы знала что я разорусь

вообще за гранью. Пара туфель, как у Вас, - это прям повод орать на мать?

Да забейте вы. У бабули разлекуха такая, дочери гадость сделать, старческий маразм называется. Носите свою обувь спокойно и хихикайте как мамо нелепо выглядит в своих бантиках. Нервы то дороже.

Беzдельница хихикайте как мамо нелепо выглядит в своих бантиках. Нервы то дороже.

Это ж как надо маму свою не любить, чтобы так по-скотски себя с ней вести..

знаю такого же человека, как автор, все скрывает и где одежду покупает, и где косметику и обувь, никому не говорит, боится что кто то подобное купит, парикмахера не выдает своего, нидайбог кто то тоже красиво подстрижется, и очень ее бесит если кто-то такие же духи купит или вещь как у нее
вот тоже иногда думаю паранойя это? лечить надо? или что то из детства?

Странный автор..странные отношения...странная тема
неужели у людей такие проблемы бывают? Что же тогда настоящая проблема-то с жизнью сделает?

Клумба

Я тоже знаю такую, блогерша одна, часто выкладывает фото свои, люди спрашивают, где купила, всегда отвечает, что там уже нет, последнее покупала..

Аноним автор темы она многое делает на зло

Но упор Вы сделали на туфлях!
Если всё именно так обстоит, почему не поговорите с ней? Не спросите прямо "мама, зачем ты меня специально злишь ?" Вы же уверены, что она специально и осознано это делает?

Аноним

Орать на маму проще? Обратиться мама на форум за советом, ей скажу забить и поржать над дочерью.
И да, не все дети любят своих мам. Не у всех в семье идеальные отношения. Я сказала что то новое?

Нет, что вы, моральные уроды были, есть и будут, только их обсуждать нет желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы