Я, мама и макасины

Ходячая эмоция мда, радоваться надо, что мама модница и в 70 лет ездит и покупаем сама себе дорогую обувь

Это значит настроение у нее есть и видать хорошее, что может быть лучше, чем довольная мама

Автор а вы в следующий раз ящик Пандоры ей покажите( шкафчик с секс игрушками я так называю)
Пусть подгоняется
Может и не останется времени на обычное шмотьё

Ходячая эмоция радоваться надо, что мама модница и в 70 лет ездит и покупаем сама себе дорогую обувь

Я б тоже радовалась, а носит что удобно.

Аноним автор темы

Плюньте и продолжайте также носить свои мокасины и балетки
Пусть мама носит на здоровье то, что ей хочется. Нравится в одинаковых с Вами ходить - пусть ходит.
Берегите маму, она одна. Пусть, что нравится, то и носит. ИМХО. А Вы еще наноситесь.
Плюньте, отступитесь.

Глупо все это. На будущее покупайте по две пары одинаковые сразу, чтобы мама не бегала и не искала. А вы будете чувствовать себя молодцом, что маму порадовали.

Аноним автор темы но почему то так бесит)))

ну, потому что мама старенькая уже, но ей тоже охота еще по-модничать, на Вас быть похожей хочется, а Вы ну..."эгоиска", че уж

мне больше нравится это уточнение - дорогие балетки. Важнейший аргумент просто. Это же так многое меняет

В 34 года быть такой ....ээээээ... странной а если вы на улице тетку в таких же мОкасинах увидите - морду ей об столб разобьете?

Фима Собак

Нет себе, по ходу %)

Вот так рожай в муках, хрудями корми, ночами не спи... Потомочки настигнет тебя законное старческое слабоумие, а деточка даже боты не разрешит носить с красными бантиками...

тема бред,автор дуро

Neveragain

Аноним автор темы мОкасины

Прогресс, однако..

Аноним автор темы не сдесь

Здесь.

Аноним автор темы обосрали в конец

Вконец :) в данном случае слитно пишется:)

Бред полный, мы с подругами часто друг у друга идеи забираем, просто вместе не ходим в этой одежде одинаковой. А тут мама родная, да пусть хоть вообще все такое же купит, лишь бы счастлива была!

Однозначно, за ТАКОЕ, маму на костер .
автор, мама у Вас молодец, радуется жизни, а Вы, изводите себя всякими глупостями

аноним Я наоборот при покупке удобной обуви и маме приобретаю точно такие же

Я такая же
Мы с мамой друзья, и не какие макасины этого не изменят

Вот у вас проблемы . Даже противно стало после прочтения вашего поста фуууу.

Аноним автор темы Не всё же вам любовников обсуждать

Е-мое... вот чем тут ю-мамы оказывается занимаются
Сплошником любовницы

1. Тема разводка опять и мокасины и балетки....
  2. Автор, так ведут себя в 13-14 лет. Поймите мама вас любит и вот еще таким образом ее чувства выражаются.

Аноним автор темы Радовалась, что типа ручная работа и редко кто такие купит.

В двух экземплярах ручная работа?

Мы с бабушкой носим одинаковые тряпичные тапчули))) живем даже вместе и периодически вместе в магазин ходим и гуляем)))) и кстати я ей покупаю, если увижу размер. И маме тоже.
Но когда мне было 14 мне тоже не понравилось, когда подружка с которой вместе на учебу ездили, купила такое же пальто

Автор, купите себе беспонтовые тапки и исключительно в них ходите к маме в гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы