одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

Я уже в отчаянии честно сказать. Есть дочь 8 лет, живём вдвоем. Знакомлюсь с мужчинами по интернету, ну а где ещё собственно? Дак вот общались с одним, даже встречались один раз, понравились друг другу. В переписке все хорошо, уси-пуси вобщем. Говорили о встрече, давай погуляем втроём так как дочку оставить не с кем. Одну же неоставилшь надолго. Дак вот нет так не хочу я буду чувствовать себя неуютно говорит. Ладно говорю тогда вечером когда уснет приходи домой. Тоже нет.
Короче я поняла что ребёнок ему мешает и написала ему это.
Вобщем расстроилась. Я знала что чужоу ребёнок никому не нужен. Но что же делать? Бросить ребёнка?

анонимус автор темы Бросить ребёнка?

Надеюсь, что Вы шутите.

анонимус автор темы

анонимус автор темы Бросить ребёнка?

• вы пьяная???

анонимус автор темы Но что же делать? Бросить ребёнка?

Надеюсь , это разводка

анонимус автор темы Но что же делать? Бросить ребёнка?

разделить Вашу семейную жизнь с ребенком и еще несуществующую личную жизнь
если б какой-нить мужик на 1 свидание пришел с ребенком-я бы не поняла.

Хорошие выводы из одного знакомства с одной встречей. Ни бабушек, ни подруг, ни соседей, с кем иногда дочь можно оставить?

ImamaI Надеюсь, что Вы шутите.

Aleksiya вы пьяная???

Да перестаньте вы. Я на работе. Естественно я её не брошу

у вас беда с головой,проблема не в ребенке.а в вас вот и бегут мужики,они ж идиоток за весту чуют

хорошая тема, почувствовала смятение автора

Первое свидание умудритесь и устройте без дочери. Со стороны мужика нормальна такая реакция.

Оставить на пару часов 8-летнего ребенка мне кажется ничего страшного. Отведите ее к подружке, пусть поиграют. Можно и на ночь к однокласснице или вашей подруге. Что тут такого то. Чтоб хоть на 1 свидание сходить одной. Мне кажется это странно идти на 1 свидание с ребенком, вы еще сами не встречались, а тут ребенок!

Mrss бабушек

Есть моя мама и отчим. Они постоянно с ней когда я на работе, то есть сутки через двое. Понимаете да что просить ещё остаться чтоб погулять не может быть и речи.

Mrss ни подруг,

Есть одна подруга, но постоянно подкидывать ей не будешь ведь. Тем более она уезжает скоро насовсем.

аноним Первое свидани

Lipo4ka . Мне кажется это странно идти на 1 свидание с ребенком,

Девочки читайте первый пост, мы встречались с ним уже

Холли они ж идиоток за весту чуют

В чем мой идиотизм скажите пожалуйста?

Автор , уже много тем "как выйти замуж с тремя/четырьмя /двадцатью пятью детьми"
Все выходят, было бы желание

да не ищите причин,если бы вы ему реально понравились,он бы пришел после того как ребенок уснул,или что нить сам придумал.а тут вы ему варианты кидаете.вы реально не видите,что тухлый вариант?ну судите по переписке!тем более с сз.тут его действия его показатель.И дело не в дочери.А вам бы просто убрать бегущую строку и самоцель встретить мужчину.Вы же сейчас живете без мужчины,справляйтесь? все есть?

рупь золотом Все выходят, было бы желание

Я читала. Что мне сделать? Никто ребёнка не тащит на свидание с собой, но и оставлять её одну постоянно я тоже не хочу.

Вот я тоже,сыну 6 ть, и всегда с ним, везде, магазины, погулять, тренировки, занятия....некому кроме меня водить....да попросить раз могу посидеть....но ,а вот как познакомиться...... нехочу через интернет ,не верю

анонимус автор темы Я знала что чужоу ребёнок никому не нужен.

у меня есть 4 примера:
1) разведенная девушка познакомилась с парнем, через три месяца поженились, тут же специально беременели, родили общего второго, развелись. И она спокойненько живет с другим, а второй муж хочет ее с детьми вернуть.
2) девушка похоронила мужа, осталось двое маленьких детей. Она активно устраивает личную жизнь. Но там бабушки очень помогают. Детей с ночевкой периодически забирают.
3) знакомая девушка 30+ с двумя детками, старшая тяжелая лежачая с ДЦП( живет с мужчиной и планируют третьего малыша общего.
4) подруга с 2летней дочкой познакомилась с парнем на 7 лет младше ее, поженились и родили общего ребенка.
Еще вспомнить примеры???
Надо искать такого мужчину, для которого ребенок не помеха. Некоторым мужикам и свои родные дети помеха(((((((

Автор, мы щаз в Крыму жили с 6-леткой вдвоем. Он всегда как хвост со мной
Так вот кому сильно надо - тому этот факт не мешает совершенно, знаете ли

Холли тухлый вариант

Был нормальным очень понравился :(

Холли Вы же сейчас живете без мужчины,справляйтесь? все есть?

Справляться справляюсь. Но от одиночества устала. Устала решать все сама
Да просто по денски хочется ласки внимания.

и я пишу так грубо не для того,чтобы вас обидеть..просто поверьте,если вы найдете мужчину не ФАКТ что счастье привалит,и все проблемы уйдут.Вот вы сейчас должны быть счастливы и довольны жизнью уже сейчас

аноним Но там бабушки очень помогают. Детей с ночевкой периодически забирают.

Это ключевой момент. Наша бабушка не станет забирать

анонимус автор темы моя мама и отчим. Они постоянно с ней когда я на работе, то есть сутки через двое. Понимаете да что просить ещё остаться чтоб погулять не может быть и речи.

Холли Вот вы сейчас должны быть счастливы и довольны жизнью уже сейчас

Я понимаю. Но не получается психологически.

анонимус автор темы Был нормальным очень понравился

вот я не знаю,переубедят ли меня,но я за то,Что это мужчины должен добиваться женщины(ухаживать,оберегать,заботиться) если этого нет в самом начале,потом тоже не появится.А про одиночество,ну почитайте темы кто в браке: проблемы те же самые почти

анонимус автор темы Я понимаю. Но не получается психологически.

а вот представьте,что вы никогда не встретите мужчину,как бы тогда стали жить?

1. Перестаньте хвататься за любого, кто позвал погулять
  2. 8 лет нормальный возраст для пары часов в одиночестве
  3. Вам бы терапию какую для начала, а то вместо того, чтобы и от подрощенного ребенка и от мужиков получать радость умудряетесь создать всем проблемы и драмы с заламываемым рук про обреченность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы