одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

Аноним 2. 8 лет нормальный возраст для пары часов в одиночестве

и не для пары часов, а даже для полдня
ну некоторые куры, канеш, не оставят ни на минуту лет до 14 чо

Потолковый Лампонюх

Я постеснялась писать про полдня. Когда автор начала с того, чтобы дочь вести на свидание. По-доброму, это тоже важная штук в воспитании - дать ребенку глоток свободы. А то уже красной нитью идет 'не могу устроить личную жизнь из-за тебя'

Холли а вот представьте,что вы никогда не встретите мужчину,как бы тогда стали жить?

Я уже представляла много раз. И от этих мыслей мне очень хреново.

Аноним Перестаньте хвататься за любого, кто позвал погулять поверьте не за каждого. Переписываюсь со многими и многие предлагают.

Автор, хороший фильм есть советский черно-белый "Женщины", там главная героиня с ребенком говорит такую фразу - "а кому я нужна буду, тому и ребенок мой тоже нужен будет", если сразу ребенок помеха - дальше только хуже, раздражать будет неимоверно.
Человек не ваш, не ходите больше, не тратьте на него время.

Потолковый Лампонюх и не для пары часов, а даже для полдня
ну некоторые куры, канеш, не оставят ни на минуту лет до 14 чо ну от вас это ожидаемый ответ :) если вы можете ребёнка на три месяца отправить маме то я не могу. Свою оставляйте на полдня ради бога

нормальный мужчина понимает, что ребенок в жизни женщины все равно будет главнее, не будет раздражаться и конкурировать за внимание женщины, просто предложит вариант свидания, куда всем вместе можно с ребенком пойти.

анонимус автор темы Я уже представляла много раз. И от этих мыслей мне очень хреново.

а почему хреново? а вот если убрать из ваших целей встретить мужчины своей мечты,какие цели,планы еще остаются?

анонимус автор темы

8 лет ребенку, это уже первый класс ребенок заканчивает, вы чего, на полдня ее не можете дома оставить, собираетесь таскать ее на свидания с разными мужиками?

анонимус автор темы Есть дочь 8 лет

анонимус автор темы давай погуляем втроём так как дочку оставить не с кем. Одну же неоставилшь надолго

это шутка?

анонимус автор темы ну от вас это ожидаемый ответ :) если вы можете ребёнка на три месяца отправить маме то я не могу. Свою оставляйте на полдня ради бога

а что вы хамите автор??? у вас проблема и весьма явная.
а что до мужчин - а это сейчас нормально своего ребенка таскать и показывать череде мужиков?

nadik974 кому я нужна буду, тому и ребенок мой тоже нужен будет",

Я тоже так считаю. Но к сожалению таких мужчин очень мало.

nadik974 Человек не ваш, не ходите больше, не тратьте на него время. дак уже не общаемся. Он ведь не Один такой. Когда говорю у меня дочка, сразу ответ "оставь маме". То есть как само собой размеющиеся. К то что мама и отчим работают никого не волнует.
Вобшем тяжело найти мужчину с ребёнком.

Холли что вы никогда не встретите мужчину,как бы тогда стали жить?

лично я стала б шалавой и у меня со временем забрали б детей за аморальный образ жизни

Фима Собак 8 лет ребенку, это уже первый класс ребенок заканчивает, вы чего, на полдня ее не можете дома оставить, собираетесь таскать ее на свидания с разными мужиками?

+++ 8 лет - это взрослый человек. на вечер то точно можно оставить. телефон чтоб под рукой был и все.

график сутки через двое.
днем ребенок в школе-увстречаться можно при желании.
не все мужчины на пятидневке. а из тех, кто на пятидневке не все гвоздями прибиты к рабочему месту.
обиды в вас много. гонору и детской обиды.

анонимус автор темы Понимаете да что просить ещё остаться чтоб погулять не может быть и речи.

Почему? Они не хотят, чтобы Вы устроили свою личную жизнь?
Может, Вам работу сменить на обычный график. тогда будете с дочкой каждый вечер, и проще будет оставить ее с родителями иногда вечером. И выходные у вас будут стабильные, тоже удобно и с ребенком, и с мужчинами.

анонимус автор темы оставлять её одну постоянно я тоже не хочу

Так с ней же Ваши родители. И свидания не каждый день планируются, я так полагаю. 8 лет - не годик, можно когда-то и самой себя занять, с подружками поиграть.

анонимус автор темы если вы можете ребёнка на три месяца отправить маме то я не могу. Свою оставляйте на полдня ради бога

Ну Вы же оставляете ее на сутки, когда работаете. В чем трагедия?

Познакомьтесь с такой же женщиной с ребенком и отдавайте перидически детей друг к другу в гости под присмотр одной из вас.

jane air показывать череде мужиков

да где у автора череда мужиков? один, да и тот весьма неудачный.

jane air это сейчас нормально своего ребенка таскать и показывать череде мужиков?

В том то и дело что не нормально. И никто НЕ ТАСКАЕТ. НИКОГО ОНА НЕ ВИДИТ. поэтому и пишу что сложно мне встречаться.

Фима Собак лет ребенку, это уже первый класс ребенок заканчивает, вы чего, на полдня ее не можете дома оставит свою оставите если что?

вы кстати написали про отчима,а у мамы какая история?

Холли какие цели,планы еще остаются? воспитать ребенка
Плантаторша днем ребенок в школе-

До 11 часов дня. Кто сможет в это время?

анонимус автор темы то я не могу

ну пасите дальше не забудьте тока потом ему в лицо тыкнуть, что все из-за него у вас хреново

анонимус автор темы . Когда говорю у меня дочка, сразу ответ "оставь маме". То есть как само собой размеющиеся. К то что мама и отчим работают никого не волнует.

ну так у вас не младенчик. нафига мужчине на свидании чужой ребенок? вы реально недопонимаете?
самое главное поясните нафига вашему ребенку видеть смену лиц????

это нормально сначала познакомиться, повстречаться потом определиться с вопросами будущего и уже тогда знакомить его с ребенком. а не обременительные отношения ради секса и не частых встреч вроде как не включают необходимость знакомства с ребенком.
а уж пара свиданок без продолжения и подавно. и дети на таких мероприятиях выглядят неуместно.
голову автор включите уже.

Давайте поможем автору.кто на сколько сможет взять в гости ребенка?ну пусть хоть у кого-то л жизнь сложится

Восьмилетки самостоятельные уже вполне, вы же не на неделю оставляете

анонимус автор темы свою оставите если что?

думать надо было когда разводились

анонимус автор темы До 11 часов дня. Кто сможет в это время?

это что за школа??

Аноним Давайте поможем автору.кто на сколько сможет взять в гости ребенка?ну пусть хоть у кого-то л жизнь сложится

хороший вариант! я тоже желаю автору СЧАСТЬЯ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы