одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

анонимус автор темы Я не могу в первую встречу на квартиру пойти.

ну шаурмы пожуй на заборе возле дома... или сосиску в тесте заточи... вместе с кандидатом в мужья... 40 минут на это дело - умотаться... он штаны обляпает соусом... ты его сразу за ноздри и в хату к себе... сняла с него брюки и... начала быстро стирать...

анонимус автор темы Блин как объяснить. Я не могу в первую встречу на квартиру пойти. Сразу понятно для чего это. Тем более человека ни разу не видела.

при чем здесь первая встреча? Вы в начале писали про переписку, про то, что понравился, что встречались и вот дошло до секса. Первую встречу можно среди бела дня в кафе гринвича или просто погулять по центру, щас как бы теплей чем в феврале в -35

Ага, в машину значит можно как малолетняя дурочка (вечером, в темноту, в чужую машину, а если увезет?) а в квартиру нет. Даже если уже встречались и понравился?

анонимус автор темы Что там с хабаровском?

квартиру на час не можете снять, а уже в хабаровск лыжи навострили?
там мужики другие думаете?

анонимус автор темы Что там с хабаровском?

город как город... стоит и стоять будет...

jane air вы реально не понимаете что все намного проще?

Женя Я все понимаю. Просто с кем это хотела делать с тем щас все не общаюсь. Пока других претендентов нет

анонимус автор темы Пока других претендентов нет

ну дак появятся ведь. А вы к этому времени уже тараканов потравите и более просто будете на все смотреть

Lietana машину значит можно как малолетняя дурочка (вечером, в темноту, в чужую машину, а если увезет?) а в квартиру нет. Даже если уже встречались и понравился? это было днём и мы просто разговаривали.
ложка дегтя навострили

Да ниче я не навострила. Пошутить нельзя

jersan так-то удалась, да... ну правда потом всё-таки не срослось..

ну понятно, че
покатайся ка из хабаровска до челябинска на потрахаццо, надоело поди))

вот и отлично что понимаете.
садитесь и честно отвечаете себе кого ищем. выписываем критерии и вперед на поиски. там мужичков много.
не на что не претендуем, с дитем не знакомим и к себе не водим.
на вопрос почему - в первом случае только при планах совместной жизни. на второе - у меня такие правила.
все.
и еще - самой слинять проще, чем из дома неудобного любовника выставлять.
я не проверяла, я верю старшим подругам

jane air садитесь и честно отвечаете себе кого ищем. выписываем критерии и вперед на поиски. там мужичков много. спасибо я попробую.

Все не читала, извините. У меня подруга с мужем развелась с тремя девами осталась, сейчас замужем + сын родился. Просто полюбите себя и не ходите с видом "ну подберите меня, кто-нибудь", а ходите с высоко поднятой головой "я самая-самая, и мы - с дочерью, еще посмотрим кто нам подходит, а кто и ....пошел лесом. Удачи вам! Все будет хорошо, только не позволяйте вытирать о себя ноги и любите дочь.

аноним Со стороны мужика нормальна такая реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы