одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

ну чё вы доколупались до автора...
мне уже теперь моя жена сказала... "мой ребёнок всегда со мной... куда я туда и он..."
на момент нашего знакомства ребёнку было пять с половиной...

Я бы не стала под мужика тоже подстраиваться-ребенка куда-то пристривать.Мужику если надо будет, он сам тыщу вариантов предложит.

анонимус автор темы Ну вам то виднее конечно, вы ж МО мной рядом ходите.

автор, ну от прочтения-то можно составить представление... Начать с заголовка- уже обреченность
дальше- вообще туши свет(((
легче надо, легче!))

jersan мне уже теперь моя жена сказала... "мой ребёнок всегда со мной... куда я туда и он..."

она к любовнику в койку и он с ней.
что до абсурда доходить???? я в принципе не понимаю круглосуточного нахождения с ребенком без личного времени и пребывания без него. первое что я сделал приехав из роддома - пошла гулять ОДНА. собственно и работать в декрете рано вышла что бы быть одна и без ребенка.
а тут 8 лет и все время свободное с ребенком, да еще и без поклонников и развлечений. да пристрелите меня чтоб не мучилась

Плантаторша причем, автор весь день так активна. и дочь не помеха))))))

Я так то на сутках

jersan на переезд на ПМЖ в Хабаровск согласна?

Так далеко нет. Хотя если большая любовь то не знаю....

jane air я в принципе не понимаю круглосуточного нахождения с ребенком

ты такая... автор другая... ну вот моя жена в плане ребёнка она такая как автор, наверное...

jersan ты такая... автор другая...

автор рады бы, да бы не дают.

jersan ну вот моя жена в плане ребёнка она такая как автор, наверное...

и хорошо что у вас сложилось все. тут выше писала рассказ своей свекрови как она была ребенышем и мама в дом мужиков водила. думая что та спит. не в экстазе моя свекровь от той ситуации. так что не факт что такой подход хорош.

jersan было дело я на свиданку в Челябинск гонял... на поезде...

о, вот, это мужчина! если ваш друг такой же решительный, как вы-давайте его мне, я веселая и мне 27 и красотулька

jane air
уже отвечала отэц в городе. ребенком не интересуется, родители его в сопредельном государстве казахстан.

Спасибо, не нашла эту инфу в ворохе страниц.

jane air автор рады бы, да бы не дают.

Да приехать из роддома и ути гулять у меня не было возможности. Мама ар везли домой и уехали. Муж боялся дочку в руки взять даже.

Аноним да всем

вы все? мож того, новопассита или стакан водки намахнуть?

анонимус автор темы Да приехать из роддома и ути гулять у меня не было возможности. Мама ар везли домой и уехали. Муж боялся дочку в руки взять даже.

она есть у всех. меня мало волновало кто и что боится. покормила. памперс сменила. показала где барть и пошла. я человек и мои желания не вторичны.
автор опомнитесь - вы не придаток к своей маме и ребенку! позвольте себе жить полной жизнью и быть счастливой! хватит уже страдать!

jane air автор опомнитесь - вы не придаток к своей маме и ребенку! позвольте себе жить полной жизнью и быть счастливой! хватит уже страдать!

Щас уже поздно. Ребёнок мой и значит ответственность за него лежит на мне. Мама же не просила его рожать?

анонимус автор темы Щас уже поздно.

вы непробиваемая.

анонимус автор темы Ребёнок мой и значит ответственность за него лежит на мне. Мама же не просила его рожать?

все правильно. продолжаем логический ряд - ребенок ваш, жизнь ваша. так?
и вам решать, а не маме, как жить.
и нормально оставить восьмилетку дома на полдня в субботу и поехать куда вам надо. хоть в салон ногти пилить, хоть с мужчиной на рандеву.
от этого кукушкой вы не станете и не ответственной мамой тоже.

меня посещают смутные сомнения, что автор нас уже просто троллит)))))

По сабжу: нет, одиночества не будет, при желании. Немного странно, раз нет мужчины, то все, одинока? Имхо, одиночество не зависит от наличия мужчины в доме.
И, Автор, может стоит немного сменить установку? Бегущая строка "хочу замуж" отпугивает претендентов.
Как сказал мне муж( изначально ориентированный на очень серьезные отношения), если бы я маниакально хотела замуж, это, пожалуй, задавило все зачатки отношений на корню. А так, у меня были более легкомысленные ожидания от отношений.
И да, для начала, как писали выше, найдите мужчину просто для секса. Помогает. Проверено))

jersan было дело я на свиданку в Челябинск гонял... на поезде..

удалась свиданка то? не зря гонял?

по теме: автор нудная, не в обиду, но сразу в глаза бросается

Крейзи Тоссер И да, для начала, как писали выше, найдите мужчину просто для секса. Помогает. Проверено))

в случае автора - мужики все как на подбор без жилья, куда бы привести можно было...
а кстати, квартиры посуточно/почасово почему не рассматриваете?

ложка дегтя удалась свиданка то? не зря гонял?

так-то удалась, да... ну правда потом всё-таки не срослось... но это уже другая история...

ложка дегтя кстати, квартиры посуточно/почасово почему не рассматриваете?

Блин как объяснить. Я не могу в первую встречу на квартиру пойти. Сразу понятно для чего это. Тем более человека ни разу не видела.

Крейзи Тоссер И, Автор, может стоит немного сменить установку? Бегущая строка "хочу замуж" отпугивает претендентов. да нет у меня такой установки. Блин щас заплачу от бессилия :( устала доказывать. Ну вотпэ подошла к зеркалу, нет там на лбу ничего

Крейзи Тоссер одиночества не будет, при желании. Немного странно, раз нет мужчины, то все одинока? Имхо, одиночество не зависит от наличия мужчины в доме.
И, Автор, может стоит немного сменить установку? Бегущая строка "хочу замуж" отпугивает претендентов

++++++++

jersan так

Что там с хабаровском?

анонимус автор темы Блин как объяснить. Я не могу в первую встречу на квартиру пойти. Сразу понятно для чего это. Тем более человека ни разу не видела.

ну так не ходите. кто вас гонит???? сходите в кафе, потом в кино. потом погуляйте... ну а дальше будет видно.
ребенка сдали в гринвиче на анимацию, а сами куда хотите.
вы реально не понимаете что все намного проще?

анонимус автор темы Я не могу в первую встречу на квартиру пойти.

кто говорит, что в первую встречу, на потом как вариант, раз мужики бездомные попадаются...
ну вы чо как маленькая то, вам тут уже по пунктам расписали план действий, инструкция готовая к действиям
для начала успокойтесь, перечитайте тему и выдерните отсюда все нужное, ну реально же девочки практически применимые советы дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы