одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

jersan там в диагнозе чего?

там в анамнезе мамо автора с гиперопекой и скандалими что 8 летка дома одна. дочка не могущая на 40 минут маму отпустить и автор с чувством вины и гемороев нескончаемым и трудностями.
короче вкратции вывелось как то так у меня

jane air

я вот не пойму, почему вы-то так злитесь, у вас же ж все хорошо?

jane air дочка не могущая на 40 минут

ну значит 40 минут у автора таки есть... для первого свидания вполне достаточно...

nadik974 я вот не пойму, почему вы-то так злитесь

вы вообще об чем? в каком месте. я что то не улавила. ткните плиз

jane air

Обощаете так категорично.
Навешиваете ярлыки.
Со злобой.

а автору сколько лет?

jersan

А что, есть претендент на руку и сердце? Может знакомый какой свободен?

nadik974 Может знакомый какой свободен?

есть один

jersan

Вот это практичный подход, а то 20 листов бестолковых советов :)

Секуринега осталось тока билет до хабаровска оплатить

было дело я на свиданку в Челябинск гонял... на поезде... или

jane air короче вкратции вывелось как то так у меня

А ещё писали диагнозов не ставмжите тут. Ещё как и с удовольствием.

jersan есть один

Секуринега осталось тока билет до хабаровска оплатить

????

Секуринега

Два билета :)

jersan автору сколько лет?

33

jersan

Вот что хоча с мужиками-то делает, ни расстояние, ни ни дети не помеха, так ведь?

Каtюша Автор грузовая, капец. А ведь это сразу видно, вот и не подходят.

Ну вам то виднее конечно, вы ж МО мной рядом ходите.

Моего двоюродного брата родители еле сплавили к жене в 35 лет. У самого была элитка в центре города, а он все хотел с родителями жить в их трешке, где вырос, а с девушками только встречаться, без совместного проживания. Тетя с дядей к моим родителям на дачу в гости поедут, тот в восемь вечера звонить начинает, где они потерялись.
Хорошо, одна девушка настойчивая попалась. Сейчас женаты, ребенка родили.
Так что, автор, девочку от юбки пора отрывать, чтобы подобного будущего избежать.

анонимус автор темы Лагерь нет, там тока зараза ловить, условий никаких

Это единственный лагерь в мире? Автор, у Вас че так все сложно-то? Живете как у фашистов под пытками.

суперм@м@ Сложно с такими замороченными общаться. Мужчины ищут тех, с кем им приятно общаться, а не тех, кто проблемамми грузит.

Не то слово! Простейшая жизненная ситуация, ребенок далеко не грудной, родители рядом - и все ТААААК СЛОЖНО!!!

KаRаLеVа Ну так и сидите в безпросветном одиночестве в обнимку с дочкой, и не нойте, раз вас ничего не устраивает

Вот то же самое на языке вертится: "Останешься без подарка!"

Автор, хотя бы в городской лагерь с какой-нибудь интересной программой (танцы, прогулки, творчество...) ребенка на лето пристройте. Она весь день там умотается, и вечером спокойно одна дома посидит когда-то, отдохнет от общения. И друзья новые появятся, будем меньше за Вашу юбку держаться.

Вы на этот вопрос не будете отвечать:

Mrss Еще один вопрос, который я не нашла пока в обсуждении Отец ребенка где? Какие с ним отношения? Его родители где?

?

Я с мужем начала встречаться, когда ребенку было 2,5 года. 2 раза оставила с няней на несколько часов и все. После этого мы втроем были всегда вместе. Ничего, никому ребенок не стал помехой.

nadik974 Вот что хоча с мужиками-то делает, ни расстояние, ни ни дети не помеха, так ведь?

так надоело по интернету общаться вот и съездил

анонимус автор темы ????

на переезд на ПМЖ в Хабаровск согласна?

анонимус автор темы А ещё писали диагнозов не ставмжите тут. Ещё как и с удовольствием.

какие диагнозы? я в одну строку описала суть вашего гемороя. я вроде все верно написала. что не так?
хочу заметить я вас никак не называла.

jersan ну значит 40 минут у автора таки есть... для первого свидания вполне достаточно...

40 минут это вообще не мало хоть для чего.

nadik974 Обощаете так категорично.

где? я не пишу ничего такого чего бы не было сказано кем то еще. у вас ко мне личная неприязнь?

nadik974 Со злобой.

с какой? максимум что позволила себе стеб.

Да да.согласна.шли билет

Mrss Автор, у Вас че так все сложно-то? Живете как у фашистов под пытками.

ну нельзя же так я до слез аж

Mrss Вы на этот вопрос не будете отвечать:

уже отвечала отэц в городе. ребенком не интересуется, родители его в сопредельном государстве казахстан.

а вы всё ещё тут.....
причем, автор весь день так активна. и дочь не помеха))))))
в чём ключевая разница для дочки-маиин затылок видеть весь день или не видеть ее пару часов? )))))
а потом мама радостная не в теме флудит, а с дочкой общается))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы