одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

анонимус автор темы сложно мне встречаться

Автор, вы выбираете, и на ваших условиях. Кто не согласен, тот вам не подходит. Посмотрите на себя, это вы им всем одолжение делаете, что соглашаетесь на свидание. Они ухаживают, вы принимаете ухаживания. Вы красивая, умная, самодостаточная. Понятно?

анонимус автор темы свою оставите если что?

Вы странная, очень
Да, мой ребенок в состоянии в 8 лет был провести дома пару-тройку часов сам - у нас нет тотального слияния. мы разные люди с разными интересами.
А когда сможете дать дочери немного кислорода? В 14? В 18?

анонимус автор темы воспитать ребенка

а для себя лично? неужели нет никаких целей в жизни кроме воспитать ребенка и найти мужчину?

nadik974 Вы красивая, умная, самодостаточная

Это точно про автора, ага

Mrss Они не хотят, чтобы Вы устроили свою личную жизнь?

Нууу как вам сказать это сложный вопрос. Вобшем их позиция такая мы помогает тебе с ней пока ты на работе, а остальное твои проблемы.

Mrss Может, Вам работу сменить на обычный график. тогда будете с дочкой каждый вечер, я в деньгах потеряю очень много, суточная работа оплачивается дороже.
Mrss Так с ней же Ваши родители. И

Тока когда я на сутках.

Mrss Ну Вы же оставляете ее на сутки, когда работаете. В чем трагедия? да вы что с мамой она. Из школы забирают утром отводят.

nadik974 а где у автора череда мужиков? один, да и тот весьма неудачный.

читаем выше. вы реально верите что на СЗ там адресные встречи???? вы там сами знакомились с кем то?

анонимус автор темы В том то и дело что не нормально. И никто НЕ ТАСКАЕТ. НИКОГО ОНА НЕ ВИДИТ. поэтому и пишу что сложно мне встречаться.

вы ее не таскаете потому что мужики вменяемые вам попадались на пути. а так вы готовы и у вас даже мысли нет что ребенку вашему это все лицезреть не надо.

анонимус автор темы . Кто сможет в это время?

а нафига в это время???? есть выходной, есть вечер и помрет ваша крошечка посидеть с 6 до 9 вечера одна дома. или в субботу часов с 4 до 9. успеть можно все и даже больше.

Не знаю...я нашла как то с десятимесячным ребёнком мужа.первое время он тоже говорил не готов втроём гулять
Я не настаивала.пары часов хватало, пообщаться прогуляться.потом уже сам захотел познакомиться.теперь вот семья у нас.
Ну не тот пока мужчина, что теперь.ждите.

Аноним про автора,

конечно.
Мы ее поддержим тут. Подскажем. Научим. Так ведь?

автор, называйте вещи своими именами.
не мужчина вам нужен, а отец дочери.
может, и есть такие, кто согласится проводить встречи в присутствии дочери и СРАЗУ, но я бы напряглась. дочка все-таки.
зачем? зачем сразу?
мужчина вас хочет узнать. при симпатии к вам и дочку примет. адекватный чел просто побоится по ряду причин такого вашего подхода.
да и девочке нафига видеть кавалера, пока нет понимания перспективности ваших с ним отношений.
я бы в осадок ушла, приведи мужчина на первое свидание ребенка.

Автор, если уж вы такая клуша ответственная мать, то ищите мужчину с ребёнком :) Отца-одиночку. Такие есть, да, и вам будет очень комфортно на совместных прогулках с детьми :)

Автор, одиночество в вашем случае это приговор, да
Секса вам не надо, радостей жизни тоже. Только тяжелую пожизненную ответственность за воспитание ребенка (о которой она вас вроде не просит). Желательно тыкать этой ответственностью с первой встерчи в каждого мужчину, чтобы убедиться, что они все каззззлы. А лет с 18 можно будет и дочку попрекать. Вы же ради нее ни полшишечки, как она смеет иметь свою жизнь, да еще и с мужчинами, которые казззлы, как вы столько лет убеждались

анонимус автор темы да вы что с мамой она.

Я понимаю. Только чем отличается "оставлять одну" с мамой во время работы или вечером/в выходной на время свидания? Ребенок же в любом случае не один остается. А уж выйти с мужчиной в кафе на первое время и пару-тройку часов хватит. 8-летний ребенок вполне один такое время побудет или в гости к подружке сходит.

анонимус автор темы Это ключевой момент. Наша бабушка не станет забирать

ну я вам 4 конкретных случая написала. Не у каждого есть активные бабушки (блин, не понимаю, на что тогда вообще бабушки? помогать же? нет?)
Ну и каждая девушка из 4 случает имела хорошие или приемлемые данные для устройства своей личной жизни. Только у одной было свое жилье. Остальные снимали.

ну у меня еще последний вопрос,автор вот что то запонила в анкете на сз.Вот влюбились бы вы в саму себя с такими целями и восприятием мира?)посмотрите на себя со стороны глазами мужчины

Плантаторша я бы в осадок ушла, приведи мужчина на первое свидание ребенка.

Я бы нет. Можно массу выводов сразу сделать.

jane air не обременительные отношения ради секса и не частых встреч вроде как не включают необходимость знакомства с ребенком. Женя вы по диагонали читаете? Я писала что предлагала конкретно этому мужчине встретиться ради секса дома вечером когда дочка уснет. Такой вариант его тоже не устроил.
jane air и дети на таких мероприятиях выглядят неуместно.

анонимус автор темы И никто НЕ ТАСКАЕТ. НИКОГО ОНА НЕ ВИДИТ.

Яблоко это что за школа??

Обычная дворовая. По 4 урока.

аноним тоже желаю автору СЧАСТЬЯ!!! спасибо большое за понимание :)

nadik974

Можно, ага. Об отсутствии границ у чувака и желании с первой встречи посадить вам свое дитя на шею

jane air готовы и у вас даже мысли нет что ребенку вашему это все лицезреть не надо.

Была бы готова она бы уже с десяток увидела а так ни одного

анонимус автор темы

Место для секса это вообще не ваш вопрос
Это вы после первой прогулки ему предложили? Я б тоже сбежал

Аноним Секса вам не надо, радостей жизни тоже. Т

Это вы с чего решили? Было бы так то

Аноним Только тяжелую пожизненную ответственность за воспитание ребенка несла бы на себе и не вякала. Я как раз так не хочу поэтому и стараюсь встретить кого то

мужика с сз пригласили потрхц,а он отказался? еще и к себе?)))а почему он к себе то не позвл?это уже как минимум ненормально.вы ему удобства то не создавайте,такие если и согласятся,будут потом трхть годик,пока вы сами не взвойте,а жениться они все равно не будут

анонимус автор темы предлагала конкретно этому мужчине встретиться ради секса дома вечером

обожэ

Плантаторша я бы в осадок ушла, приведи мужчина на первое свидание ребенка.

аналогично. не ну мож какой форс мажор - тут одно, а специально - ну нафиг.

Плантаторша не мужчина вам нужен, а отец дочери.

и муж. причем сразу. написание этого в анкете количество пишущих сразу сведет почти к нулю и проблема отпадет сама собой.

tibif Автор, если уж вы такая клуша ответственная мать, то ищите мужчину с ребёнком :) Отца-одиночку.

так автору то надо это? я имею ввиду чужой ребенок? а мужчинам с детьми не всем нужна жена и мачеха.
был у меня любовник, именно такой вариант. он прямо говорил - я не ищу своему ребенку мачеху. еще был поклонник. после выяснения тех же аспектов был сослан нафег.
поэтому тут не все так просто.

анонимус автор темы Женя вы по диагонали читаете? Я писала что предлагала конкретно этому мужчине встретиться ради секса дома вечером когда дочка уснет. Такой вариант его тоже не устроил.

имхо вы не в себе. я незнакомых мужиков живя одна в дом не таскала, а тут имея ребенка, да к тому же дочь....

зачем на втором свидании ребенка приперать??? Капец, я бы через пол года общения может быть познакомила

Аноним посадить вам свое дитя на шею вы как-то детей воспринимаете как недостаток мужчины. Я наоборот считаю, если до определенного возраста человек дожил, не жил с женщиной одним домом, нет детей - с ним не создать ничего, ни пару, ни семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы