Завидую....

Добрый день! Перечитываю Ю-маму... и завидую темам...помогите пережить развод....
Коротко о себе: 31 развелась, детей нет, работа и жилье есть. Муж мой был нормальный, адекватный, не пил, з-п хорошую приносил и всю мне отдавал...единственный минус это скандалист, хлебом не корми дай поругаться....развелись. После развода началась спокойная тихая жизнь и не надо мне ни кого.
Когда я вижу темы "помогите справится с разводом" мне становится завидно...неужели женщины переживают из-за тех кто изменил, предал, не дай бог оскорбил или руку поднял???
Милые женщины ради чего все эти переживания???? У вас есть дети!!! Зачем вам эти мужики???
Зачем вы ищите себе мужчин уже имея детей??? Можно жить и радоваться!! и не надо готовить ведрами и обстирывать их!!!
Объясните пожалуйста!!!
Неужели такая любовь бывает?

Аноним автор темы Неужели такая любовь бывает?

да.

автор, вот я полностью с вами согласна

просто вы думаете головой, а кто-то другим местом

я не хочу быть одна, мне нужен мужчина рядом.
а вы похоже обожглись один раз и всё, думаете всегда так.
нету чувства в ваших словах. мой тоже был взрывной, но я умела с ним ладить, и в голову не прихдило разводится.

я с вами очень согласна, но мне по природе своей лучше, когда я одна, комфортнее, не в мужиках и людях вообще дело.
а кто-то полностью противоположен и в одиночестве страдает. чего тут думать. кому-то, представьте себе, страшно быть одной, такое бывает.

Аноним автор темы У вас есть дети!!! Зачем вам эти мужики???

дети вырастут ,разъедутся , у них будут свои семьи, а Вы одна останетесь.И что ж хорошего в одиночестве ,когда уже далеко не "шешнацать"? Придете домой и будете с кошками разговаривать. Многим женщинам такое "счастье" не нравится, вот и ищут себе пару.

а как же просто быть любимой? не детьми, а особью другого пола. а как же секс?

Аноним автор темы и завидую темам...помогите пережить развод....

а зачем вы этим темам завидуете?

StiX

аналогичный ворос.В чем зависть?

StiX а зачем вы этим темам завидуете?

там просто были чувства, потом разрыв, там эмоции, жизнь бьет ключом, а тут...
у автора никаких эмоций, кроме сожаления о потраченном впустую времени, не видно.

мне надо много секса
я без него жить не могу полноценно, организм страдает
а много секса-это совместное проживание. периодических встреч недостаточно. параллельных мужиков сложно тянуть, не все на это подписываются, да и не очень мне это нравится, если честно
люблю готовить, это не проблема. стирает стиральная машинка.

Завидую тому, что с какими бы мужчинами не жили , женщины их любят! и женщине нарлевать на отношения мужчины к ней! Меня муж один раз обидел и мне хватило.
Секс. ..и ради сосиски тащить в дом борова? Вы в своем уме? Какие могут быть эмоции после того, как муж оскорбил или изменил???? Стирает машинка у меня еще и посудомойка и роботпылесос и т.д.

Аноним автор темы Какие могут быть эмоции после того, как муж оскорбил или изменил????

да никто не оскорбляет меня господи упаси вообще
вы спросили зачем? я вам ответила
мужика-то и повыбирать же можно

Аноним автор темы Неужели такая любовь бывает?

какой только не бывает.

Вы завидуете, женщинам , которых бьют, а они всё терпят...хм , странно как то.

Я не завидую тем кто терпит!!!!! Я завидую, что любят не смотря ни на что! !!!!
А те кто терпит.. Мне их жалко, не надо терпеть, но видимо там более весомые аргуманты.

Аноним автор темы

Как можно любить если тебя бьют унижают изменяют? Просто терпят вот и всё, скорее всего зависимы и не видят выхода.

Аноним автор темы неужели женщины переживают из-за тех кто изменил, предал, не дай бог оскорбил или руку поднял???

Некоторые еще и виноватыми себя считают, спрашивая у форума:"Кто прав в этой ситуации"?

я_это

Вряд ли автор так думает, просто она самодостаточна в своем статусе и одинокой себя не считает, я, например, не хотела замуж вообще, нет, одна не была почти никогда, но штамп-увольте,и, по классике жанра, замуж звали с 16,5 лет, именно замуж, пусть такие же молодые, сейчас уже вполне успешные мужчины. Звали постоянно, сестра завидовала, скривившись вопрошала, почему ты, а не я, я и вправду не понимала, почему я, пока один молодой человек не сказал(в ответ на мой отказ), чем труднее добыча, тем сильнее запал. И сейчас, будучи замужем, не боюсь одиночества, надо бояться, но не боюсь;бывает ругаемся с мужем, он-разводимся, я-да ради бога(не просто слова, а именно мне не страшно, какое-то спокойствие что ли на душе, уж не паника точно), и он понимает, что подобный шантаж со мной не прокатывает. Я лично чувства автора понимаю, может, выразить правильно не могу, но понимаю.

Все верно! Чем труднее добыча, тем сильнее запал!
ЖЕНЩИНЫ не бегайте за мужчинами и не переживайте! Ушел и пусть идет! Будте самодостаточными! Нашел другую... да ради бога! Выставили чемодан и пусть сам вещи собирает! Любите себя! и Вас будут любить!

Аноним автор темы Стирает машинка у меня еще и посудомойка и роботпылесос и т.д.

тот же набор, но есть мужчина рядом, наличие стиралки не исключает наличие мужчины.
другой вопрос почему завидуете чужому женскому смятению при разводе? я понимаю недоумению, чего за "ТАКОЕ ЧУДО держаться, но завидовать-то там чему?
ЗЫ, хотя даже моему горю позавидовали, вот чего не ожидала...

автор, вы не завидуете, вы злорадствуете...вот типа - какая я молодец, а у некоторых слюни-сопли...
а то, что вам мужчину рядом не надо - так это вы просто с хорошими мужчинами не жили

НаталЪя автор, вы не завидуете, вы злорадствуете...вот типа - какая я молодец, а у некоторых слюни-сопли...
а то, что вам мужчину рядом не надо - так это вы просто с хорошими мужчинами не жили

+++
и печалятся не по мужику, а по той жизни что им нравилась и им было привычно и комфортно.

Аноним автор темы ЖЕНЩИНЫ не бегайте за мужчинами и не переживайте! Ушел и пусть идет! Будте самодостаточными! Нашел другую... да ради бога! Выставили чемодан и пусть сам вещи собирает! Любите себя! и Вас будут любить!

у вас чудесная терапия - повторяйте трижды в день у зеркала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы