Завидую....

Аноним зачем тетки спешно мужа ищут

потому, что с мужем лучше

Вам просто не везло)

Вы, автор, наверное, так рассуждаете, потому, что у вас детей нет. Помню, как было обидно после развода, что БМ вычеркнул нашего ребенка из своей жизни. А другие дети с папами, а мой ребенок обделенный. Причем папа сам просил ребенка, не по залету женились, был идеальным папой до 5 ребенкиных лет. А потом бац и безотцовщина.Мне вот лично нафиг мужика после развода не надо было, хватало общения и карьера поперла, финансово ни от кого не зависела. Но это не к тому, что отца ребенку кинулась искать. Его если нет, то никто не заменит. Это к тому, почему не было ощущения полного счастья после развода.

Речь не обо мне. Мне не повезло (все относительно), но и на мужиков после развода не кидаюсь и за развод не переживаю. Я про форум....

Аноним автор темы и за развод не переживаю

я полагаю, что переживают те, кого бросили, а не кто развелся по своей инициативе

Аноним автор темы Зачем вы ищите себе мужчин уже имея детей??? Можно жить и радоваться!! и не надо готовить ведрами и обстирывать их!!!

Вам просто не попадались мужчины, жить с которыми - удовольствие. У меня второй муж - как раз такой. Да и дети вырастают, знаете ли.

Мне муж спинку мажет лекарством и ножки массажирует, вот кто мне спинку на ночь намажет если мужа не будет

Злая зая))) если бы все женщины были, как вы и все мужчины как ваш муж, то форума бы не было. Я рада, что вы счастливы в браке. Но вы меня не поняли совершенно.

Абсолютно точно поддерживаю автора!
Обеими руками за!
Я тоже не понимаю все эти страдания при разводе
Ну да, жизнь меняется, ну да, осталась разведенкой( клеймо общественности типа), ну да, дегег меньше.. И что? Что страдать- убиваться? Мое имхо, себя надо уважать, быть самодостаточной и с позитивом смотреть в будущее, а не взглядом затравленного зверька...
Я балансирую на гране развода и ничуть по этому поводу не переживаю, просто немного жаль выброшенных лет...
А по сути, смотрю с оптимизмом в будущее, верю, что смогу найти себе мужчину при желании и что все у меня будет хорошо))
А развод для меня-освобождение. Главное, мой любимый сыночек со мной, это мое главное богатство и поэтому ничего не страшно

Аноним

вот хоть один человек меня понял правильно!!!!

Аноним

Самое главное ребенок, он с Вами!!!! а все остальное... да наплевать! еще ни одна без мужа не пропала. Денег меньше, но и трат тоже меньше! Все будет замечательно

что-то не поняла вообще - вы чему завидуете-то? Зависть - это когда не имеешь то, что хочется и что имеют другие. ТО есть вам этого хочется? Вообще запуталась в ваших чувствах. а просто радоваться за себя и постараться в следующий раз полюбить кого-то стоящего любви, а не абы кого, никак?

Я могу себя прокормить и одеть.
Но еще одного - неа. Даже если это ребенок. Даже если это мой ребенок. Чего это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы