Завидую....

Вот я сейчас тоже в состоянии, Толи разводится, толи нет. Останусь одна с двумя детьми и понимаю, что второй раз замуж - ни за что! Мужик сейчас какой то паршивый пошел. Может и раньше такой был, а женщина более самостоятельная стала.

Аноним автор темы

А чему вы завидуете? Умению других женщин любить?

Автор, если бы вы правда так думали, не было бы столько восклицательных знаков ;)
Я тоже долго так думала.
Теперь понимаю, что все в жизни меняется, и отношение к мужчинам и совместному проживанию с ними в том числе.

переживают из -за того что строили счастливую семью, совместный быт. И выходили замуж за это все. А получили разрушенный брак, мечты не сбылись, ребенок воспитывается в не полной семье и проч.

Я бы тоже не хотела второй раз замуж, чтобы не разочароваться снова.

Аноним автор темы Милые женщины ради чего все эти переживания???? У вас есть дети!!! Зачем вам эти мужики???
Зачем вы ищите себе мужчин уже имея детей??? Можно жить и радоваться!! и не надо готовить ведрами и обстирывать их!!!
Объясните пожалуйста!!!
Неужели такая любовь бывает?

ну вообще моя дочь например покинет меня в 18-20 лет, а я ?? А мне то точно ухажера - любовника надо будет!

Не всегда дело в мужиках, частенько тетёньки сами виноваты.

А я тоже немного завидую женщинам, которые вот прям любят своих мужей, следят, чтоб налево не поглядывал, почту проверяют, обеды готовят, детей от них готовы кучу рожать и т.д., причем часто посмотришь на этих мужичков, ну ниче привлекательного, а жена вся прям вокруг него

undefined

Аноним автор темы там более весомые аргуманты.

красивое словечко))

Аноним автор темы Зачем вы ищЕте себе мужчин уже имея детей??? затем, что дети вырастают.
Затем, что не все женщины на высокооплачиваемых профессиях и не всегда алименты это реальные деньги.
Затем, что не все мужчины беспомощны и многие - умеют вкусно готовить и хлопотать по хозяйству после работы)

Аноним ледят, чтоб налево не поглядывал, почту проверяют

это любовь?, тогда я мужа не правильно любила, все на вере и доверии :)

Автор видимо хорошо зарабатывает )))

Аноним

Ну я вот тож мужа люблю и обед готовлю, но вот почта его мне вообще не упёрлась, тем более поглядывать налево он ходит или направо.

неточка не все женщины на высокооплачиваемых профессиях

++++++++++

Аноним любят своих мужей, следят, чтоб налево не поглядывал, почту проверяют, обеды готовят, детей от них готовы кучу рожать и т.д.,

Мужа люблю, почту не проверяю, куда он там смотрит не слежу, готовлю, но и он прекрасно готовит, много детей рожать не готова.
Что со мной не так?

Зая но злая Ну я вот тож мужа люблю и обед готовлю, но вот почта его мне вообще не упёрлась, тем более поглядывать налево он ходит или направо

Сиpин Мужа люблю, почту не проверяю, куда он там смотрит не слежу, готовлю, но и он прекрасно готовит, много детей рожать не готова.
Что со мной не так?

Девочки, я же утрирую, просто вот видно таких женщин, прям вся в мужике, любит, идет рядом с ним гордо типа "вот мой мужик", смотреть можно, если тронешь - в глаз.

На форуме, как всегда понимают тему только 50%. Я не говорила ничего против о хороших мужчинах! А повторяться уже нет желания. А если женщина не может содержать себя, то это как то странно.

Аноним автор темы если женщина не может содержать себя, то это как то странно.

А если не хочет?
Я девочка, я не хочу работать, я хочу Бусики (с)

Аноним автор темы Я не говорила ничего против о хороших мужчинах

А почему вы уверены. что после развода женщина не может встретить хорошего мужчину?

Если не хочет работать это совершенно другое.
И с чего вы взяли ,что после развода невозможно встретить хорошего мужчину?

Аноним автор темы И с чего вы взяли ,что после развода невозможно встретить хорошего мужчину?

Вы ведь интересовались, зачем вообще женщины мужчин ищут. если дети есть.

Сиpин Вы ведь интересовались, зачем вообще женщины мужчин ищут. если дети есть.

вот именно

И все еще интесно! Крайне редко попадаются мужчины, которые принимают чужих детей! От этих браков страдают дети. Много примеров есть и к сожалению не самых положительных. Неужели мужик важнее ребенка? Много и на форуме примеров 2-х браков, которые себя не оправдали и стало еще хуже чем было

Аноним автор темы Много и на форуме примеров 2-х браков, которые себя не оправдали и стало еще хуже чем было

а зачем браки регистрировать?

Аноним автор темы Зачем вы ищите себе мужчин уже имея детей??? Можно жить и радоваться!! и не надо готовить ведрами и обстирывать их!!!
Объясните пожалуйста!!!
Неужели такая любовь бывает?

бывают нормальные мужики

НаталЪя то, что вам мужчину рядом не надо - так это вы просто с хорошими мужчинами не жили

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы