А как у вас?

Я вот завидую бездетным. Жизнь у них намного проще и интереснее,чем с ребенком. Я не про тех кто не может родить ребёнка, а кто просто пока не заводит детей. И не надо говорить,мол сдай в детдом и живи,ребенок это теперь часть жизни. И ответственность на всю жизнь

Аноним автор темы Я вот завидую бездетным. Жизнь у них намного проще и интереснее,чем с ребенком.

бедные Ваши дети :(
Это ж надо, жить с родителем, который только и мечтает от них избавиться.

И я завидую часто.Гуляют себе,ходят куда хотят...:)

автор видимо не нагуляламь,рано деток завела

дети имеют свойство расти.

Аноним автор темы Я вот завидую бездетным.

зачем рожали? вам сколько лет?
дети так-то растут, моему 13 скоро, так я очень счастливая и свободная. Да ответственность, но это жизнь.

Жизнь без ребенка - это тоска по нереализованному материнскому инстинкту, это одиночество, это жизнь без будущего. На мой взгляд. Я бы не смогла. И наверно я бы чувствовала себя... недо-женщиной что ли (не касается тех, кто не может завести ребенка)

Аноним автор темы Я вот завидую бездетным. Жизнь у них намного проще и интереснее,чем с ребенком. Я не про тех кто не может родить ребёнка, а кто просто пока не заводит детей. И не надо говорить,мол сдай в детдом и живи,ребенок это теперь часть жизни. И ответственность на всю жизнь

Было такое лет до 3-х сыновьих. Очень тяжело мне было перестроиться с вольной жизни на семейную. Давно уже отпустило, к счастью. Сейчас люблю с семьей время проводить

Жизнь с детьми, конечно, другая. И да, без них проще. Но с ними - лучше.

Делаю всё, что делают и бездетные женщины.

взрослейте автор)))

Все родители иногда завидуют бездетным , бездетные завидуют родителям. Это нормально.

Аноним автор темы А как у вас?

У меня сынище - это мое счастье.

Rainbow_show

Думала,что не рано 23.а оказалось,что ветерок ещё в голове

Я бы сказала ураган, а не ветерок...

а я не завидую. родила, когда нагулялась

Лесная Нимфа

Вот и мне тяжело.6 месяцев, а так и не привыкла. Время очень медленно идет.

рупь золотом Все родители иногда завидуют бездетным

не правда ваша! ни когда не завидовала!Меня дети ни в чем не ущемляют совершенно.

Аноним автор темы Жизнь у них намного проще и интереснее,чем с ребенком.

у меня жизнь с детьми интереснее стала, чем была без детей.

Аноним автор темы Вот и мне тяжело.6 месяцев, а так и не привыкла. Время очень медленно идет.

Первенец, да? Ничего, это пройдет Главное из дома почаще выбираться с малышом, чтобы в пеленках-распашонках не закиснуть.

Аноним автор темы 6 месяцев, а так и не привыкла

ну так это мало. И дитя еще маленькое, то есть минусы ответственности Вы уже прочувствовали, а плюсы материнства еще нет. Подождите, вот пойдет... вот тут жизнь только и начнется...

Мне в этом году 30 лет, сыну 1 год. Сейчас понимаю, что лет 5-6 можно было еще жить для себя. Не понимаю женщин, у которых смысл жизни в детях. С ребенком сложнее, иногда интереснее, иногда нет.

Аноним автор темы А как у вас?

а у нас отсутствие/наличие детей не является поводом ни для зависти, ни для жалости.
вообще все равно, у кого там чо есть или нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы