А как у вас?

Ну что спорить. Все люди разные и темперамент у всех разный. Одному нормально жить в бешеном ритм, постоянно что-то говорить, отвечать на 1000 почему. Это наверное педагоги от Бога, им дети в радость круглые сутки.
А есть другие, которым нужно уединяться иногда, побыть в одиночестве и они не могут трещать без остановки. И это не значит, что они не любят детей, просто им необходим иногда отдых в одиночестве, тишина, покой.
Хочется иногда спокойно помытьсь, маникюр, педикюр, намазаться всеми кремами и чтоб в это время никто не лез к тебе. Поесть спокойно хочется, не стоя, не одной рукой, а вот полноценно, чтоб почувствовать вкус блюда, чтоб никто не дергал и не лез к тебе в тарелку. Да даже в туалет сходить нормально с закрытой дверью и чтоб никто не пищал под дверью.
И все это будет автор, не переживайте, вот подрастут немного и отлипнут от вас, дадут немного отдышаться. И даже не думайте, что с такими мыслями вы меньше любите своего ребенка, не меньше, а может даже еще больше. Просто вы еще не привыкли и совсем скоро жизнь станет веселей, закончится наконец этот день сурка :)

Аноним Аноним

Согласна. Не у всех такой мозг как у вас Светлячек

Аноним сам себя подбадривает)))
Живите как хотите, хоть в пещере, на других то что гнать)))

LyaLyaka

Святлячек

Святлячек

Это вы гоните не очень умные вещи. Тренируйте мозг, может и комп раньше бы освоили.

Святлячек Вы же писали, что с мужем в кино не смогли сходить, назад к своей кровинушке побежали. А сейчас уже пишете, что кайфуете, когда ребенок у бабушки.

в 2 года
её не смогла,а сейчас легко!

Святлячек Не любить пеленки и не любить ребенка это разные вещи.

разные ! но одно без другого не бывает, надо это понять и принять.

Я завидовала тем у кого были дети, т.к 12 лет не могли родить свою кровиночку. Сейчас ей 5 лет, и я никому не завидую и наслаждаюсь жизнью. Сейчас не жалею что ребенок только в 32 родился, нагулялись с мужем за 12 лет. Сейчас кайф с дочкой и мужем гулять. У Вас просто ребенок еще маленький, годам к 2 все будет совсем по другому.

маруся

Долго ждали. Я тоже думала лет до 30 подождать,но так получилось,как получилось. Ну а так врач сомневалась,что я заберемению,поэтому и не думали,что так получится

Аноним автор темы

Радуйтесь, с детьми жизнь насыщеннее) потерпите немного, потом будете с иронией ситуацию эту вспоминать. Вы же хотели детей. А что муж говорит про ваши страдания?

Аноним
Это вы гоните не очень умные вещи. Тренируйте мозг, может и комп раньше бы освоили.

Я вам про радиофак упи и программирование, а вы мне про ворд на 5 курсе института. И хватит уже в оскорблениях унижаться. Тема не об этом.

Аноним

Сказал, что не понимает меня и ребенок это чудо и счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы