А как у вас?

Vivienne W

Далеко родители.

Пока не родила, тоже думала, что бездетным лучше живется. Дура была, чоуж))))

Аноним автор темы Далеко родители.

автор, Вам стоит отказаться от концепции "мы самостоятельные и взрослые и буду делать все сама". Ищите помощь для себя с ребенком, в любой форме. Материнство - не амбразура...

Это ваша же тема,что ребенок не нужен или что то в этом роде?

Аноним Жизнь без ребенка - это тоска по нереализованному материнскому инстинкту, это одиночество, это жизнь без будущего

Вы че совсем ку-ку?

все не читала. бездетным немного сочувствую. потому что я знаю, как жить без детей, а они не знают, как жить с детьми :)
и мне с детьми лучше. хоть меня счаз и закидают тапками, но тем не менее, я считаю ,что без детей жизнь лишена смысла.

Это ж две разные жизни,по моему их не стоит сравнивать.

Яблоко

Вот люблю тебя. Моя жизнь заиграла красками с рождением сына. Мне без него ничего не интересно.

Яблоко и мне с детьми лучше. хоть меня счаз и закидают тапками, но тем не менее, я считаю ,что без детей жизнь лишена смысла

Ловите первый тапок от меня!
Я не понимаю женщин, которым не знают чем заняться без детей и им скучно.
Дети как ни крути часто вносят в жизнь родителей ограничения

Аноним автор темы А как у вас? Мне однозначно очень хорошо с ребёнком. Были периоды не особо интересные. Ну не люблю я играть с совсем маленькими детьми в примитивные игры, делала через не хочу, но делала. Всё равно весело иногда бывало же.
Не могу сказать, что ребёнок в чём-то ограничивает или ограничивал. Хотя я по горам не лажу, куда ребёнка точно не возьмёшь. К подругам и в клубы всегда могла и могу пойти, могу поехать отдыхать одна раз-два в год на неделю. Работа с командировками связана, езжу спокойно. Муж справляется без меня, бабушек-дедушек, способных присматривать за ребёнком, у нас нет при этом.

Другой коленкор был бы, если в жизни только ребёнок и всё, никаких больше дел и интересов. Тоска зелёная.

по-моему, вчерась такая тема уже была на страниц цать

Аноним Я не понимаю женщин, которым не знают чем заняться без детей и им скучно.

с чего вы взяли, что мне было скучно без детей? не скучно. и куча вариантов, как время првести без них. но в мои 33 мне не хочется в ночной клуб, мне не надо бегать на свидания и куролесить где-то сутками. просто не надо рано рожать, имхо.

Аноним

Вы слова скучно и не интересно различаете? Это разные вещи. Мне не скучно жить, я не сижу дома, работаю, кино вино домино опционально. Но я всё равно хочу домой, мне дома интереснее всего. И отдыхать мне интереснее всего с сыном.

КатринаС по-моему, вчерась такая тема уже была на страниц цать

Популярная видимо, решили сегодня повторить

Аноним Популярная видимо, решили сегодня повторить

да в этих темах одно и то же.
женщина без детей тупиковая ветвь развития, детным жалко бездетных бла бла бла

Яблоко и куча вариантов, как время првести без них

Если есть с кем оставить. А так дети ограничивают, сужу по своим подругам с детьми, их куда не позовешь, сразу вопрос: А куда ребенка деть? А это не мои проблемы . Вот и проводят время только с детьми, хорошо если еще и муж есть, а если нет так совсем тоска, ни в кафе, ни в отпуск, вот и получается ребенок обуза

вот в мои 36 уже и в кафе не хочется и в кино, и ребенку 6 мес. и мне и не надо другого, наоборот он основной источник положительных эмоций, а когда в 20 родила, то я не отличалась от бездетных ничем, бабушка ее жива была. так что не получилось позавидовать, всегда им сочувствовала. Нет ничего хуже, чем дом без детей.

я вообще детей очень не люблю кроме своей, и смысл жизни у меня - точно не дети, даже близко не на первом месте. ну и вот иногда думаю, что да, можно было попозже, когда жизнь попробовала со всех сторон и хочется уже спокойствия, отдыха, посидеть дома. а вот как дитё уедет по гостям - нет, блин, скучно без нее, не то)))
зависти к другим людям нет, есть нечто другое, как бы оцениваю периодически, правильно ли родила рано. но эта оценка ничего не дает, т.к. вывод один, выше написан)

КатринаС женщина без детей тупиковая ветвь развития, детным жалко бездетных бла бла бла

аааа, ну тогда можно дальше не читать, тут уже на двух страницах тоже самое объяснили.
Хотя, нет, почитаю еще, посмотрю как детные будут доказывать, что с детьми нет никаких ограничений

Аноним Жизнь без ребенка - это тоска по нереализованному материнскому инстинкту, это одиночество, это жизнь без будущего.

а вот женщин с такими установками считаю женщинами с сильным прибабахом, ничего личного.
все-таки всех по себе равнять не надо.

Автор, попытайтесь понять, что этих мгновений в вашей жизни больше не будет. С другими детьми будет по-другому, хотя бы исходя из того, что у вас будет уже не 1 ребёнок. Попытайтесь запомнить их, насладиться ими. А погулять и догулять и угуляться времени у вас ещё будет дофига. Вы ничего не пропустите и никуда не опоздаете. Сядьте, напишите свои цели и сформулируйте путь, каким будете этих целей достигать.
А ещё я вам немного завидую, т.к. понимаю, что мне идеально было б родить в 23, но не сложилось)
Цените своё счастье.

Время от времени могут посещать такие мысли, когда нет сил заниматься ребёнком или хочется куда-то вырваться, а ребёнка не с кем оставить. Зато когда долго в одиночестве, понимаешь, что все не зря и ребенок-это солнышко, которое с тобой в любую погоду и любит тебя бескорыстно и искренне.

Е мае, 23 года. Я в 27 родила и то иногда так заплюхаюсь, что о своей прошлой жизни с ностальгией и теплотой вспоминаю. Люблю я своих детей безусловно, но бездетным подругам завидую, особенно по пятницам

Аноним бухают там, жизнью наслаждаются

нашли чему завидовать - ежедневному похмелью, головной боли, тошноте и каке во рту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы