А как у вас?

КатринаС у меня была такая на работе, до 5ти лет грудью кормила, под подолом держала,
на балконе выгуливала

вот тебе не повезло....

КатринаС блин, Лид, ну ты не сравнивай, какие изменения в жизь вносит котик и ребенок

вообще не сравниваю, это не сравнимо. Я если соберусь в Италию на месяц, так у меня 2 бабушки на подхвате, сестра и крестная. Ваще без проблем. Я просто хотела сказать, что ребенок это не так уж и напряжно, потому что ты все делаешь для него потому что хочешь, потому что любишь. Я, например, когда за котом говно убираю я готова ему голову отрубить и мне это очень напряжно

Секуринега А с дочерью в этом плане без проблем-берешь с собой и ветпаспорт ей делать не надо

без проблем, это когда взял ручную кладь и забыл вообще обо всем,
о детях так не забудешь )))) опять же темы про отпуск, вон как тщательно выбирают турцию еги,
чтоб все комфортно было, да стока знакомых у меня прямо говорят, пока дети мелкие, нам только турция вон светит,
молодые были, европу пешком обошли, вот это без проблем

chaoswife

наладиться все

CrazyMFLove так у меня 2 бабушки на подхвате, сестра и крестная.

ессно

CrazyMFLove что ребенок это не так уж и напряжно

ну да, когда у тя на подхвате есть бабушки ))))

КатринаС до 5ти лет грудью кормила

ну это жесткач, опять же я думаю это ей нравилось. Меня вот никакие инстинкты и материнство не остановило в 3 мес свернуть все эти сисечные напряги, мне это тоже не понятно

КатринаС ну да, когда у тя на подхвате есть бабушки ))))

без бабушек тяжко, ага

CrazyMFLove без бабушек тяжко, ага

так я тебе об чем и грю, у меня ж разные примеры перед глазами есть,
сестра вон 2 раза в неделю бабушкам ребенка сдает
ей звонишь, чо делаешь? сплююю
а подружку ребенок даже в туалет не отпускал одну,
там аж до трясучки истерики были, спала она 3 часа в сутки,
потмоу что день с ребенком, ночью подработки

КатринаС а подружку ребенок даже в туалет не отпускал одну,
там аж до трясучки истерики были, спала она 3 часа в сутки,
потмоу что день с ребенком, ночью подработки

организовать все можно, и побольше пофигизма.
У меня дочь сегодня в 7,30 как штык, но на тихонько встала в своей комнате включила ноут, смотрит мультик, пошла хлеб с водичкой попила (да, я такая мать) и норм, знает что меня не трогать утром. Ей 4. Приучала к этому месяцев с 10, утром когда она просыпалась сама гуляла по кроватке, я просто не реагировала, она не орала

мой мелкий тоже не орет утром. но пойдет делать ченить плохое. в ведре мусорном колупаться, например. поэтому я встаю с ним (если больше никого дома нет)

Яблоко но пойдет делать ченить плохое.

Яблоко

Ну я дружу до сих пор со школьными и институтскими)) плюс бывша работа там фифти фифти детные/без. И вот если приехала, фифти детных тоже, а фифти бездетных еще карьеру доделывает - то это все убейте)))))))
[cit]Секуринега [/
А это у нас договоренность есть)) соба свекрови, кот - моим))))

ENastyA а дети тут вообще не при делах

ENastyA надо действительно напрячься чуть больше

ну как не при делах? или просто летишь и наслаждаешься, или напрягаешься тут, потом там, но убеждаешь себя, что все прекрасно)))

Яблоко но пойдет делать ченить плохое

ох, моя тоже делает что-нибудь плохое))) нужно было назвать ее Шкода, но я все равно забиваю, потом приходится разгребать/вытирать/собирать, эт да

ENastyA так это у вас просто круг общения такой

какой такой? это мои заказчики, это не совсем мой круг общения,
это по работе люди, такие же как вы, разные,
одна говорила, были в испании, детям там скучно, так что опять в египет едем,
там все для детей, аквапарки, горки, аниматоры, все для семейного отдыха, как-то так

ENastyA Вы имеете ввиду за ребенком следить? или что?

я имею ввиду, что в италию с годовасом не полетишь. гулять и ходить по магазам с ним невозможно долго. когда подрастут - другое дело. с 5-7 лет уже хоть куда с ними :)

ENastyA и не ограничивать себя в месте проведения отпуска

вот чесна, мы когда были в италии, риме, милане, на побережье, нечего там детям делать,
не предусмотрена там развлекалово для них, ну максимум парки с великами,
зачем туда везти детей, которым бегать и плескаться охота?

Яблоко что в италию с годовасом не полетишь

вот, Кать! про это и говорю

ENastyA ему не скучно

так и дети разные

пысы. вы заметили, как любая тема к отпуску скатывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы