А как у вас?

КатринаС вы заметили, как любая тема к отпуску скатывается?

я опять без отпуска. мой младший не вызывает никакого доверия. он, мне кажется, из тех, кто будет истерить в самолете, а потом песок есть и везде бегать.

Яблоко а потом песок есть

Аноним автор темы Жизнь у них намного проще и интереснее,чем с ребенком. Согласна.
Аноним посмотрю как детные будут доказывать, что с детьми нет никаких ограничений

Ну, у меня - нету. Правда "детю" 23 года

CrazyMFLove ребенок это не так уж и напряжно

если

CrazyMFLove у меня 2 бабушки на подхвате, сестра и крестная.

Chайkа

Везет вам! Вы уже свободный человек

еще с детьми не напряжно, ну по крайней мере относительно, при наличии больших денег. Остальные варианты, это мега гемор.

Аноним автор темы Везет вам! Вы уже свободный человек

как пойдет в садик - уже проще) а школьники -ваще взрослые люди :)

Аноним автор темы Везет вам! Вы уже свободный человек

а вы чем думали, когда решали рожать? что он с рождения будет сам собой заниматься?

Каtюша

Да,а если одна с утра до ночи ощущается каждая минута.

Яблоко а школьники -ваще взрослые люди

ага, со школой, уроками, секциями и прочим.

Каtюша ага, со школой, уроками, секциями и прочим.

это все выбор родителей - возить в 5 секций в разных концах города ;) можно найти удобные варианты (и пережить 1 класс)

Каtюша

Нет не думала. Просто все оказалось намного сложнее,чем кажется со стороны. Усталость,однообразие.

Каtюша это мега гемор.

ой, ну че вы начинаете
Ребенок это правда не напряжно. Просто не надо убиваться и тянуться до идеальности. Пусть просто рядом растет. Не, ну покормить еще можно иногда
Да, согласна жизнь становится другой, совсем другой. Но она тоже крутая (не буду говорить, что круче )

Яблоко это все выбор родителей - возить в 5 секций в разных концах города можно найти удобные варианты (и пережить 1 класс)

ну я смотрю на детных знакомых... что у них гемора по самое не хочу и после 1-го класса.

Аноним автор темы Нет не думала.

а вот это зря. Думать надо всегда.

CrazyMFLove Ребенок это правда не напряжно.

про бабушек еще раз повторить?

CrazyMFLove Пусть просто рядом растет. Не, ну покормить еще можно иногда

о даааа. Принес из род дома, положил рядом и только корми, иногда. И так до его армии

Каtюша Принес из род дома. положил рядом и только корми иногда. И так до его армии

Каtюша

Ну теперь всю жизнь думать буду

Каtюша про бабушек еще раз повторить?

ой, да я им не так и часто отдаю, раз в неделю, ну и маме бывает на пару недель отвожу

Каtюша Принес из род дома. положил рядом и только корми иногда

ладно положил, самый напряг, что отойти надолго нельзя. Вот меня это убивало просто, сейчас канеш этот ад закончился

Сила воли что бы не бухать-ЖЖЕШЬ. ЗАЧЕТ))))

CrazyMFLove

Во сколько закончился?

Аноним автор темы Во сколько закончился?

после 3-х лет заживете. Я первый год вообще не понимала зачем я это сделала. С каждым днем все легче и легче, сначала доживите до года, там вообще время полетит и привыкните и полюбите и реально станет легче, а самое главное интересней, чувственней, эмоциональней. Потом еще себя корить за такие мысли будете.

CrazyMFLove

Тоже не понимаю, зачем. А до трех то ой как далеко!!!

Аноним автор темы Тоже не понимаю, зачем

поймете))) дети это реально круто, не могу я вам объяснить, это почувствовать нужно.

CrazyMFLove ну и маме бывает на пару недель отвожу

ну так уже круть

CrazyMFLove сначала доживите до года

а там и старость

я не очень оптимистична, надо сказать

Поддержу автора. Мне 37. ребенку 10 мес. Вроде нагулялась и напутешествовалась. Хотела испытать что такое счастье материнства. Это ведь все говорят круто, может и меня накроет. Вот пока не накрыло. Ответственность чувствую сильно, а вот легкости никакой былой не осталось. Хоть и бабушка помогает, все равно, мне не хватает своего личного времени, хочется куда-нибудь деться на пару дней... И все вокруг только про ребенка и о ребенке. Я уж стараюсь с мамашками не общаться, на сайтах не сижу про детишек, скукота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы