А как у вас?

я вот боюсь рожать.... как представлю - для меня это похоронить себя минимум на 1,5 года дома. Вот почему то у меня такое к этому отношение. Плюс я сверхсамодостаточная, от людей быстро устаю, люблю быть одна, гулять одна. А с ребенком фиг одна побудешь....

Аноним автор темы А как у вас?

а у меня все по-другому!
да, бывает устаешь и хочется ничего не делать и побыть одному, либо наоборот без проблем куда-нибудь вырваться, но все же я абсолютно не вижу жизни без детишек, своих родных и любимых, и ни разу не позавидовала семьям, где муж и жена живут в свое удовольствие намеренно не заводя детей..

Аноним А так дети ограничивают, сужу по своим подругам с детьми, их куда не позовешь, сразу вопрос: А куда ребенка деть?

канешна ограничивают. вся жизнь теперь с оглядкой.

Аноним автор темы Думала,что не рано 23.а оказалось,что ветерок ещё в голове

Ну а кто заставлял рожать-то? Или по залету?
А так-то надо к этому ответственно подходить, и рожать, когда готовы к этому и хочется. Я родила в 28, считаю, что рановато, но никогда таких мыслей, как у вас, не было.

Я вообще не представляю, как раньше без мелкого жила. Мы все делаем вместе и всегда вдвоем: на тренировки вместе, на переговоры вместе, в кафе вместе. В магазины вместе, спим ёклмн вместе Перед сном так ржем что животы болят. Смотрю я на него и думаю: вот моя копия ж растет Написала и всплакнула

Тем, у кого в голове никогда не шевелится червячок зависти, я сама завидую
Потому что до декрета у меня была супер насыщенная жизнь. Я за день порой успевала 2-3 города по работе посетить. И в декрете мне тяжко. Очень. Особо не развлечешся

Аноним

И не в возрасте тут дело совсем

Ну это у вас так отношения выстроены. Я до материнства не была счастлива. Женщины почему-то перестали чувствовать и понимать свою суть природную.

Аноним бухают там, жизнью наслаждаются

В этом по вашему наслаждение жизнью? А еще пожрать и поспать вдоволь, ну и т.д. Вроде бы мы не животные и задача человека в другом состоит. Я вот например от другого кайфую. Радуюсь и получаю удовольствие, когда мой сын задает мне очень серьезные вопросы. Когда приходит домой и в творческом порыве всю комнату "разбомбит", а потом свое изобретение показывает нам. В младенчестве радовалась, когда все познавал сам. Когда пополз, пошел. Когда у ребенка меняется сознание, понимаешь, что ты "Богиня" какая-то. Ты смогла воспроизвести на свет уникальное существо - человека. И это дар, поверьте. Просто, когда человек не научился жертвовать чем-то в своей жизни, отдавать, он превращается в "раковую клетку". А эта клетка в свою очередь убивает организм. Я кстати скоро сново стану мамой. Я счастлива.

Газпром в кафе вместе. В магазины вместе, спим ёклмн вместе

Мой страшный сон Вот как-то так,да.

НеСвятая_ я вот боюсь рожать.... как представлю - для меня это похоронить себя минимум на 1,5 года дома. Вот почему то у меня такое к этому отношение. Плюс я сверхсамодостаточная, от людей быстро устаю, люблю быть одна, гулять одна. А с ребенком фиг одна побудешь....

Да не бойтесь. Я полгода дома просидела и пошла работать.Я тоже в силу профессии люблю быть одна. В этом случае, с мужем отправила в парк аттракционов и свободна, как вариант.Выходов на самом деле масса

MamaLENCHIC Е мае, 23 года. Я в 27 родила и то иногда так заплюхаюсь, что о своей прошлой жизни с ностальгией и теплотой вспоминаю. Люблю я своих детей безусловно, но бездетным подругам завидую, особенно по пятницам

мне 32. порой аналогично накрывает

Juana_la_virgen

Да только один перед тобой, а другой сзади в унитаз лезет

Juana_la_virgen Мой страшный сон Вот как-то так,да.

Ну не знаю))). Мы вот пошли в Гринвич, он говорит: мама, а давай я тебе сережки куплю? Я говорю: а давай.Зашли в санлайт, чтоб я на всякий случай последние кровные не отдала так он прям старался выбирал. У меня прям гордость такая, что сын маме сам выбрал сережки. За мои ловЭ пока конечно но я потом так гордилась, кстати, клевые выбрал

Не, меня че так накрыло то сижу ведь и реву вот так вот люблю

когда у меня родился первый сын я вообще не так представляла себе материнство. что ты перестаешь принадлежать себе, а принадлежишь маленькому человечку, который чуть что начинает плакать.. тут нужно время, чтобы перестроиться. автор, время быстро бежит после годика, малыш подрастает , с ним становится все интереснее. самый сложный период уже прошел- первые полгода, когда почти не спишь.

Я вот только недавно кайф от материнства начала получать. Ребенку 1 и 10. До этого тоже страдала)) хотелось свободы и ветерка)) кстати, мне 28, так что не в возрасте дело.

Сава

Да, да.. До года это санаторий.. А вот пооооосле начинается самое интересное...

лия79 А еще пожрать и поспать вдоволь, ну и т.д. Вроде бы мы не животные и задача человека в другом состоит.

да, я люблю поесть, поспать, отдохнуть, посекситься, выпить вкусного вина, и мне сын не преграда к этому

лия79 Я вот например от другого кайфую. Радуюсь и получаю удовольствие, когда мой сын задает мне очень серьезные вопросы. Когда приходит домой и в творческом порыве всю комнату "разбомбит", а потом свое изобретение показывает нам. В младенчестве радовалась, когда все познавал сам. Когда пополз, пошел. Когда у ребенка меняется сознание, понимаешь, что ты "Богиня" какая-то. Ты смогла воспроизвести на свет уникальное существо - человека. И это дар, поверьте. Просто, когда человек не научился жертвовать чем-то в своей жизни, отдавать, он превращается в "раковую клетку". А эта клетка в свою очередь убивает организм. Я кстати скоро сново стану мамой. Я счастлива.

пирожок с чем будете? с клюквой или с мясом?

Я тоже рано родила (в 23). Реально к материнству созрела к 30 годам(
Первое время была жуткая ломка.
Зависть была к мамам с 1 ребенком, мне казалось , что им лафа и когда начинаются жалобы с их стороны, вот тут меня распирало. Сейчас отпустило, ттт. Имея 3-х детей, имею веселую, эмоционально насыщенную жизнь.
Для себя сделала вывод, что дети не должны рожать детей. Я лично начала взрослеть после 25.
Бездетные кайфуйте! Искрене желаю нагуляться ( много путишествовать и т п) и спокойно рожать. С лялькой возиться будет в удовольствие.

мне как-то в 4 года ребенкиных легче становится
сейчас уже не представляю жизнь без сыновей

Удивлена такому суждению) Если куда то хочется то можно ребенка у бабушек оставить на выходные например, а так порой с мужем гуляем вдвоем и понимаем что как то пусто, если едем куда то и есть возможность оставить с бабушками в основном берем с собой дочу, ведь с ней то интересней.

Мне 33, сын реально выматываеи морально. 9мес мамамамамамама весь день, не отойди, спит выйду из комнаты оооор. Ползет сонный за мной. Спать качать в опред, позе и ритме иначе хрен, весь день плакать будет.
Я болею, 5ка дочь болеет, работа. Короче я сломалась, в понедельник на неделю с работы в отпуск ухожу.

Как сына спать ложить вопрос. На ночь муж в два счета укладывает, рядом ложится и спят, у меня покавсе не проползает и тп никак ((*

лия79 что ты "Богиня" какая-то. Ты смогла воспроизвести на свет уникальное существо - человека. И это дар, поверьте. Просто, когда человек не научился жертвовать чем-то в своей жизни, отдавать, он превращается в "раковую клетку". А эта клетка в свою очередь убивает организм. Я кстати скоро сново стану мамой. Я счастлива.

эти понимания есть.
но по сути, вырастут, и не вспомнят, и не скажут "спасибо", кто из вас помнит, что мамам тяжело было? кто за это им "спасибо" из вас сказал? только, когда своих родили? так?
а так получается лет на двадцать жизнь положить абсолютно одной- была б не одна- не страдала б вообще, только наслаждалась

MamulyaVikuli

А я вот даже если дети с бабушкой, не могу себя чувствовать как раньше. Все время на тел смотрю пока тусуюсь. Так что не то это, не то)

Короче без помощников в любом возрасте дети до 3-4лет выматывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы