А как у вас?

Юля_17 первый год как раз самый счастливый! ребенком надо уметь наслаждаться, он вырастет оглянутся не успеете! пока они ляльки такие классные и непосредственные

+++
они же еще нянечки няшные. Главное чтобы не болели, а здоровый младенец - это 200% удовольствия

красавица смиритесь с тем, что не любите своего ребёнка и научитесь не показывать этого ему. Он скоро вырастет и оставит Вас в покое

Обязательно, если любишь ребенка, любить памперасы менять, ночами не спать, кубики складывать и песенки петь?

Святлячек Обязательно, если любишь ребенка, любить памперасы менять, ночами не спать, кубики складывать и песенки петь?

задумалась не так давно, а почему разрешают рожать всем подряд? Ведь у нас нет никакого опыта в общении с детьми, некоторые даже животное не могут вырастить, а они детей рожают. Вот почему так?
Получается мы растим детей, учась на своих ошибках? У кого то это получается, а у кого то нет, кто то производит моральных уродов, а у других получаются хорошие люди, вот как так?

Лампа они же еще нянечки няшные

морщинистые розовые скукоженные? чета не, мне больше нравятся, когда уже сидят и ползать начинают,
сознательность проявляет,
и чтоб каша по лицу размазана не была и слюни вовремя платочком убирали, тогда няшка )))

красавица а почему разрешают рожать всем подряд?

ну так мы же не в китае,
чем больше тем лучше

красавица кто то производит моральных уродов, а у других получаются хорошие люди, вот как так?

гены, воспитание вторично

Святлячек Не все такие фанатично двинутые на детях, хочется спросить, вы сами то как личность себя ощущаете?

Прекрасно ощущаю! сейчас даже ловлю себя на том , что получаю удовольствие когда ребенок у бабушки, её 6 пусть тоже дедушка с бабушкой по наслаждаются, а я с друзьями отдохну. если не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней. живу по такому принципу.

КатринаС ну так мы же не в китае,
чем больше тем лучше

надо экзамены сдавать считаю прежде чем рожать, специальные, готов ли ты быть родителем

КатринаС гены, воспитание вторично

так от гусёнка не родится поросёнка, получается что от моральных уродов такие же и рождаются

красавица надо экзамены сдавать считаю прежде чем рожать, специальные

чета ты такие мифические вещи предлагаешь,
люди предохраняться то забывают

КатринаС чета ты такие мифические вещи предлагаешь,
люди предохраняться то забывают

Аноним такие люди странные,
им говорят, я не люблю горошницу,

ну не любите горошницу, не любите! она не пострадает! только дети то негорошница! может можно их еще полюбить, со всеми их пеленками , соплями , истериками, и ... , ну не всем конечно удастся, ну хоть кому нибудь . ну или потерпеть пока вырастут,раз уж родились, мама же с папой не виноваты ,им итак тяжело!

Есть долгожданные дети ,а есть случайные! есть разница. (только случайные не виноваты)

Юля_17 Прекрасно ощущаю! сейчас даже ловлю себя на том , что получаю удовольствие когда ребенок у бабушки, её 6 пусть тоже дедушка с бабушкой по наслаждаются, а я с друзьями отдохну. если не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней. живу по такому принципу.

Вы же писали, что с мужем в кино не смогли сходить, назад к своей кровинушке побежали. А сейчас уже пишете, что кайфуете, когда ребенок у бабушки.

красавица задумалась не так давно, а почему разрешают рожать всем подряд? Ведь у нас нет никакого опыта в общении с детьми, некоторые даже животное не могут вырастить, а они детей рожают. Вот почему так?
Получается мы растим детей, учась на своих ошибках? У кого то это получается, а у кого то нет, кто то производит моральных уродов, а у других получаются хорошие люди, вот как так?

Тут ведь пока не родишь-не понятно.

Юля_17 ну не любите горошницу, не любите! она не пострадает! только дети то негорошница!

Господя, я аналогию провела, чтобы вы поняли, насколько абсурден ваш совет,
человек не может с пустого места полюбить делать то, что ему не нравится.

Юля_17 Есть долгожданные дети ,а есть случайные!

Знаете, сколько браков распадаются после рождения долгожданных детей?
Погуглите статистику, очень удивитесь. Иногда случайным куда счастливее живется.

Юля_17
ну не любите горошницу, не любите! она не пострадает! только дети то негорошница! может можно их еще полюбить, со всеми их пеленками , соплями , истериками, и ... , ну не всем конечно удастся, ну хоть кому нибудь . ну или потерпеть пока вырастут,раз уж родились, мама же с папой не виноваты ,им итак тяжело!

Не любить пеленки и не любить ребенка это разные вещи.

Святлячек Не любить пеленки и не любить ребенка это разные вещи.

++ Разумеется

Аноним ну, как бы одни минусы) фигура уже прежней не станет, плюсом всякие геморрои вылезат, вены на ногах, спина отваливается, зубы крошатся, волосы выпадывают, растяжки, титьки тоже прежние не вернуть.. И не нужно говорить, что из этого списка у вас ничего нет не одно вылезет, так другое... это еще хорошо , если со здоровьем ребенка все ок. В противном случае вообще ужас..

1. бред пишите. У меня грудь даже лучше стала после родов, во время ГВ, хоть и недолго, я наслаждалась 4-м размером, потом спал до моей 2-ки, но форма не испортилась, просто грудь стала немного полней что ли, что для меня +.
  2. Фигура. Фигура как была такая и осталась, первые 4 месяца был небольшой живот, потом вообще живота не было и нет до сих пор. Это с учетом того, что спорт и я вещи несовместимые
  3. ВЫПАДАЮТ!!!!!! правильно писать и говорить ВЫПАДАЮТ ВЫПАДАЮТ ВЫПАДАЮТ ВЫПАДАЮТ ВЫПАДАЮТ!!!
  4. Растяжек нет, волосы густые, зубы такие же.
    Вот вообще полностью организм восстановился

красавица надо экзамены сдавать считаю прежде чем рожать

ну тогда и прежде чем сексом заниматься

Святлячек

Я на работе сижу. Дома интернета нет совсем. Да да вот такик мы дикие. Нечего от семьи отвлекаться.

Аноним Я на работе сижу. Дома интернета нет совсем. Да да вот такик мы дикие. Нечего от семьи отвлекаться.

Ваши дети в школе на информатике, будут самые отсталые, а потом и в институте. Я по себе сужу, если что. У меня комп появился в 10 классе, до института не успела освоить в полной мере, а вся группа уже программировать умела, а я чайник не знала, какую кнопку тыкнуть.

Святлячек

Я что сказала что у меня нет компа??? Комп и ноутбук есть. Но интернета постоянного на них нет. Если только на телефоне но он очень медленный. Ну без интернета реальножжизнь интереснее

Святлячек

Вы всех по себе не судите. Моей двухлетке комп не нужен, а семилетке рано еще.

Святлячек Я по себе сужу, если что. У меня комп появился в 10 классе

У меня ноут появился на 5ом курсе института,
даже ворд не знала, написала 2 диплома на отл.

Аноним

Согласна. Не у всех такой мозг как у вас Светлячек

Было дело(когда ему было месяцев шесть),каюсь,зато сейчас жизнь ПРЕКРАСНА!Муж изначально был рад сыну,а теперь радуется,что с ним сын начал общаться,поэтому отвечает на все "почему",смотрел с ним хоккей(в садик из-за этого не пошли),малой решил в хоккей пойти,чтобы Россия одерживала победу !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы