А как у вас?

Святлячек

Отключите вашему брату интернет и он с ума от депрессии сойдет. Это интернет зависимость. Жал мне его. Не привили любовь к книгам а теперь такие громкие слова говорите. Ничего хорошего нк вижу.

Странно почему ребенок зависит от гаджетов, если мама там часто сидит.

Аноним автор темы
Не боитесь дремать? Вдруг влезит куда,наделает дел.

Дак со вторым ребенком то уже все убрано/закрыто, максимум бардак может развести

ENastyA я не представляю как ребенок может не слушаться. Подростки - лет 14 - 15 - понятно

и подростки слушаются, если их ещё в детстве научили тому, что хорошо, что плохо

красавица

Я так поняла от воспитания зависит степень спокойствия в будущем?

Спокойствие на том свете)))

Анoним

Анoним

Вы то откуда знаете,может еще хуже

LyaLyaka первый год самый трудный.

Яблоко первый год самый нудный.

LyaLyaka а ребенок пока что радости особой не приносит

LyaLyaka После года

LyaLyaka Можно уже с родственниками оставлять на подольше и с ночевой.

Вот бред то, первый год как раз самый счастливый! ребенком надо уметь наслаждаться, он вырастет оглянутся не успеете! пока они ляльки такие классные и непосредственные, как кусок пластилина, что вылепите , что вложите, то и будет, в них душу надо вкладывать! а не ждать когда вырастут и родственникам сбагрить

Юля_17

Как наслождаться,когда очень хочешь спать,когда не можешь выйти на улицу спокойно более,чем на час,сходить в душ и т.д.

Аноним автор темы Я так поняла от воспитания зависит степень спокойствия в будущем?

надо жить не насилуя себя, проще относиться к жизни, тогда всё будет легко даваться.

Аноним автор темы

Проблема в вашей голове)) МОЖНО!

На час на улицу? 15 минут уже счастье, душ только когда спит, меня дочка даже на минутку не отпускала, после года в туалет со мной! кормила грудью почти до двух лет, спали по ночам максимум 2 часа , чаще минут 40! до 2,5 лет ни с кем не оставляла больше чем на час, раз в месяц ! вместе все делали! в 4 года первый раз у бабушки ночевала! ни потому что бабушки не хотели, мы с мужем не хотели! не могли без неё ни минутки! помню в два годика её , оставили с бабушкой поехали в кино! выбрались наконец-то ! афишу посмотрели, выбрать ничего не можем, ни нравится, и оба в голос может домой к дочке, бегом в машину и домой! родители конечно нас не всегда понимают ! но я уверена что каждый из них немного её даже завидует, к ним то такой родительской любви не было- когда они были маленькими! (они об это даже говорят) а сейчас ей 6 мы с ней за эти её годы так много про все разговариваем, что мне порой кажется, что все самое интересное у меня с ней уже позади! А муж говорит , что нет, она такая классная ! ( смеётся) ждем второго!

Аноним автор темы Как наслождаться,когда очень хочешь спать,когда не можешь выйти на улицу спокойно более,чем на час,сходить в душ и т.д.

Вы сами придумали себе проблемы

Счастливое время у вас автор, наслаждайтесь, старайтесь запомнить все классные минутки , проведенные с ней(с ним) потом вспоминать будите!

Юля_17

Сколько восклицательных знаков

Юля_17

памятник уже воздвигли себе?
валерьянки попейте. вы как-то истерично реагируете на чужие мнения.

Юля_17

Истероидный тип личности. Вослицания не к месту.

Яблоко памятник уже воздвигли себе?

два

это еще мало, по теме бы больше поставила!

у каждого свое мнение, и своя жизнь...

Юля_17 Счастливое время у вас автор, наслаждайтесь

такие люди странные,
им говорят, я не люблю горошницу,
им в ответ, ничего вы в еде не понимаете, горошница вкуснейшее блюдо, наслаждайтесь
совет отпад

Юля_17 у каждого свое мнение, и своя жизнь...

и поэтому вы чужое мнение бредом назвали? вас мама не научила с людьми разговаривать?

Аноним им говорят, я не люблю горошницу,

смиритесь с тем, что не любите своего ребёнка и научитесь не показывать этого ему. Он скоро вырастет и оставит Вас в покое

Аноним

такие люди странные,
им говорят, я не люблю горошницу,
им в ответ, ничего вы в еде не понимаете, горошница вкуснейшее блюдо, наслаждайтесь
совет отпад

+++

Юля_17

Не все такие фанатично двинутые на детях, хочется спросить, вы сами то как личность себя ощущаете?

Аноним Отключите вашему брату интернет и он с ума от депрессии сойдет. Это интернет зависимость. Жал мне его. Не привили любовь к книгам а теперь такие громкие слова говорите. Ничего хорошего нк вижу.

Сказал аноним, сидя на юмаме))) я тоже особо книг не читаю, только если по делу что-то надо. Информацию из интернета черпаем отлично. Никто сутками в инете не сидит, потому что он всегда в доступе с детства и никто из него культ не делает. Жизнь у нас разнообразная с кучей увлечений и спорта. Так что себя пожалейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы