А как у вас?

Аноним Да что там, я на ролики и коньки первый раз в жизни с ребенком встала.

меня таким же макаром в каратэ занесло
В выхи по стадиону как ненормальные: Ушими маваше:ич ни сан си Тейкеку сана Ич

MiaJ автор, подождите немного, малыш скоро подрастет с ним полегче будет!

год хотя бы

ппц конечно.... я искренне сочувствую тем кому за 30, а детей нет... сама родила первую уже под 30... сейчас не понимаю как можно без детей проживать в пустую, бездарно жизнь... кстати дети не мешают отдыхать, просто немного меняется режим отдыха и сумок больше, и потом они растут, младшей сейчас 3,5 но они ни капли не напрягают поверьте...

Vivienne W Осссс. Дорогая.

И тебе вселенский Осссссс

Аноним я искренне сочувствую тем кому за 30, а детей нет...

Я, в свою очередь, сочувствую вашему крохотному мозгу.

Аноним сейчас не понимаю как можно без детей проживать в пустую, бездарно жизнь...

Дамочка, если ваша жизнь пуста без детей, вы свои проблемы на других не проецируйте.
Кто ж виноват, что вы такая бездарная и ограниченная, что жизнь свою кроме детей не знаете, чем заполнить. Не у всех такая пустота в душе и семье.

Аноним поверьте...

На слово

Vivienne W Никогда не завидовала бездетным. Жалела по хорошему. Тут кайф то в другом. Если ты его понял, то ты счастлив. Вот

++++++++++++++10000000000000000

я наслаждаюсь
хотя не сразу это ко мне пришло
бездетным не завидую, не сочувствую. Это их выбор. Я рада своему выбору. Эти эмоции стоит испытать в жизни

Аноним

а вы что такая агрессивная? вас это так беспокоит?

Удивительно, как необходимо матерям пожалеть тех, кто не родил.
Настолько все плохо что ли, что надо обязательно кого-то пожалеть, чтобы свое счастье ощутить?
Мне в голову не придет никому сочувствовать, уважаю любой выбор людей, пятерых родить или ни одного, поражает невоспитанность некоторых дам.

CrazyMFLove а вы что такая агрессивная?

Я? Тему перечитайте и комментарии всех сочувствующих,
потом высказывайтесь о том, кто тут агрессивный сидит, под маской жалости

до чего больной вопрос...имею ввжиду бд Анонима

какие нахр*н горки?!! я тра**ться хочу!
с дитями былое наслажденье только "былое"

CrazyMFLove я наслаждаюсь

И заметьте, бездетные вам не сочувствуют, им ровно
Они от чего то не испытывают необходимости в каждой теме высказать свою жалость декретам и бессонным ночам

Маски мерещатся. Не завидуем, чему завидовать?

Аноним А не гулянки с подругами и выпивка!

можно подумать у бездетных только одно развлечение - набухаться я вот больше детных пьющих замечаю

Газпром Да не бойтесь. Я полгода дома просидела и пошла работать.Я тоже в силу профессии люблю быть одна. В этом случае, с мужем отправила в парк аттракционов и свободна, как вариант.Выходов на самом деле масса

спасибо! очень надеюсь, что если все таки соберусь, ребенок будет позволять работать

Анoним до чего больной вопрос..

Как вы догадались? Такой больной, жизни нет, одна пустота
Только тут и пожалеют добрые женщины, от всего сердца

Vivienne W Ни чо вас таращит

Обычная беседа

У каждого свое счастье и свой выбор. Одна в 20 будет гармонична в материнстве, а другой и в 40 не понять, зачем оно надо. Здорово, когда ты сам себя правильно понимаешь и живешь так, как тебе комфортно. Тогда и не придется посыпать голову пеплом:"зачем я его родила, хочу к бездетным".

Vivienne W Да?

Да

Аноним Обычная беседа

да, я часто здесь пишу, как мне секса не хватает

Аноним Вы гляньте на 17-20тилентних - с горки прокатиться им "некомильфо", они же "взрослые", в снежки играть им тож в голову не прийдет

А я с детьми вспомнила, как это круто: лететь с горки зимой, брызгаться водой в жару, а сколько всего удивительного заново открываешь!!

Да что там, я на ролики и коньки первый раз в жизни с ребенком встала.
Говорят, детство не вернуть - ан нет, с детьми можно!

пффффф
я и на роликах и с горки на ледянке и все что угодно могу в свои 31)))))) а аквапарк заграницей это вообще самое счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы