А как у вас?

Аноним Мне 23 у меня уже 2 девчули, 4 года и 8 месяцев! Мыслей даже таких небыло , чтоб завидовать!

а зря! в вашем возрасте и 4-хлетка - это сильно.

Нее я бездетным не завидую, первого в 28родила, осознанно.
Чет просто личного пространства мало. С 11 вечера до 6 утра. Остальное дети.
Муж в 8приходит, то се в пол 10 садится играть с дочкой в 10спать. Я дочку он сына, сказка, игры, секреты, посидеть погладить, в 11 отползаю.

Воскресенье выходной мужа так пролетает, что капец. (((. Дети это супер, но помощники должны быть, иначе свихнуться

MamaLENCHIC Все отписывающиеся в положительном ключе, имеют уже больших деток))) забыли все наверное уже)))

нам 10 месяцев

MamaLENCHIC когда у меня дети поползли я их пеленать стала. Да. В 10 месяцев, таких лбин пеленала, до 1,3

Спящих?Или бодрствующих?Мне иной раз четырехлетку свою запеленать охота в и в угол закатить

DuhMaria Я плюсов в детях вообще не вижу

+++ просто что продолжение тебя,да,а вот безотносительно в детях-да,я тоже не вижу.

Аноним А так автор мне кажется ты просто устала

Так автор выходите на работу на полдня. ЗП свою отдавать на зп няне, зато разнообразие появится. Я так и сделала, но ради карьеры

MamaLENCHIC

Вырывается, пеленаю ага, в несколько подходов, вырвется ползет или как гусеница,
Вот сегодня удалось спеленать, 15мин сам поспал, ща на руках спит, иначе истерить будет от недосыпа ((

Аноним Отдых с семьей - вот это счастья! А не гулянки с подругами и выпивка! Главное чтоб муж был хороший и помогал, тогда и не будешь ничему завидовать!

Вам одно важно, а кому-то другое. Для меня вот отдых с семьей - это ад адский. Поэтому муж с семьей отдыхает, а я с подругами и выпивкой. Но все равно былой легкости нет...

Juana_la_virgen

Я их купала. Кормила из бутылок. Они как раз уже такие вяленькие. Я пеленала. Потом дочь во сне сама распеленывалась, начинала плакать, я ее снова пеленала и она еще часа 4-5 спала. Потом постепенно приучила спать без рук, потом купила обоим тяжелые одеяла. Сейчас так просто спят. Ура!

Мне 21, доче 5, две бабушки в помощь есть, но только по выходным, в детстве конечно больше помогали, хоть и родила очень рано но ни разу не задумалась "зачем я это сделала", хотим второго, планируем через годик) Девочки, будьте позитивнее, дети это счастье))

Газпром выходите на работу на полдня. ЗП свою отдавать на зп няне, зато разнообразие появится если есть возможность. Это разумно и для самих детей.

Тихий час у нас сегодня был 20 минут, а сейчас этот тихий час вокруг меня по кровати ползает и подвывает. А нефиг мне было телефон на пол ронять

Яблоко

У нас папа золото!!! А детки да огонь!!!! С характерами! Бывает устаешь, но муж забирает детей на прогулку, часа 3 я дома в свое удовольствие!

MamulyaVikuli

Мы вот без бабушек, они далеко!

Vivienne W

Повезло))я тоже сразу вышла, но у нас нянь нет как класса. А кто пишет буду няней на дому с грудничком, ну чухоморышки какие то.

а так от года, полутора приводить к няням когда сам ходит,

Мама не сидит, свекровь тстаршую берет на несколько дней,
но старшая у меня Умница. 5 лет помогает и морал но и приглядеть.

Ходячая эмоция

Одеяло тяжелое попробуй.

Vivienne W

Меня муж на работу не пускает. Говорит, ты мать, твоя обязанность их воспитывать. Занимаюсь фанатично фитнесом, а то совсем крыша съедет. Жду августа, куплю отрывной календарь себе. Дети в августе в сад, а я в отпуск)))))))

Ну и я очень продуманная, прежде чем беременеть вторым все просчитала.как казалось. У мужа график был 2на 2, т.е днем подмога была бы. Ан нет.поменялся график на ежедневный

Vivienne W Думала,что не рано 23
Дите конечно. Не нагулялась.

дело тут не в возрасте, мне 22, дочке 1,9. Я кайфую)

Vivienne W Родители не помогают?

Родители (в плане посидеть пока я гуляю) не помогают, да я и не прошу.
автор, подождите немного, малыш скоро подрастет с ним полегче будет!

Vivienne W

Ну вот такой он. Говорит, тебе не хватает чего то? Короче не понимает он, как мне тяжко дома. Работа у пеня за границей была, тут я правда ничего еще не искала. Но удочки закидывала, и наткнулась на непонимание. Отдам в сад, посмотрю как ходить будут.

Аноним А я с детьми вспомнила, как это круто: лететь с горки зимой, брызгаться водой в жару, а сколько всего удивительного заново открываешь!!

Да что там, я на ролики и коньки первый раз в жизни с ребенком встала.
Говорят, детство не вернуть - ан нет, с детьми можно!
Нужно желание.

+++

Моему сыну девятнадцатый год, он уже второй год как живет отдельно, родила его в девятнадцать и только сейчас понимаю как хорошо что так рано получилось- сейчас и при взрослом сыне и свобода- могу сорваться по горящей путевке или заночевать не дома. Меня переполняет гордость за него, я не могу передать словами то чувство, которое возникает у меня когда на него смотрю- вот недавно вроде был маленький щупленький мальчик, а сейчас высокий здоровенный парень с бицухами.
Люблю эпизод в Любовь и голуби, когда сын сказал что уходит в армию, мать заревела, а сын говорит отцу- да скажи ты ей, а он ему- а что сказать-то сынок? Сын- чтобы не ревела. Отец- Надюха, не реви! Вот и я так с сыном сейчас- часто спрашиваю, советуюсь с ним по разным вопросам.
У нас даже ситуация была 14 февраля в Макдональдсе, мы зашли перекусить (я и сын) и на кассе девушка говорит- у нас сегодня действует специальное предложение для влюбленных пар! Мы с сыном переглянулись и засмеялись, я сказала- я его мать, но продолжайте, люблю комплименты.
Про зависть к свободным- я вас понимаю, тоже было, но прошло. Наберитесь терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы