А как у вас?

Анонимусенька а что это значит?

Бездетность, вероятно.

А вы коГда?

НеСвятая_

НеСвятая_ только вот почему то я никогда не посоветует детной подружке "а засунь своего ребенка обратно, знаешь как классно быть свободной", а практически 90% детных мне твердят - ну че когда, ну че давай

Всегда так

А меня иногда мысль посещает, "и почему дети 3х летними не рождаются...." с такими и поговорить можно, и поиграть: едят сами, спать ложатся сами, в садик отдашь - вообще красота! а вот младенцы меня утомляют, только из-за этого не хочу второго. (надеюсь здесь все адекватные и никто не предложит брать детей из дет.дома )

А кто ее хочет детей" как мужья относятся к этому? Зачем мужчине жить с женщиной без ребенка. Трах.... он найдет себе, поесть приготовит. Зачем??,?????

Аноним Зачем мужчине жить с женщиной без ребенка

Вы мужу нужны только ради репродуктивной функции?
Сочувствую

Мне младенческий возраст очень нравился. Прям крышу сносило от счастья. Гормоны страшная сила)") А щас поспокойнее, но чем дальше, тем интереснее.
Хотя, когда я была бездетной, никакой тоски по материнству не было, прекрасно жила. 2 года забеременеть не могла, как решились на ребенка. Но меня это вообще не парило. Я даже по больницам не бегала, нет, так нет.
Щас другая проблема - одного мало, хочется еще))))

Аноним

У нас общие цели в жизни. А у вас пожрать поспать потрах. Муж от вас уйдет все равноэ

Аноним Муж от вас уйдет все равноэ

а что не бывает мужиков у которых такая же цель: поспать, пожрать и потр***? даже у меня изначально такие же

Анонимусенька

Сочувствую

Аноним Сочувствую

а че так? вам каких то великих целей добиваться надо, вся жизнь-гонка, а у меня просто: есть секс, еда и сон- все- счастье есть!

.... а я завидую тем, кто родил лет до 25... мне вот сейчас 35, это ребенкам бы было больше 10 и я такая молодая мама, которая и на сноуборде и на велике и хоть куда :) а когда моему будет больше 10, это мне уже будет к 45 и фик знает, будет ли тогда моя гузка также легка на подъем...

Бездетным завидую только в плане возможности заняться собой. Ну и то это так, условно. Было бы желание и дети не помеха :)

Я не завидую и не жалею.. Я первую родила в 23, потом перерыв 8,5 лет и второго...

Аноним, сходите в раздел самомам и сообщите им новость, что родив ребенка, они мужа накрепко к свой юбке привязали

автор у вас сколько детей? надо еще одного чтобы легче было ))

Анонимусенька

Ну да точно, в одной книге написано: недоженщина, второй сорт! Второй сорт, Да здравствует!!! Каждому свое.

M-S-N

Нет уж,увольте.ещё одного я не переживу,больше никаких детей. С ними жизнь, не жизнь

Аноним

Глаза видели чтт руки брали. Этр я про самомам. И ни в коем разе не хочу их жалеть. Человек сам строит свою жизнь. А то чо они стали такими виноваты сами. Не счтать несчастных случаев. Их жалко очень.

Аноним недоженщина, второй сорт! Второй сорт

это те, кто не рожают? или те, кто наслаждается простыми житейскими радостями?

Аноним И заметьте, бездетные вам не сочувствуют, им ровно

я заметила только что вам точно не ровно

Анонимусенька

Те кто посвящают жизнь только своей утробе. Уж извините это в классике так написано.

Аноним автор темы ,больше никаких детей

никогда не говори никогда

что то у анонимов все перепуталось, и детные и бездетные, и самомамы, и замужние и разведенные...

НаталЪя

Точно)

Вообще тема полный бред ... без детей это нежизнь ... а кто считает по другому моральные уроды... и таких полно ... давайте их пожалеем всем сердцем ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы