А как у вас?

На самом деле, дети - это огромное удовольствие. Но не все удовольствия столь же примитивны как пожрать, поспать и потрахаться. Иные требуют существенной отдачи, моральной, физической. Например, сноуборд. Это нереально крутые ощущения - лететь по пухляку на скорости, лавировать между соснами. Но всем ли доступно? Сначала ведь надо научиться, а это совсем не весело и не круто, это довольно уныло, нудно и местами больно, до тех пор пока более менее научишься стоять на доске. Пока научишься не барахтаться в снегу, а взрывать пухля, сто раз подумаешь, а надо ли оно, весь злой и потный выкарабкиваясь из леса.
Или вот удовольствие обладания здоровым, сильным и выносливый выносливым телом - сколько труда надо вложить, прежде чем получишь дивиденды.
Так же и дети - это удовольствие только для сильных духом и любящих жизнь людей. Вялым и ленивым амебам так всю жизнь и тянуть лямку - ну нафига я родила... Ибо не их уровня удовольствие.

Аноним жизнь только своей утробе.

что это значит? они жрут много? они жирные? или у них секс есть?
а то вот, не доедаю и с сексом не все, как хотелось бы...
только детей воспитываю, работаю и делом любимым занимаюсь, а так хочется иногда подумать только о своей утробе

marla82

хорошо написали

проблемма не в теме и не в детях! проблемма в людях )))) причем не далеких ....

Анонимусенька

А что совмещать свои нужды и ребенка "нынче не в почете". Женщины забывают что они женщины.
Кому что нравится, кто то проводит весь вечер перед компом или телеком и щастлив безмерно.
А кто то на велеке с ребенком гоняет. Устанет, но он счастлив в этой ситуации, также каки диванодавы.

marla82

+++

вот младшенький проснулся на улице, закатил истерику и орал до квартиры. люди на меня глазели, как будто я его бью

это я про минусы материнства...

Яблоко

у Материнства не может быть минусов ... значит такой вы челове если человек вообще ..

Аноним

Спасибо за диагноз)

Аноним автор темы

Пожалуйста .. но это к сожалению не лечится (((

Анонимный ник а минус в чем? в том, что глазели?

в уличной истерике и необходимости её терпеть. это правда непонятно?

Аноним значит такой вы челове если человек вообще ..

точно. я рообот и нет у меня сердца!

Аноним

ваще берега потеряло?

marla82 Так же и дети - это удовольствие только для сильных духом и любящих жизнь людей. Вялым и ленивым амебам так всю жизнь и тянуть лямку - ну нафига я родила... Ибо не их уровня удовольствие.

в обеденный перерыв на работе гуляю - наблюдаю счастливых мамашек с семками и пивасом во дворах, дети - с айпадами
они то сильные духом, дааааа

Аноним А кто то на велеке с ребенком гоняет. Устанет, но он счастлив в этой ситуации, также каки диванодавы.

я не диванодав, телевизор не смотрю лет 10, на велике почти каждый вечер гоняю одна либо с собакой
кайф)))

Анонимный ник мне вообще логика яжематерей зачастую непонятна.

расскажите, какие у яжематерей отличительные признаки?

Анонимный ник это правда непонятно?(с)

правда.

Аноним

Печаль-беда

почитала тему, ну как обычно

• бездетных надо жалеть (сами она знать не знают, что в жалости нуждаются, но это и не важно, их никто и не спрашивает)
  • бездетные все злые (ну это ваще известный факт, и еще худые все злые, факт из той же серии)
  • если у женщины нет детя, от нее уйдет муж (то, что ни один еще ребенок брак не удержал тоже опустим)
    что-то еще забыла? если чо, поправьте

Яблоко ваще берега потеряло?

да тут не одно оно такое, жуть, чо тема с людьми делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы