Это нормально?

Подруга. 29 лет. Родила 3 года назад ребенка. Выглядит очень хорошо. Не работает. Отведет ребенка в садик и потом ходит по магазинам, общается и т.д. Может купить себе сразу два-три платьишка или плащика два. При этом жалуется, что муж мало зарабатывает - на все ее хотелки не хватает. На вопрос -а сама что - иди поработай. Ответ - у меня муж есть, женился, обязан обеспечивать.

Вам завидно?

Вброс

Нормально. А вы завидуете?

Аноним Вам завидно?

Да, завидно. Потому что мне приходится на двух работах работать, чтобы ипотеку закрывать. А потом в кафе мне с милой улыбкой говорят - ой, денег-то не взяла - заплати ты, тебе же ничего не стоит - ты работаешь. Первый раз подумала - ну ладно, всякое бывает. Во второй - да на кой мне это надо, платить за здоровую и трудоспособную бездельницу.

Если мужу нормально, то да. А уж вас, автор, это совсем не касается, такое ощущение, что вы отчаянно завидуете.

Аноним автор темы

Кто на что учился(с).Я тоже не работаю.Завидую....подруге,которая зарабатывает сама и очень хорошо.Я так не умею (((((

Курица-Помада Если мужу нормально, то да.

Не знаю. Там муж живет на работе.

Аноним автор темы Да, завидно. Потому что мне приходится на двух работах работать, чтобы ипотеку закрывать.

Капец Подруга-то при чем?

Аноним автор темы

Мужика себе найдите нормального. Так же жить будите. Только не всем мужчинам такой образ жизни по душе

ФёклаДиоровна Подруга-то при чем?

При том, что считает, что раз она не работает, то ничего страшного, если она поест за чужой счет или тыщу-две на мелочевку "займет". А че такого, говорит. Тыща - не деньги. Вроде с одной стороны так и есть, а с другой...

Аноним автор темы

Наглость второе счастье. Не занимайте ей)))
Ну и надеюсь мои подруги, так обо мне не думают. Противно так..

MamaLENCHIC Ну и надеюсь мои подруги, так обо мне не думают.

А Вы тоже "занимаете" по тысчонке-две?)))

Абсолютно нормально.

ЗЫ :завидовать нехорошо

Зависть чувство вредное, оно сжирает изнутри, не завидуйте)

А не давать нельзя? на

Аноним автор темы поест за чужой счет или тыщу-две на мелочевку "займет"

MarLap А не давать нельзя?

Так получалось, что если не дать, то опозорить ее перед людьми.

Аноним автор темы

Нет, не занимаю. И сама не очень люблю давать.
Я о противности вашей зависти, к неработающей подруге.

Ясно Нормально.

это нормально.

Аноним автор темы Да, завидно.

не надо завидовать. Ни к чему это.

Аноним автор темы При том, что считает, что раз она не работает, то ничего страшного, если она поест за чужой счет или тыщу-две на мелочевку "займет". А че такого, говорит. Тыща - не деньги. Вроде с одной стороны так и есть, а с другой...

не ходите с ней по кафешкам и денег не занимайте.

Не работает, и хорошо. Ее дело, вас не касается.
Про деньги - говорите, что нет. Пару раз откажете, перестанет просить.

А вы когда идете изначально в кафе или в магазин с ней, говорите что у меня сегодня мало денег, только на себя. И тогда из этого следуя не идите в кафе чтобы за нее платить.

Никак не могу понять при чем тут занять тыщу и не кормить грудью.

Аноним автор темы При том, что считает, что раз она не работает, то ничего страшного, если она поест за чужой счет

Дак не давайте ей денег или не дружите вообще, к чему все это? У вас просто разные взгляды на жизнь.

Позвоните ее мужу.
И поросите с него долги его женушки.
Или пусть сводит вас в кафе за свой счет:-)

А я вот наоборот, горда перед подругой, что работаю. Не смогла б сидеть дома и ничего не делать. Никакого сттремления в жизни. Но это мое мнение.

Лагерта Никак не могу понять при чем тут занять тыщу и не кормить грудью.

Предполагаю что автор кормила и выглядит теперь не так хорошо, как подруга. И тут-то автора медленно "душит огромная ЖАБА"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы