Это нормально?

аноним я вот наоборот, горда перед подругой, что работаю

А просто дружить вы не можете?

Не занимайте ей. Фига ли. Ну и не зааидуйте. Может такой образ жизни вам и не подходит. Может сядете дома не работая, и от тоски тут же прокиснете

ФёклаДиоровна

Ну тут через одну кормили все и вроде не уродины. Тараканы автора забавны.

Лагерта

Да к тому, что люди на отказ от кормления грудью, как то неадекватно реагируют. Почитайте темы про ГВ. Там же гв шники из кожи вон лезут.
Мне до сих пор подруги с завистью говорят, ну конечно, ты грудью не кормила, поэтому и грудь отличная.
И автор завидует подружкиным сиськам)))
Только вот причина отказа от ГВ разная может быть

MamaLENCHIC И автор завидует подружкиным сиськам)))

Там нечему завидовать - первый размер с натягом. Завидует она моему 3.)

Аноним автор темы

Да когда ж первый не кормящий, завидовал третьему кормящему?))

MamaLENCHIC

Я думаю, автор завидует подружкиному образу мышления, что та не заморачивается, и живет по принципу "мне все должны". А автор так не может.

Сиpин Я думаю, автор завидует подружкиному образу мышления, что та не заморачивается, и живет по принципу "мне все должны". А автор так не может.

Я не завидую - я возмущаюсь. Почему и кто должен? Она на рубль дороже? И да, мы разные Вот что-то нужно. Ее подход - попросить у мужа, где возьмет - не ее дело. Мой подход - прежде всего подумать, как отразится моя хотелка на нашем бюджете и действительно ли она нужна.

Хорошо, что у меня подруга одна всего. Ну их подруженек таких

Ох, автор, верно говорят: с такими друзьями и врагов не надо

Не, автор, вы капец конечно подруга.
Кормила я, было дело, был у меня третий номер. Перестала кормить-минус первый. Завидовать титькам-это жесть на мой взгляд, они ж мешают. У вас в голове каша просто из зависти, отсутствия денег и другого образа жизни. Вы как то себя поменяйте что ли, говорят, помогает.

Аноним автор темы

Зачем вы с ней дружите, если она вас раздражает?

Shevronka

Так больше видимо дружить не с кем

Лагерта Завидовать титькам-это жесть на мой взгляд

Вы тему вообще читали? Я не завидую - у меня нормально все как раз с титьками.)

Лагерта У вас в голове каша просто из зависти, отсутствия денег и другого образа жизни.

Деньги есть, четкое понимание куда и на что трачу - тоже. Где каша?)))

Лагерта

Так понятно.

Аноним автор темы

Вы сами написали, что завидуете!

Shevronka Зачем вы с ней дружите, если она вас раздражает?

Приходится. Мужья - лучшие друзья. Все праздники вместе.

Shevronka Вы сами написали, что завидуете!

Завидую тому, что ей не приходится думать где денег взять - живет легко и не заморачиваясь. Только этому.

Аноним автор темы Во второй - да на кой мне это надо, платить за здоровую и трудоспособную бездельницу.

Ну так не платите. Не пойму, причем тут

Аноним автор темы Подруга. 29 лет. Родила 3 года назад ребенка. Выглядит очень хорошо. Не работает. Отведет ребенка в садик и потом ходит по магазинам, общается и т.д. Может купить себе сразу два-три платьишка или плащика два

ФёклаДиоровна Предполагаю что автор выглядит теперь не так хорошо, как подруга

Это очевидно. Автору нужна родная овуляшкинская душа+жаба душит, что не может себе позволить купить

Аноним автор темы себе сразу два-три платьишка или плащика два.

и

Аноним автор темы Да, завидно. Потому что мне приходится на двух работах работать, чтобы ипотеку закрывать

Аноним автор темы

Каша в том, что вы не понимаете, что люди не обязаны жить по вашим пониманиям. А вроде взрослый человек.

Сиpин

Скорее всего вы правы. Автор все на себе тянуть пытается, а подруга без заморочек. Автор, с таким мышлением рождаются. Вам будет скучно без работы. Не будете знать, чем себя занять. Подруга - противоположный тип

Forex Автору нужна родная овуляшкинская душа+жаба душит, что не может себе позволить купить

О боже. Девушки, Вы хоть читайте, прежде чем писать комменты - я работаю. Позволить себе купить могу многое - но не покупаю, потому что отлично могу прожить без 2 плащика или 5 платьишка и т.д.

Грудь при ГВ не портится, если правильно его закончить: постепенно, без перетягиваний и т.д.....
Я когда в декрете была мне было ужасно скучно, я готова была на работу даже бесплатно выйти (если бы моя зпл была равна зпл няни).
Тоже есть не работающая знакомая-соседка (работала, но сократили), постоянно вижу ее мужа как он ребенка в садик/из садика возит. Она красивая, у нее обеспеченные родители, которые я так понимаю им квартиру купили в своем же доме - видимо может себе позволить изображать принцессу.

Аноним автор темы Почему и кто должен?

Муж должен, потому что муж. Вы не должны, но почему-то делаете.

ЛисиЧЧЧка это нормально.

Это нормально в прнципе. Но вот я например считаю, что не зря училась и способна себе заработать на колготки. Да и шариться целыми днями по магазинам это с ума сойти. Я когда в декрете то сидела этот день сурка с ума сводил. Так там все равно занятие было ребенок, а так бесталково проводить время. Глупо. Да и почитав форумы иногда задумываешься вот так уйдет этот муж и останется она с голой попой, что даже на булку хлеба не заработает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы