Это нормально?

Аноним автор темы если она поест за чужой счет или тыщу-две на мелочевку "займет".

Перед заказом в кафе сразу предупреждайте официанта, что вам нужно ДВА РАЗДЕЛЬНЫХ СЧЕТА.
А если просят занять, то говорите, что у вас деньги на карточке, налички нет с собой.

Из таких тем следует, что вокруг нас бегает огромное количество людей, не умеющих сказать "нет". Они попадают в бесящие и невозможные для них ситуации, переживают, поступают против своего желания и ничего не могут сделать. Единственная отдушина - пожалиться на форуме анонимно. Но и ту нет им радости! Им быстро объяснят, что они завидуют, в рабстве, мазохисты, дуры и идиотки.
Как все-таки хорошо, что все отписавшиеся не такие. А умные, самодостаточные, независтливые и полные собственного достоинства. Это радует.

Shevronka Что за мужик такой, который сам за себя решить не может?

даж не знаю что и ответить

EВА Из таких тем следует, что вокруг нас бегает огромное количество людей, не умеющих сказать "нет". Они попадают в бесящие и невозможные для них ситуации, переживают, поступают против своего желания и ничего не могут сделать. Единственная отдушина - пожалиться на форуме анонимно. Но и ту нет им радости! Им быстро объяснят, что они завидуют, в рабстве, мазохисты, дуры и идиотки.

это пять)

EВА Им быстро объяснят, что они завидуют, в рабстве, мазохисты, дуры и идиотки.

• Тогда надо не других обвинять, а писать - девочки - не могу сказать "нет", что делать? Идти к психологу и работать над собой, а не говорить что кто-то тунеядец и обвинять "тунеядца" в том, что сама автор,не может сказать "нет". Глупо. Получается - я не могу сказать - нет, в этом виновата "тунеядка и нахлебница" своего мужа, которой хорошо живется и которая занимает у меня денег и не отдает их; а ее муж, лучший друг моего мужа, поэтому с него тоже спросить не могу, т.к. он "замученный жизнью", с кучей кредитов, а я вожу его жену в рестораны, плачУ за нее и сказать - нет, не могу. Зачем вожу ее в рестораны, тоже не знаю, видимо потому что она - жена лучшего друга мужа? Или для чего? Типично такая "женская логика". Автору надо искать проблему в себе, а не в других.

olden Автору надо искать проблему в себе, а не в других.

Согласна. Проблема на самом деле в авторе. Не может послать наглую фрю в пешее эротическое - надо учиться. Хотя бы даже для повышения самооценки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы