Это нормально?

Аноним автор темы Деньги есть, четкое понимание куда и на что трачу - тоже.

Ничего у вас нет автор, кроме ипотеки и беспросветной зависти. Работайте над собой, зависть - прямой путь к онкологии.

Аноним автор темы Там муж живет на работе. Или еще где-нибудь после работы
Аноним автор темы Да, завидно. Потому что мне приходится на двух работах работать, чтобы ипотеку закрывать Выходите замуж, будете вместе не работать, платьюшки покупать.
Аноним автор темы Так получалось, что если не дать, то опозорить ее перед людьми. А может оно того стоит?
элиенс Или пусть сводит вас в кафе за свой счет:-)

Вот! Отличная мысль! А там, глядишь, автор замуж выйдет, подружке придется на работу выходить. И теперь она будет в кафе платить и тысчонку-другую в долг автору давать

Уже писала в другой теме - нормально все, что устраивает обоих в паре.

Аноним автор темы Приходится. Мужья - лучшие друзья. Все праздники вместе.

Вот и ограничьте общение до праздников.
И - да, перестаньте называться подругой. Знакомая.

MamaLENCHIC Мне до сих пор подруги с завистью говорят, ну конечно, ты грудью не кормила, поэтому и грудь отличная.

и при этом ваша тема про повторную маммопластику. юмать такая юмать...

аноним Ничего у вас нет автор, кроме ипотеки и беспросветной зависти.

Как это нет? Ипотека через год закроется - уже свое жилье. На свои хотелки могла бы тратить и больше, но я предпочитаю вперед платить за ипотеку. Зарабатываю и впереди неплохие перспективы. Где беспросветность-то?)))

Есть такая теория, что нас в людях раздражает то, чего мы себе позволить не можем. А у автора такое напоминание регулярное, что ей работать приходится, и просто так какую-нибудь дребедень не купить, и тут еще подруга ребенка на ИВ вырастила, а комплексов не нажила при этом. Одно утешение в жизни - грудь у автора больше.

Аноним автор темы Ипотека через год закроется - уже свое жилье. На свои хотелки могла бы тратить и больше, но я предпочитаю вперед платить за ипотеку.

Только подруге не говорите, что ипотеку закрыли, она решит, что у вас теперь денег вообще завались, и свои платьюшки и плащики будет за ваш счет покупать

GALAktika-Z Только подруге не говорите, что ипотеку закрыли, она решит, что у вас теперь денег вообще завались, и свои платьюшки и плащики будет за ваш счет покупать

А ей все равно. У нее подход один - ЕЙ надо и точка. А где кто возьмет - не волнует.

АрктикА и при этом ваша тема про повторную маммопластику. юмать такая юмать...

при отличной груди может потребоваться/захотеться повторная ОП
в теме есть наверное об том?
юмать - такая юмать

Аноним автор темы У нее подход один - ЕЙ надо и точка. А где кто возьмет - не волнует.

И вы что, даете? А потом злитесь? Ну и кто вам виноват?

Автор, ваша подруга ЖЕНЩИНА, а вы - ЛОШАДЬ
и заметьте, у каждой из вас был выбор, кем стать

Аноним автор темы На свои хотелки могла бы тратить и больше, но я предпочитаю вперед платить за ипотеку

и это правильно. Жилье важнее. Только конечно я считаю, что это в принципе мужской вопрос. Но раз уж у вас так вышло, что выбрали вот такого мужчину который позволяет вам работать на двух работах то терпите.

тöмная Автор, ваша подруга ЖЕНЩИНА, а вы - ЛОШАДЬ

Тунеядок теперь называют ЖЕНЩИНАМИ?
Я не лошадь. Устаю - да. Но работа нравится, мое это.

Аноним автор темы У нее подход один - ЕЙ надо и точка. А где кто возьмет - не волнует

Ну пусть ее долги ваш муж с ее мужа спрашивает, раз друзья лучшие.

GALAktika-Z Ну пусть ее долги ваш муж с ее мужа спрашивает, раз друзья лучшие.

Да там замученный мужик с непонятно сколькими кредитами.

Аноним автор темы Тунеядок

а вы "сидели" когда-нибудь дома?

тöмная а вы "сидели" когда-нибудь дома?

Сидела - но всегда находила подработку.

Это нормально!
А вам если не нравится, дак не общайтесь с ней! Зачем тратить нервы, хм

Абсолютно нормально! Она просто удачно вышла замуж в отличии от вас ;)

Аноним автор темы Да там замученный мужик с непонятно сколькими кредитами.

У нее то мужик замученный, а в вашей семье вы замученная

Аноним автор темы Сидела

то есть быть тенеядкой = не приносить в дом в денежном эквиваленте, так?

вы, автор, создали тему не с того, чем притянули к себе негатив
потом быстренько переобулись
но и в этом случае - вся их жизнь не ваше дело
за исключением того, что она просит у вас в долг и поесть в ресторане

Аноним автор темы Да там замученный мужик с непонятно сколькими кредитами.

Ну жалейте его, он поди и рад, что предприимчивая женушка находит дополнительные источники дохода

тöмная Автор, ваша подруга ЖЕНЩИНА, а вы - ЛОШАДЬ
и заметьте, у каждой из вас был выбор, кем стать

+++мульён))

фигОвый вы друг, автор.
У меня подруга близкая не работает, занимается домом и детьми. И дома у нее в стопятьсот раз чище и уютнее чем у меня, она успевает рукодельничать, всяким творчеством занимается, везде детей сама возит, не загоняется, живет в адекватном темпе. И нам еще успевает с ребенком помогать, когда прижмет, потому что у нас в семье другая ситуация, все на работе подвисают и вечно все бегом. И в гости мы с удовольствием ходим, и гордимся друг другом, потому что пути у нас разные, а дружбе это не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы