Это нормально?

Сиpин Зашибись. То есть автор сама придумала, сама обиделась, подруге косточки на форуме перемыла, а послать подругу надо.

Автору надо быть мазохисткой,встречаться и общаться с челом,который ей не приятен. Плюс еще тыщи на нее тратить. Зашибись логика. А че,подруга-ж)))))

точка0110

А просто прекратить общение без "посыланий" кого-то нельзя? подруга-то чем виновата, что автор извелась вся, на ее жизнь глядя? По-хорошему, автора послать надо за то, что лезет, куда ее не просят.

аноним А таких людей паразитов ушлых много.

про меня наверное тож так думают

Сиpин А просто прекратить общение без "посыланий" кого-то нельзя? подруга-то чем виновата, что автор извелась вся, на ее жизнь глядя? По-хорошему, автора послать надо за то, что лезет, куда ее не просят.

Можно см. Вариант ниже "некогда"

Зая но злая

Вы тоже мужа голодом морите, а сами по магазам, да салонам?

Аноним автор темы Подруга. 29 лет. Родила 3 года назад ребенка. Выглядит очень хорошо. Не работает. Отведет ребенка в садик и потом ходит по магазинам, общается и т.д. Может купить себе сразу два-три платьишка или плащика два. При этом жалуется, что муж мало зарабатывает - на все ее хотелки не хватает. На вопрос -а сама что - иди поработай. Ответ - у меня муж есть, женился, обязан обеспечивать.

хорошо устроилась))

Аноним автор темы Да, завидно. Потому что мне приходится на двух работах работать, чтобы ипотеку закрывать. А потом в кафе мне с милой улыбкой говорят - ой, денег-то не взяла - заплати ты, тебе же ничего не стоит - ты работаешь. Первый раз подумала - ну ладно, всякое бывает. Во второй - да на кой мне это надо, платить за здоровую и трудоспособную бездельницу.

даешь номер совей карты и пусть вечером денег скидывает, раз забывчивая такая... в жисть бы в долг такую халявщицу не кормила.

Shevronka Вы тоже мужа голодом морите, а сами по магазам, да салонам?

морю ещё как на диете сидит наверное его кто то подкармливает жалостливый на работе а то что то не худеет мой подопечный

Зая но злая

Вот видите, ваш не исхудал)) значит не приписывайтесь)))

Shevronka

но глаза то у него голодные а руки к хлебу тянутся

Аноним автор темы А потом в кафе мне с милой улыбкой говорят - ой, денег-то не взяла - заплати ты, тебе же ничего не стоит - ты работаешь.

Hе платите.

элиенс Позвоните ее мужу.
И поросите с него долги его женушки.
Или пусть сводит вас в кафе за свой счет:-)

Xороший совет.

Зая но злая

А вы не даете?

CaLLeta хорошо устроилась

Ваще обнаглела, да? Нет, бы пахала, а она - ишь, чего удумала.

Shevronka А вы не даете?

Shevronka

я злая - не даю

ай умница подруга, все бы так
а автор - мышь завистливая

Зая но злая

Что за мужик такой, который сам за себя решить не может?

Аноним здравомыслящий человек, не будет считать количество купленных платьев, плащиков, и завидуя ещё и обзывать свою подругу тунеядкой.

Аноним Какая разница какая она, не автору судить, не нравится не общайся, но общаться и называть подругой, а за спиной завидовать и осуждать, это как минимум низко. И автор в этой ситуации выглядит точно не здравомыслящей.

А почему это вдруг судить не автору? Вы же судите автора, даете ей нелестные характеристики, обвиняете в зависти.
И если бы вы прочитали внимательнее, то обнаружили бы, что НЕ общаться автор не может - мужья лучшие друзья.

тöмная вы их знаете лично? как можно вот так просто по рассказу левого человека давать характеристику?

Да мы тут все этим занимаемся - уже много лет
А как бы вы охарактеризовали тётю, которая занимает деньги - и не отдает, мотивируя тем, что "у вас же есть, а я не работаю". Причем занимает у чужих людей. Или жрет в кафе, не платя при этом.
Мне вот это не понравилось бы. И я бы посчитала тетку нахалкой.

EВА А как бы вы охарактеризовали тётю, которая занимает деньги - и не отдает, мотивируя тем, что "у вас же есть, а я не работаю". Причем занимает у чужих людей. Или жрет в кафе, не платя при этом.
Мне вот это не понравилось бы

Я бы не дала. Нет, один раз - дала бы, а если бы в систему переросло - нет.

EВА А почему это вдруг судить не автору?

Ну так пусть скажет это подруге в глаза, а не на форуме ее полощет.

Аноним автор темы При том, что считает, что раз она не работает, то ничего страшного, если она поест за чужой счет или тыщу-две на мелочевку "займет". А че такого, говорит.

кто заставляет давать или платить? С милой улыбкой скажите, что денег вот только только свой счет оплатить есть. И все. Сами платите, сами беситесь. А злитесь от того на самом деле, что не можете говорить нет наглым

Сиpин Ну так пусть скажет это подруге в глаза, а не на форуме ее полощет.

Так вот она на форуме обсудит, свою позицию обоснует - а то может быть она кругом не права и надо продолжать кормить и спонсировать подружаньку. А потом-то всё и выскажет.

Аноним автор темы

Тунеядок теперь называют ЖЕНЩИНАМИ?

Спасибо, автор, давно я так не смеялась
А еще вы забыли написать про самореализацию. Какое упущение!))))

EВА что НЕ общаться автор не может - мужья лучшие друзья.

• глупости. Не хочешь - не общайся, тем более зачем ходить в рестораны, с неприятным тебе человеком. Для чего? Чтобы заплатить за него, а потом "разоряться"? Или вы с мужем, водите "тунеядку" с ее мужем по ресторанам и платите за них? Что-то бред какой-то. Я не общаюсь даже с друзьями мужа, которые мне неприятны, не то что с женами друзей моего мужа, общение с которыми мне не в удовольствие. Я тоже "тунеядка", мой муж любит когда я дома, мои дети тоже, и фактически, кроме меня, никто не "грузит" себя домашними делами и проблемами. Денег "взаймы" не беру, у работающих или не работающих подруг - "возьмешь на время, отдаешь- навсегда". Как-то проще жить и общаться, не имея долгов. Автор, ее отношения с мужем, вас вообще не касаются, а то вы так скоро и к ним "в койку" залезете - советы раздавать. Зачем и для чего критиковать чужие взаимоотношения? Они живут так как им хочется, вы живете - как хочется вам. Вы же сами пишите, что вам нравиться работать - это замечательно, но не значит, что люди ведущие другой образ жизни - не правы. Успокойтесь, живите как вам комфортно и нравиться. Удачи вам!

EВА вот она на форуме обсудит, свою позицию обоснует - а то может быть она кругом не права и надо продолжать кормить и спонсировать подружаньку

А если форум предложит подружке еще и квартиру отписать, автор сразу договор составлять рванет?

undefined

EВА Вы же судите автора,

на минуточку, автор не моя подруга, это во первых, а во вторых тема была создана узнать наше мнение, ну вот и пусть узнает.

EВА обвиняете в зависти.

Да боже упаси, она сама в этом призналась.

EВА А как бы вы охарактеризовали тётю, которая занимает деньги - и не отдает,

Только тётя это подруга автора, а уж коль у автора не хватает мозгов сказать, что денег не дам, то это явно не проблемы подруги, кто возит на том и....

Сиpин пусть скажет это подруге в глаза, а не на форуме ее полощет.

EВА И если бы вы прочитали внимательнее, то обнаружили бы, что НЕ общаться автор не может - мужья лучшие друзья.

автора в рабство сдали?)
если эта дева так бесит автора, то какого фига общаться?)
что за мазохизм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы