Это нормально?

Аноним автор темы Сидела - но всегда находила подработку.

а она позволяет себе быть женщиной.
"Почувствуйте разницу" (С)

Uma(Оборотень) У меня подруга близкая не работает, занимается домом и детьми. И дома у нее в стопятьсот раз чище и уютнее чем у меня, она успевает рукодельничать, всяким творчеством занимается, везде детей сама возит, не загоняется, живет в адекватном темпе. И нам еще успевает с ребенком помогать, когда прижмет, потому что у нас в семье другая ситуация, все на работе подвисают и вечно все бегом. И в гости мы с удовольствием ходим, и гордимся друг другом, потому что пути у нас разные, а дружбе это не мешает.

Ну тут-то нет такого. Если ребенок не в садике - спихивает бабушкам, т.к. она "устает".

Улыбнитесь, какая у вас смешная подруга, пожелайте ей счастье и оно к вам вернется. А яд вас отравляет.

Сиpин А просто дружить вы не можете?

видно комплексов вагон и телега и зависти больше. А что мешает такой успешной не общаться с подругой? Вы и проявить себя не можете, тогда завидуйте молча и давайте денег.

Я одного не понимаю, чему автор завидует? Не давать в долг и не платить за нее. Так и сказать, что денег нет.
А таких людей паразитов ушлых много. Нравится ей жить с замученным мужем, пусть живет. Ему тоже, наверно, нравится. Видимо она обладает другими важными умениями.))))
У меня на работе мужчина пенсионер, его семья уже до такого состояния довела, что страшно смотреть. Все деньги и ЗП и пенсия забираются до копеечки. Выдается 100-200 рублей в неделю на обеды и проезд. Он сам и стирает себе (вручную) и тд. Оплачивает дочери учебу (дочери 33 года она не работает, тк учится на заочке и вся работа ее не достойна), покупает ей дипломы и много чего еще. Это жесть.

Аноним автор темы Позволить себе купить могу многое - но не покупаю, потому что отлично могу прожить без 2 плащика или 5 платьишка

Ага, можете вы прожить как же, вон как подруге завидуете из-за этих самых платьев, у вас полное противоречие.

Аноним автор темы Тунеядок теперь называют ЖЕНЩИНАМИ?

Она женщина не потому что она сидит дома, а потому что

Аноним автор темы живет легко и не заморачиваясь.

А вы лошадь потому что тянете свой воз, который несомненно дорог, и бросить не можете, при этом ещё и крича на весь мир: -Смотрите какой я груз несу, я молодец! А в душе при этом думая, на кой оно мне надо, лучше бы жила легко и не заморачивалась

Аноним автор темы но не покупаю, потому что отлично могу прожить без 2 плащика или 5 платьишка и т.д.

хрена ли чужое считаете тогда?

Аноним автор темы Тунеядок теперь называют ЖЕНЩИНАМИ?

автор, вы завистливая шокапец.

аноним Это жесть.

жесть - это то, что вы и автор выносите на обсуждение чужую семью! и я больше, чем уверена, больше половины - ваши додумки для красного словца

автор, простите, нахрена вы даете ей в долг и платите за нее в кафе??
скажите - извини дорогая, денег нет, вся зарплата ушла на выплату ипотеки

Дюдюка автор, простите, нахрена вы даете ей в долг и платите за нее в кафе??
скажите - извини дорогая, денег нет, вся зарплата ушла на выплату ипотеки

да это было то один раз скорее всего

Не понимаю, почему все набросились на автора. Теперь выразить возмущение поведением подруги поневоле называется завистью? Автор обычный здравомыслящий человек, не терпящий нахлебников и наглецов, а жена друга - особь с философией блондинки, которой все должны и обязаны. Раз не общаться не получается, строго соблюдайте финансовый вопрос - в долг не давайте, в кафе не платите. При случае скажите её мужу, что его жена заняла у вас столько то тысяч. Когда отдаст? Пусть сам разбирается с ней, если его всё устраивает.

Автор, у Вас реальный пример перед глазами- КАК живет Женщина! Любит себя и балует, молодец)
А вы вместо того, чтобы посмотреть на эту ситуацию под другим углом, "включили" злость и зависть.
Вам тут написали уже, "уберите яйца" и будет вам счастье..За ипотеку она платит

..парадокс в том, что даже если бы вы денег не давали-нашли б до чего докопаться) все равно suchka-да автор?

Аноним автор темы Это нормально?

это ее мнение, почему оно должно быть ненормальным?)
если бы мой муж зарабатывал хорошие деньги, позволяющие мне не работать, я возможно тоже бы не стала этим заниматься, либо работала бы немножечко для собственного развития так сказать и чтоб отвлекаться от домашних будней..
так что вполне, по крайней мере, понятная позиция у вашей подруги

тöмная аноним
Это жесть.

жесть - это то, что вы и автор выносите на обсуждение чужую семью! и я больше, чем уверена, больше половины - ваши додумки для красного словца

Какие уж там додумки. Сам все рассказывает. Просто нельзя быть такими наглыми. Одно дело когда ты сидишь дома, денег умотаться, а совсем другое дело изводить человека.

EВА Автор обычный здравомыслящий человек

здравомыслящий человек, не будет считать количество купленных платьев, плащиков, и завидуя ещё и обзывать свою подругу тунеядкой.

EВА нахлебников и наглецов, а жена друга - особь с философией блондинки, которой все должны и обязаны

Какая разница какая она, не автору судить, не нравится не общайся, но общаться и называть подругой, а за спиной завидовать и осуждать, это как минимум низко. И автор в этой ситуации выглядит точно не здравомыслящей.

EВА Автор обычный здравомыслящий человек, не терпящий нахлебников и наглецов, а жена друга - особь с философией блондинки, которой все должны и обязаны.

вы их знаете лично? как можно вот так просто по рассказу левого человека давать характеристику?

Аноним автор темы у меня муж есть, женился, обязан обеспечивать.

Это нормально.

Аноним автор темы мне приходится на двух работах работать, чтобы ипотеку закрывать

И это нормально.

Аноним автор темы ой, денег-то не взяла - заплати ты, тебе же ничего не стоит - ты работаешь.

А вот это НЕ нормально.

Аноним
Какая разница какая она, не автору судить, не нравится не общайся, но общаться и называть подругой, а за спиной завидовать и осуждать, это как минимум низко. И автор в этой ситуации выглядит точно не здравомыслящей.

каждое слово верно.

АрктикА

Так то, что вызывает завитки у других, не значит, что мне самой нравится)

разводка, не?
И вбросы хорошие.

Автор ей не завидует. Автора подруга просто бесит. А когда кто то бесит,надо послать его от души в далекое эротическое путешествие.

Вот прям прямым текстом ,можно и кривым,если воспитание не позволяет- мне не когда с тобой встречаться,много своих важных дел. Мне не когда тебя слушать-много дел. Я в отличие от тебя не дома баклуши целыми днями бью,а работаю.
Некогданекогданекогда.

В сад ее. Исчезнет с горизонта,раздражение уйдет.

точка0110

Зашибись. То есть автор сама придумала, сама обиделась, подруге косточки на форуме перемыла, а послать подругу надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы