Неплатежеспособная мать с маленьким ребенком. Как попросить съехать в квартиры?

Жила семья. Платили нормально. Родили ребенка. Потом что-то не заладилось и муж ушел. Женщина с ребенком осталась. Два месяца платила нормально - муж бывший давал. Потом начались задержки. Снизила стоимость - все равно не тянет. Съезжать не съезжает - якобы муж в командировке - приедет -расплатится. Муж "в командировке" уже второй месяц. Сказала - ищите другое жилье. Видимо, поискала - но за просто так никто не пустит, конечно же. Опять сидит. Я прихожу - она как бы неспециально ребенка вперед - он ползет мне навстречу, малыш славный. И у меня язык не поворачивается сказать решительно нет. Вот как?

Ну подумайте о своих детях, они не славные, вам для них деньги не нужны?

Аноним автор темы И у меня язык не поворачивается сказать решительно нет. Вот как?

видимо никак, занимайтесь дальше благотворительностью, зато +1 к карме

Аноним автор темы Как попросить съехать в квартиры?

Ротом.
Скажите, что нашли новых жильцов, въежают через неделю Вам нужны деньги, вы не олигарх, чтобы ей жилье бесплатно предоставлять.

Аноним автор темы она как бы неспециально ребенка вперед

У вас дети есть? Ну так же со своими придите. Или родственника пожилого с собой приведите. На жалость давите. Ну это так, в порядке бреда.
А если серьёзно. Как долго вы готовы чтобы она у вас жила бесплатно?

Аноним автор темы И у меня язык не поворачивается сказать решительно нет

Ну пусть живёт тогда, если вам деньги не нужны и устраивает, что посторонний человек живет в вашей квартире.

Мама Но вот знаете мне бы по-барабану было,у меня свой славный ребенок,а тот чужой,а деньги вы теряете,я б попросила их не понимает вещи за дверь и пусть к родителям со своим ребенком катится

пока проблема с квартирантами - не могу найти новых, а неплатежеспособных больше не хочется пускать. У нее родители в области в какой-то деревне глухой - не хочет туда возвращаться.

Аноним автор темы Видимо, поискала - но за просто так никто не пустит, конечно же. Опять сидит. Я прихожу - она как бы неспециально ребенка вперед - он ползет мне навстречу, малыш славный. И у меня язык не поворачивается сказать решительно нет. Вот как?

Жалко, да, разные бывают ситуации,поговорите с ней нормально, посоветуйте центр Аистёнок, может помочь переехать ей туда.

Аноним автор темы У нее родители в области в какой-то деревне глухой - не хочет туда возвращаться. Почему это должно стать вашими проблемами?

Аноним автор темы У нее родители в области в какой-то деревне глухой - не хочет туда возвращаться.

И что? Ну пусть живет тогда.
Автор, я тоже из глухой деревни. И сынуля лапочка есть. Пустите меня, а? Я частично платить буду. Честно, честно.

Аноним автор темы пока проблема с квартирантами - не могу найти новых

А ищите?

Мама коммуналку-то оплачивает хоть?

В последнее время нет. У нее, похоже, денег совсем нет. (((

Анна Иванна А ищите?

Да.

Мама Но вот знаете мне бы по-барабану было,у меня свой славный ребенок,а тот чужой,а деньги вы теряете,я б попросила их не понимает вещи за дверь и пусть к родителям со своим ребенком катится

Какие же ЗЛЫЕ люди стали.... .. хорошо, что у ВАС всё хорошо.

Аноним автор темы А ищите?

Да.

Не верю. Вот язык у вас не поворачивается сказать, а тут прям придете и оппа- это новые жильцы, валите отсюда. Ладно нас обманываете. Себя то зачем?

Я бы не стала выгонять, тем более

Аноним автор темы пока проблема с квартирантами - не могу найти новых

Как появятся новые, так и попросите съехать.
Может у мадам все наладится с мужем, с алиментами на худой конец и будет вам исправно платить.
Надо помочь, если есть возможность, ведь украинским беженцам помогаем

sadness зато +1 к карме

Аноним автор темы У нее родители в области в какой-то деревне глухой - не хочет туда возвращаться.

нууу малоли что мы не хотим.
автор теперь основное. с кем из этих двоих вы договаривались? с мужем или с ней?
договаривались с мужем - звоните ему и спрашивайте где деньги. договаривались с ней - прямым текстом: надо съезжать. все. я не могу себе позволить содержать еще одного человека. пакуйте вещи, и к маме. раз другого выхода у вас нет.

Это к теме а сдали бы Вы квартиру маме одиночке, хотя они разные бывают согласна....вот один из примеров....

Кто везёт, на том и едут, автор. Дайте неделю на сбор вещей, через неделю выселяйте. Сейчас не голодный год, не война, даже катаклизмов никаких нет. Нет причин, по которым здоровая девка не устроила бы себе крышу над головой. Вот пусть идёт и устраивает за свой счёт, а не за ваш.

Так пускай едет в свою деревню к родителям. Смысл тут сидеть? Не работает наверное раз ребенок маленький. Последние деньги за съем отдает... нежели богато- нефиг начинать

Фима Собак вам для них деньги не нужны

Аноним оплачиваете,

GALAktika-Z Вам нужны деньги

GALAktika-Z чтобы ей жилье бесплатно предоставлять.

Анна Иванна тобы она у вас жила бесплатно

Анна Иванна если вам деньги не нужны

Мама а деньги вы теряете,

Мама деньги

Мама на эти деньги

аноним звоните ему и спрашивайте где деньги.

Мда..............помешались на деньгах, и нииииичего человеческого не осталось

Вот нахалка. А вы за ее хотелки платить должны

аноним Мда..............помешались на деньгах, и нииииичего человеческого не осталось

Ну так пустите ее к себе, сердобольная. Или дальше форума ваша доброта не идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы