Неплатежеспособная мать с маленьким ребенком. Как попросить съехать в квартиры?

аноним Мда..............помешались на деньгах, и нииииичего человеческого не осталось У вас в квартире уже живёт посторонняя баба с ребёнком бесплатно? Нет? Сидите молча.

аноним Мда..............помешались на деньгах, и нииииичего человеческого не осталось

При чем здесь это? Я понимаю если бы у человека ни кола, ни двора. Погорелец, допустим. А тут есть родня, хоть и в деревне. Что за навязчивая идея паразитировать в городе?
Автор, я понимаю, мне бы тоже тяжело было разговаривать, когда на жалость давят...Может мужа позвать или еще кого, кто не такой мягкосердечный?

аноним

Аноним, купите квартиру, сделайте ремонт, обставьте, а потом забесплатно всех туда пускайте жить. Заработаете себе памятник при жизни

аноним Мда..............помешались на деньгах, и нииииичего человеческого не осталось

заберите себе или скиньтесь всем миром. кто против? у автора это источник дохода. ей без денег в магазине никто и ничего не даст.

+100. Ну дайте ей ещё месяц, может наладится?! если совесть не позволяет, то участкового и выселяйте, только это не айс.

аноним ..............помешались на деньгах, и нииииичего человеческого не осталось

Хотелось бы примеры вашей доброты. Да деньги. Да, нам надо СВОЮ семью кормить. А что там с чужой не моя забота. Помощь оказать свою мне есть кому.

Так пустите молодую мать со славным малышом к себе. Бесплатно. Или это вы и есть, молодая мать с малышом но без денег?

автор, в данном случае вы - коммерческая организация, которая получая доход имеет возможность на него жить. причем здесь жалость, славный ребенок, войдите в положение? представьте что эта мама придет в магазин и тоже начнет - муж бросил, денег нету, дайте еды бесплатно, у меня ребенок славный..
благотворительность и глупость - разные вещи. а уж прикрываться ребенком - это верх наглости.
если что - я сама одинокая мать, и ничего, не выпячиваю этот факт, на жалость не давлю.

Автор, договор у вас есть? Что там по договору предусмотрено в таких случаях? Если не можете с разбегу выселить, отправьте письмо с уведомлением, где указываете дату выезда и причину расторжения договора, при составлении описи укажите письмо от расторжении договора от такого -то числа. Не можете в глаза сказать - сообщите письменно.

Автор, с таким подходом, вы скоро ей продукты носить начнете.
Хорошо, что вы такая добрая.
Но пусть бы лучше она к родителям в деревню ехала. Там и дом и огород.

Аноним автор темы Опять сидит. Я прихожу - она как бы неспециально ребенка вперед - он ползет мне навстречу, малыш славный. И у меня язык не поворачивается сказать решительно нет

:(

аноним Жалко, да, разные бывают ситуации,поговорите с ней нормально, посоветуйте центр Аистёнок, может помочь переехать ей туда.

+

аноним Это к теме а сдали бы Вы квартиру маме одиночке

вот она тема www.u-mama.ru/forum/family/housing/649321/2.html

Hedgehok Ну дайте ей ещё месяц, может наладится?

что у нее может наладиться? работать она не идет, маму из деревни не выписала с ребенком сидеть. муж вернется и долг закроет??

rada Поговорите с ней построже, но не выселяйте конечно.

Ну конечно не выселяйте, пальчиком строго погрозите, и идите восвояси, хозяюшка) Эта бедняга на улице не останется, если ей указать на дверь, в деревню уедет, как миленькая. Я, кстати, в карму не верю вообще, представляю, как верующие в эту, никем не доказанную ересь, с блокнотиком таскаются и свои +50 к карме выписывают, сидя на хлебе и воде.

rada Поговорите с ней построже, но не выселяйте конечно.

Вы сумму долга представляете через полгода? 70-100 тр? И кто сей волшебник в голубом вертолете, кто поможет ей оплатить эту сумму? Да ей самой проще будет съехать, кинув при этом хозяйку.

Яблоко муж вернется и долг закроет??

Ага, прям сразу и выложит всю сумму.

Hedgehok только это не айс.

а что айс? благотворительностью заниматься? сирым и убогим надо помогать, но не здоровой девахе. Так то это ее проблема, что она с ребенком по съемным квартирам до сих пор мотается. заехала - плати деньги, нет денег - иди, куда хочешь. вон в соседней теме девушка нашла выход, живет в аистенке, а эта просто паразит.

аноним Надо помочь, если есть возможность, ведь украинским беженцам помогаем У автора такой возможности нет

забери ее себе, помоги. Или только анонимно из-за угля вякать умеешь?

Аноним автор темы У нее родители в области в какой-то деревне глухой - не хочет туда возвращаться.

Значит, надо было сначала себя жильем обеспечить, а потом рожать.
Так-то и на дому многие женщины работают, рока дети маленькие.

ну ей же есть куда ехать.родители есть,жилье у родителей есть.просто не хочется в деревню обратно.

Объяснить , что вариантов нет. Наладится с мужем, вернется и найдут квартиру. В деревне ребенок более здоровый вырастет, да и есть кому присмотреть. Что высиживать в городе без работы, без мужа, без помощников. Вообще без какой-либо перспективы. Да еще и летом!

аноним . Помешались на деньгах и ничего человеческого не осталось

Пустите меня с детьми пожить на время ремонта

mikka Что высиживать в городе без работы, без мужа, без помощников. Вообще без какой-либо перспективы. Да еще и летом!

+++ не надо жалеть автор,ей наоборот в деревне проще будет,там хоть родители.А здесь одна,с ребенком ,без денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы